Maxi Clio 53 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Толянь знал, на что идет. Лишь бы Бороде насолить. Дааа? Так это специально для Бороды Толян так ехал? Я не знал. А за что он так его? Но заезд Толяна и вся эта ситуация была яркий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так может голосовалку сделаем?- нет супер ралли- да, супер ралли, худшее время класса + фиксированный штраф- да, супер ралли, худшее время класса * 1.1- да, супер ралли, худшее время класса * 1.3- да, супер ралли, худшее время класса * 1.5- да, супер ралли, худшее время в абсолюте * 1.1так мы тут собрались именно для того, чтоб дисциплина развивалась, и выходила из упадка.ну влияние наше не столь существенно на сей вопрос, но сделать все от нас возможное считаю нужно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мое мнение:- да, супер ралли, худшее время в абсолюте * 1.1Хотя по сути абсолютно фиолетово. Не самый это важный вопрос.а влияние как раз самое прямое. Как скажут потенциальные участники, - так и должно быть, т.к. обратная связь все-таки имеется. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дааа? Так это специально для Бороды Толян так ехал? Я не знал. А за что он так его? Но заезд Толяна и вся эта ситуация была яркий.Макс кому ты веришь? Валера качает ситуацию специально чтобы поддеть Толяна. Он ехал как ехал и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По вопросу о суперралли: я за худшее в абсолюте+фиксированый довесок (или х на коэфициент).Если сход на последнем СУ, то считать время ^Хотел для себя понять, а то запутался, шо уже утвердили, шо ещё обсуждается:1. Вот я с 2108 на которой ездил на работу с 1.5 мотором и каркасом на обычной резине в какой класс попаду, если сложится выехать на гонку под ФАУ? Или я с накатом меньше 200км, но с каркасом уже профи буду? 2. И сколько будет стоять бюрократия на 1 этап для меня и для штурмана? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дааа? Так это специально для Бороды Толян так ехал? Я не знал. А за что он так его? Но заезд Толяна и вся эта ситуация была яркий.Макс, это любовь. Причем с бородой. Хотел для себя понять, а то запутался, шо уже утвердили, шо ещё обсуждается:1. Вот я с 2108 на которой ездил на работу с 1.5 мотором и каркасом на обычной резине в какой класс попаду, если сложится выехать на гонку под ФАУ? Или я с накатом меньше 200км, но с каркасом уже профи буду? 2. И сколько будет стоять бюрократия на 1 этап для меня и для штурмана?1. По решению на сегожняшний день, ты поедешь со спортами, и в Абсолют.2. Бюрократию пока тут не обсуждали. Но походу, лицензии обоим, и стартовые. Ну и все остальные. что и были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По вопросу о суперралли: я за худшее в абсолюте+фиксированый довесок (или х на коэфициент).Если сход на последнем СУ, то считать время ^Хотел для себя понять, а то запутался, шо уже утвердили, шо ещё обсуждается:1. Вот я с 2108 на которой ездил на работу с 1.5 мотором и каркасом на обычной резине в какой класс попаду, если сложится выехать на гонку под ФАУ? Или я с накатом меньше 200км, но с каркасом уже профи буду? 2. И сколько будет стоять бюрократия на 1 этап для меня и для штурмана?Чувак, при чём здесь накат и мотор 1.5? У тебя каркас, а это уже почти как эво по скорости, так что с ними и едешь в абс, ну и с такими же крутыми челами в классе спорт. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 регламент и календарь обещали в течении 3-4 дней, а уже неделя прошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чувак, при чём здесь накат и мотор 1.5? У тебя каркас, а это уже почти как эво по скорости, так что с ними и едешь в абс, ну и с такими же крутыми челами в классе спорт. ))Дык я о том же буду мего спАрЦменом и пофиг, шо ездить не умею то.Наверно и не ставил бы каркас, если бы крышей по шлему не получил бы. Ну то всё фигня - всеравно ещё пару сезонов нужно шоб более-мение научится ездить. Тут без разници в конце какого списка быть . Пока больше интересует, шоб из-за этого стоимость участия не стала больше. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пока больше интересует, шоб из-за этого стоимость участия не стала больше. из-за чего "этого" стоимость дороже будет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти