Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

бмв яркая! с каркасом. первый раз такую вижу в наших краях

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть фотки БМВ этого ?

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

А есть фотки БМВ этого ?

post-35265-1383657092.jpg

post-35265-1383657103.jpg

post-35265-1383657116.jpg

бмв яркая! с каркасом. первый раз такую вижу в наших краях

Толян где-то /вроде а фб/ выкладывал шпионские фото этого бумэвэ на финальном этапе постройки. Интересно будет увидеть на допе в живую. Сам хочу родить заднеприводный корч. 2Лекс - тройку не предлагать))

так это тоже тройка

давай по порядку: 97% канала - местные, так?

Так вот собраться и покататься, при нужде заплатив немного "штрафа", вам бы это вышло гораздо дешевле, в любой день, погоду и пр. При этом у вас была бы прописка, вальнуть бы смогли и т.д....

А теперь скажи еще, что все бы ничего, только ж не было бы арки, оркестра, оваций, чашечек...

Ради чего вы туда поехали? Думаю за опытом и накатом - много вы его за 1200грн получили имея еще и свободные проезды? Как ты думаешь, ты бы больше наката получил, если бы поехал как я выше написал и проехав скажем 8-10 раз каждый СУ или другие СУ (Лучистое, Кастель - например)???

Ничего не понял, кто будет обеспечивать безопасность и телеметрию (можно простую)? Хочется Лазурное, Партенит, Кастель. В один день разумеется.

так это тоже тройка

Заводы разные... :lol:

Ничего не понял, кто будет обеспечивать безопасность и телеметрию (можно простую)? Хочется Лазурное, Партенит, Кастель. В один день разумеется.

+1, смешно, когда люди думают, что это так же как в поле разок грейдером пройтись... а по две три машины спасслужб, скорые, пожарки на каждый доп, а вообще перекрыть это все на день?

Всем привет. Может у кого найдутся фотки третьего Гольфа, ст.№ 12? Буду оч признателен)

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Всем привет. Может у кого найдутся фотки третьего Гольфа, ст.№ 12? Буду оч признателен)

post-30107-1383762787.jpg

andreyyalta2113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти