Kuka 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проголосовал за штраф по худшему времени в классе. Если брать по худшему времени в абсолюте, то "1400" будет "регулятором" очков, набираемых в старших классах. Не думаю, что это справедливо по отношению к быстрым, но немного "горячим" парням из полного привода. Тоха, а ты как думаешь? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 регламент и календарь обещали в течении 3-4 дней, а уже неделя прошла... Знаю. И каждый день по этому поводу звоню Петрищеву, ускоряю процесс как могу.Стоимость участия у любителей от класса не зависит, она для всех одна. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Знаю. И каждый день по этому поводу звоню Петрищеву, ускоряю процесс как могу....Настя, может не стоит человеку мозг выносить ежедневно? Проголосовал за штраф по худшему времени в классе. Если брать по худшему времени в абсолюте, то "1400" будет "регулятором" очков, набираемых в старших классах. Не думаю, что это справедливо по отношению к быстрым, но немного "горячим" парням из полного привода. Тоха, а ты как думаешь? А чем они не люди? Давайте и закрытый парк для полного привода сделаем отдельный тогда. А то "смертная"...видите ли, на последние деньги закаркашенная таврия и она хочет за что-то там бороться,с полным приводом. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 из-за чего "этого" стоимость дороже будет?Я х.з. вдруг для "спорта" дороже. Тут такие рассуждения на счёт каркашеных вёдер, шо мало ли Хотя вот ответ есть на мой вопрос. Стоимость участия у любителей от класса не зависит, она для всех одна.Просто я считаю лучше переспросить на всякий случай, а то вдруг неправильно чё-то пойму "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 даже если будет для спорта увеличенный взнос, то это 100-200грн. дима, если это для тебя что-то меняет - выбери себе другой спорт, шахматы, например МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 даже если будет для спорта увеличенный взнос, то это 100-200грн. дима, если это для тебя что-то меняет - выбери себе другой спорт, шахматы, напримердавайте тогда все в шахматы уйдем, чего уж там... человек последние копейки тратит на постройку недокорча, а его мало того что в спорты кинули так еще за это доплатить просятс таким подходом развитие ралли в украине обречено Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тебе антоха и шахматы не помогут. ты фигурки будешь обесшумливать, и чиповать доску МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 даже если будет для спорта увеличенный взнос, то это 100-200грн. дима, если это для тебя что-то меняет - выбери себе другой спорт, шахматы, напримерЛекс, а почему спорт будет платить дороже? Чем это обусловлено? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лекс, а почему спорт будет платить дороже? Чем это обусловлено?Слово спорт для некоторых господ означает термин много! только никто не уточняет чего.? пройденный этап. печально осознавать, что здесь слово каркас как степень безопасности заменили на уровень стоимости без адекватной оценки спорта как такового.Все споры сводятся к одному. как объединить в одном канале тех кто едет и тех кто начинает. господа- это невозможно! априори. вы сейчас наблюдаете борьбу интересов одних и противоборство других.Ей богу смешно читать выводы о том, что машина с каркасом призванная сохранить экипажу здоровье должна ехать как спортивная. приятно слышать фразы о том, что многие частные машины криче спортивных. так неужели так трудно найти золотую середину? извечный спор, ведущщий в никуда. создайте тогда две лиги.Слово спорт для некоторых господ означает термин много! только никто не уточняет чего.? пройденный этап. печально осознавать, что здесь слово каркас как степень безопасности заменили на уровень стоимости без адекватной оценки спорта как такового.Все споры сводятся к одному. как объединить в одном канале тех кто едет и тех кто начинает. господа- это невозможно! априори. вы сейчас наблюдаете борьбу интересов одних и противоборство других.Не получается? значит в пику времени ищите компромисс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 человек последние копейки тратит на постройку недокорча, а его мало того что в спорты кинули так еще за это доплатить просятКто-то мне тут очки втирал, неск страниц назад, про серийные машины и спортивную резнину - так ешьте свое же и не обляпайтесь.Т.е. раллийный слик для вас это спорт, а каркас в машине - это серийный таз. С "рыбку покушать и ...." не стоит подходить к делу.Не хочешь ехать со спортами или в абсолюте - ехай на стоке (или около) и гражданской резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти