m@estro 29 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ух ты, красивыйпоздравляю!а что за мотор? я пропустил наверное)по высоте.. у меня паук где-то также висит как у тебя защита.. с защитой будет (если вообще что-то будет...) еще нижепока (2 месяца что ездил) ни разу не цеплялся.. по бордюрам правда не лазаю уже давно))спс,1.8ТВчера пол дня игрался с "васей"Нашел 2 ошибки:сбросил, немного покатался и снова проверил -все чисто.. через пару дней опять проверючто это за ошибки я так и не понял так же пытался рабобраться в круиз-контролем.. перечитав манул и попытавшись его запустить, - я понял, что круиз не работает.. а вася не смог достучаться до 16 блока (Адаптивный круиз-контроль 2)...з.ы. вот такой багаж воже в багажнике Изменено 8 марта, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю, прикольный леон! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 1.8ТВчера пол дня игрался с "васей"Нашел 2 ошибки:верючто это за ошибки я так и не понял ошибки по 30й клемме могли записаться, когда тачка стояла с включенным музлом или незакрытой дверью, произошла просадка напряжения(в связи с разрядом акума) или просто банальное снятие клеммы с акума-успешный старт-ошибка не повторялась..... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ошибки по 30й клемме могли записаться, когда тачка стояла с включенным музлом или незакрытой дверью, произошла просадка напряжения(в связи с разрядом акума) или просто банальное снятие клеммы с акума-успешный старт-ошибка не повторялась.....На ВАГе эта ошибка вылазит после снятия клемы. После подключения зайти сбросить эту ошибку и провести адаптацию дросельной заслонки а то первые 100км пока она приучиться будут плавать обороты и перерасход. и 1.8 на электро дроселе?? мотор АUM? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Зачем завышать и 16 колеса ствить? Эта машинка должна быть не на каждый день, а для получения удовольстия! Она действительно хороша) А по бардюркам прыгать - для этого есть ВАЗ) Изменено 12 марта, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) На ВАГе эта ошибка вылазит после снятия клемы. После подключения зайти сбросить эту ошибку и провести адаптацию дросельной заслонки а то первые 100км пока она приучиться будут плавать обороты и перерасход. и 1.8 на электро дроселе?? мотор АUM?на все100 не уверен, но вроде электро дросель. двиг AUQЗачем завышать и 16 колеса ствить? Эта машинка должна быть не на каждый день, а для получения удовольстия! Она действительно хороша) А по бардюркам прыгать - для этого есть ВАЗ)здасте))) я не янукович, чтоб "для удовольствия" машинки содержать.. машина -это средство передвижения сегодня подсчитывал расход по городу на 230 км у меня получилось 25ла по трассе (есздил на дачу и обратно) :blink: на 80 км - 12л , я честно говоря не совсем понял эту математику..з.ы. скорость на "трассе" 120-140, один раз разогнал до 180 на пару сек (попробовать как оно) Изменено 12 марта, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на все100 не уверен, но вроде электро дросель. двиг AUQздасте))) я не янукович, чтоб "для удовольствия" машинки содержать.. машина -это средство передвижения сегодня подсчитывал расход по городу на 230 км у меня получилось 25ла по трассе (есздил на дачу и обратно) :blink: на 80 км - 12л , я честно говоря не совсем понял эту математику..з.ы. скорость на "трассе" 120-140, один раз разогнал до 180 на пару сек (попробовать как оно)AUQ это хорошо, это сразу 180 пони. Не мешало бы померять давку насоса, а то от нехватки и перерасход получится да и горячая часть натурбе трещинами берется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 здасте))) я не янукович, чтоб "для удовольствия" машинки содержать.. машина -это средство передвижения ты теперь на 2-х машинах одновременно каждый день ездишь?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 AUQ это хорошо, это сразу 180 пони. Не мешало бы померять давку насоса, а то от нехватки и перерасход получится да и горячая часть натурбе трещинами берется.речь о маслонасосе?ты теперь на 2-х машинах одновременно каждый день ездишь?)после появления леона, я один раз проехался на восьмерке - не мог понять что происходит), кто я и где я)) - оч сложко перестраиваться)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 речь о маслонасосе?Речь о бензонасосе) Особенно режим с пережатой обраткой, если давляк меньше 5.5 то это уже плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти