ГамлеТ 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Она изначально и запланирована была на победу крымчан и максимально под них заточена!Но так как много кто прописался - крымские походу не успевали за харьковскими и киевскими пацанами)))) И мне кажется что на этом этапе Любимовым было принято решение поставить ВКВ перед въездом в сервис на который регламентом разрешен ранний вьезд! А на брифинге на вопрос "будет ВКВ?" ответили - "мы незнаем". Его бы и небыло еслиб крымчаки ехали в подиум во всех классах! Вот всё понимаю, сам не в восторге от судейства, но подобное заявление, извините - это бред. Ну вот я Крымчанин, я из Севастополя, я ехал на второе место в своём классе и точно так-же как и большинство попал на ВКВ, где получил 6 минут пенализации, уехав сразу на пятое. Кроме меня многие наши попали на то-же самое ВКВ. Не понимаю, чем руководствовался г-н Любимов, но уж точно не тем, чтобы поставить или убрать кого-то с подиума. Пы.сы. А где посмотреть чистое время по всем классам? Ну, и абсолют тоже интересно. А то замумукался высчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отлистай страниц 10 назад, я репостил с он-лайна все времена до су7 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Люблю вот эти разборки... Сколько с Вагоном ни ездили, никогда особо за чашками не гонялись, весь негатив, если был, разрешался в промежуток времени от оглашения предварительных результатов до результатов окончательных... Да, иногда с "осадочком" и на других и на машинку, и даже друг на друга возвращались, но по дороге как то всегда улетучивалось... А тут грызня натуральная... Не нравится - высказались, сформировали четко по пунктам свои предложения и пожелания и все... И не надо говорить что похерят и предложения и пожелания, и толку от них нет, кто знает, может и пройдет... Да и какой толк от макания друг друга в дерьмо? Елки палки, неужели тот год, который я пропустил, СТОЛЬКО изменил во взаимоотношениях "тусовки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГамлеТ 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отлистай страниц 10 назад, я репостил с он-лайна все времена до су7 Мне бы как-раз времена после. Я то вообще в ралли первый раз в жизни участвовал, первый круг только вкатывался, там времена по идее не очень, второй круг - пробовал новую концепцию переключения передач, уж очень они на гольфе длинные (нифига эта концепция себя не оправдала ), а вот третий круг уже интересно. Вроде как и вкатался уже, да и можно сказать небольшой опыт раллиста появился, всё ж таки два круга навернул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Кстати, а что с командным награждением? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот реально не удержалась! Гонку не ехала, хотя очень собиралась, НЕ СРОСЛОСЬ. Но очень много близких и дорогих мне людей ехали… я не поленилась и прочитала все, что было изложено выше, и возникает много вопросов! Дорогие организаторы этого соревнования, вам самим в принципе не страшно??? Вы реально оцениваете масштабы риска езды без прописки по серпантину с фактически слепыми поворотами? И реально покажите мне человека который не привышал не в одном месте 90 км??? я не понимаю в чем конкретная проблема? Жмотство? Или лучше потом по частям экипажи собирать и самим под суд??? Ах да…вы ж ответственность не несете наверное….. Второе…я посмотрела видео и вообще в полном шоке, что делают люди в 30 метрах от трассы, вдоль трассы…где машины входят в «шпильку» люди стоят вдоль трассы…Это вообще что за бред??? Один из экипажей сказал что даже фа-факали людям чтобы отходили….Это организация???? О безопасности, как я понимаю речь шла только косвенно. О печальном: ВКВ…спорить о том, нужен он или нет, я не буду…меня там не было, и судить об этом не могу…НО! Есть вопрос к экипажу Горгуль/Ефимова….ребят вы считаете поведение гоночным? Вы сообщаете всем о том где ВКВ, а экипажу Мироненко/Кравец вроде и не надо…правильно , а зачем? При том, что зарнее знали, что они тащили Звягина и уже потеряли время, и нагоняли…Они поступили по честному, не дали пропасть друзьям, в этом познаются и друзья и гонщики, а не в борьбе за позиции…к сожалению в этом вы меня очень огорчили…Гонщик не тот, кто провалил круче всех ДОП, а тот кто не оставил в беде товарищей и тот кто помог…вы в этом плане уж простите… Очень жалко экипаж Якимов-Попов на фиесте…действительно машину как сглазили…или наших Вась сглазили, уж не знаю, люди колоссального опыта…радует одно, что не убились, машин-железо, жизнь дороже. А Васи наши все равно замечательные))) Ну и отдельное все таки спасибо нашим экипажам, дома сидеть спокойно не могла, тремар был всех конечностей))) Сергей Валентиныч, ты меня пугаешь)))))) Если ты надумал возвращаться в гонки, с кем я судить буду?)) Ты ж знаешь. Без тебя, как без рук))) Так что прав Пушарик, Варвару Сергеевну в левое кресло и хорошего штурмана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) О печальном: ВКВ…спорить о том, нужен он или нет, я не буду…меня там не было, и судить об этом не могу…НО! Есть вопрос к экипажу Горгуль/Ефимова….ребят вы считаете поведение гоночным? Вы сообщаете всем о том где ВКВ, а экипажу Мироненко/Кравец вроде и не надо…правильно , а зачем? При том, что зарнее знали, что они тащили Звягина и уже потеряли время, и нагоняли…Ириш, я понимаю, что Яна уже тебе пожаловалась)Но ты сейчас реально подставила их экипаж.Если б я хотела их проигрыша с таким же счастьем я бы написала на них заявление (по п.10.4.6 ИР) . Что я не сделала. Итог какой? Мы все равно не на подиуме.Все мы на равных. Каждый должен продумывать каждую возможную ситуацию. Девченкам написала про вкв, они ехали первый раз. Знала их возможности, что не совсем потянут эту гонку, очень переживала за них. Так что лучше помолчать посидеть))Или почитай регламент.И "всем" , я не владею такой базой данных всего канала, который был на гонке. Зато теперь четко понимаю, что тут дружбой нигде не пахнет. Да и это ралли. Тут только за себя нужно думать. Мне очень жаль, я очень разочарована. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Юлия07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ириш, я понимаю, что Яна уже тебе пожаловалась)Но ты сейчас реально подставила их экипаж.Если б я хотела их проигрыша с таким же счастьем я бы накатала на них заявление . Что я не сделала. Итог какой? Мы все равно не на подиуме.Все мы на равных. Каждый должен продумывать каждую возможную ситуацию. Девченкам написала про вкв, они ехали первый раз. Знала их возможности, что не совсем потянут эту гонку, очень переживала за них. Так что лучше помолчать посидеть))Или почитай регламент.Юль, я не говорю о том, что хотела, а что нет, я о человечности говорю...не о гонках, они начинаются и заканчиваются...я говорю о том, что все мы люди, и у любого может быть такая ситуация...прежде всего надо быть людьми, а уж потом "матерыми гонщиками"! Не совру если скажу, что в днепре ралли мы ездели в режиме телефона, кто-то терялся, у кого то какие то проблемы...мы прежде всего друзья и люди, и мне и всем было плевать, какие мы в итоге, покатались,насладились этим чувством и слава Богу...но друзей мы не бросаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Иногда почитываю ваш форум,но редко пишу, но тут уж чёт накотило. Улыбают наезды форумчан на оргов ЛК, убивают прямые оскорбления.Вот беда не тех наградили вазочками они типа менее достойны.... вот гляньте это настоящие чемпионы.....))) . Я наверное один из первооткрывателей ЛК и могу точно сказать как оно было а как не было. Ралли это было всегда очень калькуляторное, но большой бонус был СУ и нормативы были такие что не нарушишь ПДД, правда и машины другие были, и формат был двух дневный, и прописываться никогда никому не давали,правда орги вывешивали стенограмму от себя, хочешь переписывай, ну это вобще жесть,и никто не знал какие допы будут, а доезды были через какие то чегири через непонятные санатории и пожарные выезды,люди безбашенно плутали и опаздывали на КВ даже при такой большой норме времени. Сколько лет в подряд мы выигрывал все СУ и столько же просерал на штрафах и от этого гонка хуже не становилась. Потом в какой то момент мы как идиоты как обычно ехали в ожидании ВКВ, а их не стало(наверное это был 2009 год), мы даже не когда не въезжали в разрешённый ранний выезд так как потом возможны были разные перекосы, единственное что убивало что эта гонка всегда была гонкой протестов иначе тебя затюкают в какую-то Ж..пу .Насчёт пропавших инструментов даже мысли не было где-то что то оставить, полный багажник возили шмурдяк за собой, правда и техком был лояльный огнетушитель, аптечка, трос, фары, не смотрели на то какие у тебя рычаги и на каркас в машине. Но что в ней было самое позитивное так это братство народов. Из года в год приезжали одни и теже участники с России и некоторых городов Украины все были счастливы видеть друг друга по прошествии года, праздничная пьянка за общим столом в конце гонки очень душевно и тепло,кто это застал тот подтвердит. Кстати в те года были другие претензии к оргам примеру банкет дорогой А лично у меня были в том что хренов считают и в том что отменяют результаты СУ. Усираешься едешь, дождь и всякие вытекающие от туда последствия ,а у них часы черз пень показывают,ну ничего страшного отменим результаты этого СУ.... Но чтобы кто то возмущался что его пенализировали за превышение норматива на любительском ралли я этого не помню. Что хочу сказать ораторам Первое, если приехали за вазочками читайте регламент ставьте штурманский прибор и побеждайте . Второе приехали давить педаль и получать удовольствие, давите, получайте и забудьте о штрафах, сумма денег 1000 гривен за обеспечение подобной тренировки с хронометражем по нынешним временам не большая,тем более для владельца полно приводной техники, это эквивалент полного бака хорошего топлива. Третье если хочется и вазочки и давить педаль, парни тогда вам в спорт, но и там странные вещи творятся есле ты на прошлой гонке прошёл тех ком то нет гарантии что на следующей эти же люди тебя не поставят раком. Друзья поглядите на карту где мы живём......, и пожалуйста не оскорбляйте тех людей которые ещё как то пытаются организовывать гонки, их итак не много осталось. И поверти то что они как вы считаете наживают это просто слёзы ,а проделанной работай море, а в больших случаях это вобще минус. Я не знаю глубину проблем у Любимова при встрече поинтересуюсь, но уверен есть объективные причины. Четвёртое перл про Любимова который как маршал Жуков сидит в землянке и контролирует положение Крымчан в турнирной таблице, и при предчувствие провала выслал разведчиков с ВКВ. КАК можно такое не то что писать, а вобще придумать. Похоже оратор даже близко не знаком с заботами и задачами Директора гонки, даже комментировать тут нечего, на форуме у вас достаточно умных людей дабы дать этому оценку, хотя может я и ошибаюсь может все так и думают, а только для меня это полная ересь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти