Pusharik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) PS: Христос Воскресе! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо за первый онбоард, ждемс еще Любительское ралли должно быть безопасным, фау все для этого делает (провоцирует нарушения пдд, запрет каркаса итп итд), НО за безопасность любителя отвечает любитель, как и за все остальное. Удобно красиво. Но таки главное в этом то, что участник не против всего этого. Основная масса участников, любители ехать медленно но по букве идиотского регламента. И увы это не первый раз, стоит проехать хоть одну "любительскую ГОНКУ" что бы это понять и больше не ехать туда Лично я поехал бы на ЛК только ради возможности проехать таки допы в свое удовольствие, не читал бы регламент и т.п. (хотя по итогу меня бы не пустили из-за каркаса )))) Так что по сути все на своих местах, люди выехавшие с 5-6х мест на первые благополучно получат кубки-медали и будут с уверенностью ехать на следующие этапы, таких же способом получать все те же награды, ожидая в конце года получить разряды и всеобщее признание А глупые не умеющие ехать правильное ралли посаны все так же будут ехать "нелегальные УТСы" на грунте, получая удовольствие от трассы, хороших соперников, дружеской атмосферы, правильных оргов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мне все понравилось, жаль машинка подвела. Антоху жалко, друг с команды отвез его в СП, где он еще успел спасти пару вещей. Как бы это все приходит с опытом, просто надо чтоб всегда был механик или друг, который будет сидеть с вещами. От себя отмечу, что у Андрюхи Форощука на одной из гонок, уже не помню на какой украли из машины ноутбук, зеркалку, кошелек с деньгами и такое есть и будет, такая страна у нас. А так каждая гонка, хоть любительская, хоть профессиональная - это опыт и ошибки, а на ошибках как мы знаем - учатся.А я лично был на тех коме и знаю, что 80% участников не читало не регламент, не любые другие документы к ралли. Приезжали как без фото, без доков, на лысой резине, с поломаными креслами, китайскими ремнями, отказывались закреплять запаску, огнетушители, аптечку, не понимают, почему нельзя одевать хард состав сухого слика на гражданскую машину, почему нельзя ставить тормоза не от производителя. Я думаю водителя Фиесты и эво скажут спасибо, почему на техкоме их заставили все закрепить и что банкой консервы никому не пробило голову. Всем мир. Христос воскрес. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мы валили, обьехали половину турбо полноприводных в абсолюте, чтобы одним тупым штрафом уйти вникудаа победителями стали те, кто не попался на ВКВ (или кого о нем предупредили заранее впереди идущие"братские" экипажи) ((Да, валил ты крепко, судя по временам, но на всех СУ кроме Лазурного1,2,3 и Лучистого 2,3 ты укладывался в норму времени, как и другие (далеко не все) и по этому разницы не было что ты валишь супер быстро, что ты валишь просто хорошо.А вот по поводу ВКВ -- вы обогнали нас после АюДага когда мы тащили сошедшего Звягина в Алушту на троссе стараясь при этом проезжать позиции легенды с минимальным опережением или в свою минуту. Вы же понеслись в парк сервиса сломя голову где вконце вас ждал ВКВ. Не представляю сколько десятков минут вы опережали. Так вот предупреждали потом про ВКВ вы всех кого могли, но нас почему-то специально не предупредили. Оно и понятно почему, мы же все-таки конкуренты..Мой штурман Яна после гонки поехала в штаб и отвоевала эту пенализацию для нас и многих других экипажей у кого это опережение укладывалось в норму ПДД. И за это ей огромное спасибо!А насчет вещей печально конечно. Но не стоило их оставлять вот так на нижней площадке на самом видном месте, бери нехочу. Надо было приныкать с глаз долой и все было бы хорошо.У меня лично двоякие впечатления об этом ралли. С одной стороны валили мы крепко. С другой стороны не достаточно так как чем дальше тем хоть мы и ехали на пару секунд быстрее с каждым разом, другие ехали еще быстрее.Но как мне объяснили, тем ралли и отличается от спринтов что победа складывается из многих факторов а не только из абсолютного времени на скоростном участке.Призами своими я не так доволен как на ЛК2012, так как некоторые соперники в классе либо сошли, либо были пенализированы.Но в любом случае хочу поблагодарить моего штурмана Яну Кравец (Kyp), хорошо читавшей стенку и правильно считавшей времена между спецучастками и отстаивающей справедливость после гонки. Ты молодец, победа твоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 зажглись новые звёзды даже комментировать желания нет Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не понимают, почему нельзя одевать хард состав сухого слика на гражданскую машинупрошу прощения за оффтоп - просветите меня, почему на свою субу я не могу одеть Хард? прекрасная резина для города летом, но на эти короткие допы я бы обул средний состав, даже при +30*С.Кстати, там народ вроде как ехал на гражданской резине с буквой Е, хотя она была похожа внешне на Пирелли Nх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления. Покатались отлично, лишение кубков мы переживём, всех участников с доездом и занятыми позициями Если бы организаторы не вынудили в целях безопасности ехать на гражданской резине, которая у нас была 2004 года выпуска, ехать было бы ещё интереснее и приятнее. Но и так мы собой полностью довольны, дорожки отличные.Онборды трёх последних проездов:СУ 7: http://www.youtube.com/watch?v=fzjdpXJ62wkСУ 8: СУ 9: http://www.youtube.com/watch?v=H5qwomh1egAИ лаунч Гарри на эво http://www.youtube.com/watch?v=El120dvXyrI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) С украденными вещами вышел караул,целый день они лежали возле нас,и потянули их судя по всему как только мы поехали забрать сошедший таз,это час максимум,в парке оставались еще несколько техничек.потом кое что нашли-например домкрат принес сразу какой то местный дед.кстати там еще оставались чьи то 4 комплектных колеса и заправка. Гонка понравилась,ситро ввалил в сошедшую,за ним мои чудом увернулись-там узко и закрытые ессно. Изменено 5 мая, 2013 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Виталика и Настю поздравляю с победой. :co_ol: Также поздравляю всех, кто должен был попасть на подиум, но не попал, из-за глупых штрафов. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что, я проиграла гонку. Да, я знала про штраф за превышение средней скорости 90 км/ч на РУ, я заранее высчитала нормативы времени при этой скорости, но не смогла в нужный момент остановить своего пилота и мы в первом же проезде проехали 2:22 при нормативе 2:35, а если бы не мои попытки остановить Виталика до финиша - было бы и ещё быстрее, чем 2:22. После этого в принципе мы выдохнули и расслабились, т.к. понимание, что в зачете Легенды Крыма нам ничего не светит - было. Продолжили ехать дальше, получая максимум удовольствия от процесса. На всех переездах мы ехали исключительно в рамках ПДД, но т.к. почти все переезды идут по загородным трассам, где нет светофоров, перекрёстков и прочих препятствий равномерному движению с разрешенной правилами скоростью, держать среднюю скорость 18-35 км/ч без остановок невозможно, а найти место для остановки по правилам на трассе тоже можно не часто. У нас записан переезд между СУ7 и СУ8 от СТОП до ВКВ - он просто очень большой и сейчас с мобильного интернета нет возможности его выложить в сеть, но как найду хороший вай-фай - я выложу, чтобы можно было убедиться, что на переездах мы катились 50-80 км/ч на 5-6 передаче. Отдельное спасибо российским организаторам за регламент с пенализацией опережения средней скорости 90 км/ч. Разумеется проще вписать в регламент строчку и переложить ответственность за соблюдение ПДД на участников, чем поставить ретардеры на местности, чтобы сделать дорожку такой, что ни у кого не будет шансов превысить нормативы ПДД. На предстартовом брифинге от организаторов прозвучал комментарий, что раз среди участников нет Салюка мл., то и превысить среднюю скорость в 90 км/ч тут некому. Это по состоянию на сейчас улыбает. Отдельное спасибо украинским представителям комитета безопасности за внеплановые ВКВ. Я знаю, что многие организаторы читают этот форум внимательно - пожалуйста, примите к сведению, что современный канал любительского ралли не вдохновляют калькуляторные ралли. Хотите нам "остудить пыл", чтобы не валили на переездах? Тогда печатайте корнеты с предусмотренными для ВКВ полями на каждом переезде, чтобы мы не знали, где оно будет, но при его появлении не были неприятно удивлены. А запись какого-то времени на обратной стороне карнета - это грубое нарушение всех регламентов. Отдельное спасибо организаторам за выборочную отмену пенализаций, которые они только что придумали и ввели. Т.к. я провела в штабе ралли почти всё время от заезда на Набережную до публикации предварительных результатов, я могу поделиться деталями, как принимались решения. Отменили только ВКВ на переезде между СУ7 и СУ8, ВКВ перед КЧ 6А, где был разрешен ранний въезд пенализировали по принципу "за опережение сверх 5 минут от расчётного времени 60сек за каждую минуту". Выражу не только своё мнение - организаторы сознательно испортили гонку в процессе гонки, лишив участников достойно заработанных мест. На мой взгляд единственно правильным выходом в данной ситуации была отмена всех пенализаций за ВКВ и решение не применять пенализацию за опережение нормы ПДД из индивидуального регламента, т.к. об этом просили все пенализированные таким образом самые быстрые экипажи. Вчера я слышала не одно мнение, что при таком подходе к подсчёту результатов, как продемонстрировали вчера организаторы, ехать мотивации нет совершенно - так мы любительский автоспорт мы не разовьем. С другой стороны - это был лучший автоспортивный опыт в моей жизни. Сидеть справа у Виталика - это действительно круто, так слаженно и быстро мы ещё не ездили, первый пилот нашего экипажа в этот раз выполнил свою работу безупречно. Эвик на олинсах много раз приятно удивил тоже Спасибо Atomic Sportcars И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти