Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

Востановлена втулка, трапеции дворников, на которой держится палец, держащий сам дворник.

была пластиковая и тупо стерлась за 11 лет.

водительская, пасажирская пока держится, была смазана и больше не тронута.

а вот водительская, расширено отверстия и запресована втулка с какого то метала, смазано и установлено, теперь снова дворники работают как надо.

фото прилагаю )

Изображение

цена вопроса, бутылка хортици и бутылка 2 литра пива )

Изменено пользователем vodofone
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

промазаны все резинки силиконом )

цена вопроса 0 грн, был старый.

PS был в исполнительной по дтп с тралейбусом, дело в городской уже исполнительной, а не районной, следующий шаг, я так понимаю, дело будет закрыто, за невозможностью стянуть с ответчика. все как всегда.

обидно, тк если бы такое было с пересичным то уже описали бы и квартиру.

промазаны все резинки силиконом )

цена вопроса 0 грн, был старый.

PS был в исполнительной по дтп с тралейбусом, дело в городской уже исполнительной, а не районной, следующий шаг, я так понимаю, дело будет закрыто, за невозможностью стянуть с ответчика. все как всегда.

обидно капец. Ничего не меняется в этой стране.

на выходных, провел ревизию, скрытых полостей, были открыты пробки, проверены дренажи в порогах, немного освежил все там,

антикором Dinitrol Penetrant LT, думаю в наших условиях будет не лишним.

последний раз там делали антикор, лет 6-7 назад, как только купил машину. технологические карты на станции антикор отсутствуют или ими не пользуются, тк просверлено в тех местах, где собственно и не нужно, где есть и так свободный доступ. ну такое )

У меня аналогично. Писал кучу бумажек, получал кучу ответов типа "денег у них нет, имущества у них нет, ничего у них нет". Два года судился и впустую тратил время и деньги. Правда сумма у меня раза в три поболее будет.

Я короче вспомнил свою историю)))) Как выезжая со двора на шахе боком тисанул боковину о трамвай, и короче он этого даже не заметил и я "типо" тоже, ну и дал по газам оттуда)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Я короче вспомнил свою историю)))) Как выезжая со двора на шахе боком тисанул боковину о трамвай, и короче он этого даже не заметил и я "типо" тоже, ну и дал по газам оттуда)))

Ну когда моему бусу в жопу прилетел троллейбус, то сделать вид будто ничего не произошло не получилось :lol:
  • 1 месяц спустя...

У меня аналогично. Писал кучу бумажек, получал кучу ответов типа "денег у них нет, имущества у них нет, ничего у них нет". Два года судился и впустую тратил время и деньги. Правда сумма у меня раза в три поболее будет.

+100 получил такую же отписку, денег нету, имущества нету (я правда так и не понял, что же тогда ездит по улицам)

утром отправил жалобу на конкретного чела в исполнительную и снова закинул им в работу, понимаю что глухо, так из принципа, ждемс снова ))))

в суд не подаю тк это деньги и время, а вот просто жалобы попишу еще.

какое то чучело ударило зеркало против шерсти, на припаркованой машине, стекло цело, немного крышка треснула но не влияет ни на что.

никак не выберу несколько дней, чтобы поставить машину на прикол, рейка и перепаковка аммиков, ну и пора маслицо фильтра менять.

летим дальше )))) пробег около 180 000.

Изменено пользователем vodofone

у меня почти такой же пробег) 187000 км.

Изменено пользователем Лесик

+100 получил такую же отписку, денег нету, имущества нету (я правда так и не понял, что же тогда ездит по улицам)

утром отправил жалобу на конкретного чела в исполнительную и снова закинул им в работу, понимаю что глухо, так из принципа, ждемс снова ))))

в суд не подаю тк это деньги и время, а вот просто жалобы попишу еще.

Кстати, мне в конце декабря оплатили один из двух исполнительных листов - конечно же тот, что поменьше, а именно на 216 грн. Хоть и маленькая, но победа :)
  • vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти