Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хочу показаться не вежливым , но как бы на слике машину ( за счет зацепа ) можно и на крышу уложить

Дима, не пугай народ - там косого поребрика высотой 40см в поворотах нет, не положишь.

Насчет не все так гладко - правильно, разуться в Марусином повороте и еще в парочке, на гражданке, можно как на 2 пальца помочиться, чего невозможно сделать на раллийном слике.

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчет не все так гладко - правильно, разуться в Марусином повороте и еще в парочке, на гражданке, можно как на 2 пальца помочиться, чего невозможно сделать на раллийном слике.

Вот только я не помню, чтобы на СОКе, с немаленьким каналом, кто-то там "разулся"... Парапет "рихтовали", а вот разуться, не не слышал.
Опубликовано

Не хочу показаться не вежливым , но как бы на слике машину ( за счет зацепа ) можно и на крышу уложить :rolleyes: , а вот гражданка , за счет проскальзывания не даст этого сделать . Просто Чайка , ХОК-и и иже с ними очень ровные , а в Алуште не все так гладко .

Еще раз повторюсь , ИМХО, допускать слик или нет будет директор ралли , т.к. только он несет ответственность за все последствия этого решения , а здесь можно спорить до бесконечности . Если орги скажут , что все должны ехать только на Россаве , я куплю росаву и поеду , скажут только гражданка , возьму приспортивленную гражданку и поеду , скажут слик-возьму слик и все равно поеду .

С уважением , Дмитрий.

Так уже сколько постов толкуют о том, что на современных полусликах ( читаем гражданской резине ) зацеп будет даже больше, чем на боевом слике... Запрещая только боевую резину, получим в итоге еще больший разброс между тем, кто едет на доступной гавно резине и кто на дорогих, но разрешенных полусликах. В итоге скорость возрастает, но только у тех, кто имеет толстый кошелек. Вот и вся разница.

Опубликовано

Приятно общаться со здравомыслящими людьми. В таком изложении соглашаюсь со всеми тезисами и выхожу из шинного спора.

А могут Эво и Субароводы донести эти позиции до рабочей группы КР ФАУ по ралли на серийных авто (а кто знает, ее уже сформировали?), самого КР, АК Крым? Аргументы-то вменяемые и понятные, может подействуют на тех, кто пишет регламент раньше, чем его опубликуют?

спасибо, взаимно :)

уже делаем всё, что в наших силах, чтобы донести всё вышеуказанное до рабочей группы КР ФАУ - она расформирована, но старый состав по-прежнему исполняет обязанности, т.к. больше некому... :pardon:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

спасибо, взаимно :)

уже делаем всё, что в наших силах, чтобы донести всё вышеуказанное до рабочей группы КР ФАУ - она расформирована, но старый состав по-прежнему исполняет обязанности, т.к. больше некому... :pardon:

Настя, я не помню в какой теме, но ты же поднимала вопрос о моношине в сериях гонок? или я ошибаюсь?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Настя, я не помню в какой теме, но ты же поднимала вопрос о моношине в сериях гонок? или я ошибаюсь?

это была не я :) моношина это правильная мысль, но в наших экономических реалиях - утопия. Тайматтакеры пробовали на этот сезон ввести моношину - не срослось.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Так уже сколько постов толкуют о том, что на современных полусликах ( читаем гражданской резине ) зацеп будет даже больше, чем на боевом слике... Запрещая только боевую резину, получим в итоге еще больший разброс между тем, кто едет на доступной гавно резине и кто на дорогих, но разрешенных полусликах. В итоге скорость возрастает, но только у тех, кто имеет толстый кошелек. Вот и вся разница.

Так он так всегда даже у профи. Бюджет всегда играет роль, тут либо быстрый пилот но с отсутствием бюджета, либо бюджет с отсутствием пилота , а если встречается все вместе, то получается LOEB.)))
Опубликовано

Так он так всегда даже у профи. Бюджет всегда играет роль, тут либо быстрый пилот но с отсутствием бюджета, либо бюджет с отсутствием пилота , а если встречается все вместе, то получается LOEB.)))

Гонки это уже затраты и не малые< даже любительские. Задача сделать эти затраты меньше, а разницу между подготовкой машин более близкой. Бюджет всегда будет решать< в авто есть очень много вещей, где его можно применить, но концептуальные вещи такие как резина< вносящие наибольший вклад, нужно изначально подогнать под наши реалии и создать наиболее близкие условия для всех участников.
Опубликовано

Гонки это уже затраты и не малые< даже любительские. Задача сделать эти затраты меньше, а разницу между подготовкой машин более близкой. Бюджет всегда будет решать< в авто есть очень много вещей, где его можно применить, но концептуальные вещи такие как резина< вносящие наибольший вклад, нужно изначально подогнать под наши реалии и создать наиболее близкие условия для всех участников.

Что правда то правда, с финансовой частью выездов как на любительские, так и на профессиональные выезды я уже успел ознакомиться)))

Думаю любителей регламентом можно ограничить лишь в очень малой части, и машины все равно будут сильно отличаться друг от друга .Вряд ли тех ком будет тщательно изучать двигателя,кпп, подвеску и многое другое. Тут одной резиной не обойдешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти