Yuozya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) вот фото машиныблин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Atom.DP
GLsport Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу А на чём Вы ехали? Шкодина кусается на драйве2
july Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж.
Andre Yalta2113 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. Завтра доберусь до компьютера и сброшу, увы не первый проезд, он был очень ярким! Но я не фоткал а пытался предупредить о аварии Панова(блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу Увы( ваш прыжок не сфоткал, но могу подвердить что это было страшно))) Тяжело и фотографировать и получать кайф от гонки, я выбирал кайф от гонки и немного от шашлыка и погоды) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Andre Yalta2113 andreyyalta2113
Pusharik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) любителей пригласили побочно, так сказать...чисто заткнуть дырку в бюджете оргов, иными словами (без эпитетов и дифирамбов) - попользоваццо. Офигительно. Фотки отличные. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pusharik
San0k Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 чисто заткнуть дырку в бюджете оргов, иными словами (без эпитетов и дифирамбов) - попользоваццо. Офигительно. Ты лучше скажи, если бы любителей вообще не звали, кому бы было лучше от этого?Тебе - наврятли.Оргам - наврятли.Так что же плохого в прошедшем событии? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ты лучше скажи, если бы любителей вообще не звали, кому бы было лучше от этого?Тебе - наврятли.Оргам - наврятли.Так что же плохого в прошедшем событии?давай по порядку: 97% канала - местные, так?Так вот собраться и покататься, при нужде заплатив немного "штрафа", вам бы это вышло гораздо дешевле, в любой день, погоду и пр. При этом у вас была бы прописка, вальнуть бы смогли и т.д....А теперь скажи еще, что все бы ничего, только ж не было бы арки, оркестра, оваций, чашечек...Ради чего вы туда поехали? Думаю за опытом и накатом - много вы его за 1200грн получили имея еще и свободные проезды? Как ты думаешь, ты бы больше наката получил, если бы поехал как я выше написал и проехав скажем 8-10 раз каждый СУ или другие СУ (Лучистое, Кастель - например)??? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pusharik
GLsport Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. Шкодина кусается на драйве2
etr Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А фоток любителей на допах ни у кого нет? В частности интересует экипаж №54.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти