shkrek 220 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 такие чаще берут б\у ино, универсал или бусик Это если деньги сразу есть, а если просто в семью нужна машина, и есть возможность купить в кредит/лизинг. Да и есть люди которые только новое покупают . А новое ино стоит другие деньги. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да и есть люди которые только новое покупают .таких не мало, но это, имхо, те, кто не особо хорошо разбирается в машинках, ну и те (в основном они же)), которым "доставать на ино запчасти" (именно так это звучит) о-о-о-оочень проблематично и нет времени. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 таких не мало, но это, имхо, те, кто не особо хорошо разбирается в машинках, ну и те (в основном они же)), которым "доставать на ино запчасти" (именно так это звучит) о-о-о-оочень проблематично и нет времени.у меня так свояк, купил 2111 в кредит, ее 5 лет тянул выплачивал, теперь стоит денег на бензин нет, а ремонтировать все равно на станцию ездил, и ему всеравно где зп покупать было, так как он не покупал их, и на резину бабла нет, зато машина типа новая. Я свою через год взял, и тоже часть в кредит добирал, но я за год по 300ре отдал, и ремонт машине сделал. И какая разница что его машина обесценилась, на половину, и фактически за кредит еще одну машину отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Опять сорок пять. Новое-старое, да найдутся покупатели на эту десятку. Находятся же покупатели на лансеры за 20+ косарей? Кривизну этих авто думаю объяснять не надо? А ведь можно взять б.у. Немца, выше классом, да и по надежности-комфорту думаю нос утрет.Знакомый помощник два года назад купил богдановскую десятку, доволен вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да кто э это ведро покупать будет? Никто! - Те, кто покупали Таврии Это если деньги сразу есть, а если просто в семью нужна машина, и есть возможность купить в кредит/лизинг. Да и есть люди которые только новое покупают . А новое ино стоит другие деньги. - Новое пока в салоне стоит - выехал за ворота, завтра она уже б/у и -10-15% стоимости,,, это реалии,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 - Новое пока в салоне стоит - выехал за ворота, завтра она уже б/у и -10-15% стоимости,,, это реалии,,,А кто спорит? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё равно люди будут покупать етот Богдан. Как-никак новая машина с кондишном, усилителем руля, подогревом сидений. Как первый автомобиль почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти