Богдан возобновляет выпуск «десяток»

Рекомендуемые сообщения

такие чаще берут б\у ино, универсал или бусик :)

Это если деньги сразу есть, а если просто в семью нужна машина, и есть возможность купить в кредит/лизинг. Да и есть люди которые только новое покупают :pardon: . А новое ино стоит другие деньги.

Да и есть люди которые только новое покупают :pardon: .

таких не мало, но это, имхо, те, кто не особо хорошо разбирается в машинках, ну и те (в основном они же)), которым "доставать на ино запчасти" (именно так это звучит) о-о-о-оочень проблематично и нет времени.

забанен мудаком

таких не мало, но это, имхо, те, кто не особо хорошо разбирается в машинках, ну и те (в основном они же)), которым "доставать на ино запчасти" (именно так это звучит) о-о-о-оочень проблематично и нет времени.

у меня так свояк, купил 2111 в кредит, ее 5 лет тянул выплачивал, теперь стоит денег на бензин нет, а ремонтировать все равно на станцию ездил, и ему всеравно где зп покупать было, так как он не покупал их, и на резину бабла нет, зато машина типа новая. Я свою через год взял, и тоже часть в кредит добирал, но я за год по 300ре отдал, и ремонт машине сделал. И какая разница что его машина обесценилась, на половину, и фактически за кредит еще одну машину отдал.

Опять сорок пять. Новое-старое, да найдутся покупатели на эту десятку. Находятся же покупатели на лансеры за 20+ косарей? Кривизну этих авто думаю объяснять не надо? А ведь можно взять б.у. Немца, выше классом, да и по надежности-комфорту думаю нос утрет.Знакомый помощник два года назад купил богдановскую десятку, доволен вполне.

• 2 недели спустя...

Да кто э это ведро покупать будет? Никто!

- Те, кто покупали Таврии :lol:

Это если деньги сразу есть, а если просто в семью нужна машина, и есть возможность купить в кредит/лизинг. Да и есть люди которые только новое покупают :pardon: . А новое ино стоит другие деньги.

- Новое пока в салоне стоит - выехал за ворота, завтра она уже б/у и -10-15% стоимости,,, это реалии,,,

- Новое пока в салоне стоит - выехал за ворота, завтра она уже б/у и -10-15% стоимости,,, это реалии,,,

А кто спорит?

Всё равно люди будут покупать етот Богдан. Как-никак новая машина с кондишном, усилителем руля, подогревом сидений. Как первый автомобиль почему бы и нет :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти