Yuozya 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) вот фото машиныблин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу А на чём Вы ехали? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Yalta2113 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. Завтра доберусь до компьютера и сброшу, увы не первый проезд, он был очень ярким! Но я не фоткал а пытался предупредить о аварии Панова(блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу Увы( ваш прыжок не сфоткал, но могу подвердить что это было страшно))) Тяжело и фотографировать и получать кайф от гонки, я выбирал кайф от гонки и немного от шашлыка и погоды) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Andre Yalta2113 andreyyalta2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) любителей пригласили побочно, так сказать...чисто заткнуть дырку в бюджете оргов, иными словами (без эпитетов и дифирамбов) - попользоваццо. Офигительно. Фотки отличные. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чисто заткнуть дырку в бюджете оргов, иными словами (без эпитетов и дифирамбов) - попользоваццо. Офигительно. Ты лучше скажи, если бы любителей вообще не звали, кому бы было лучше от этого?Тебе - наврятли.Оргам - наврятли.Так что же плохого в прошедшем событии? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ты лучше скажи, если бы любителей вообще не звали, кому бы было лучше от этого?Тебе - наврятли.Оргам - наврятли.Так что же плохого в прошедшем событии?давай по порядку: 97% канала - местные, так?Так вот собраться и покататься, при нужде заплатив немного "штрафа", вам бы это вышло гораздо дешевле, в любой день, погоду и пр. При этом у вас была бы прописка, вальнуть бы смогли и т.д....А теперь скажи еще, что все бы ничего, только ж не было бы арки, оркестра, оваций, чашечек...Ради чего вы туда поехали? Думаю за опытом и накатом - много вы его за 1200грн получили имея еще и свободные проезды? Как ты думаешь, ты бы больше наката получил, если бы поехал как я выше написал и проехав скажем 8-10 раз каждый СУ или другие СУ (Лучистое, Кастель - например)??? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А фоток любителей на допах ни у кого нет? В частности интересует экипаж №54. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти