Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

ух ты, красивый

поздравляю!

а что за мотор? я пропустил наверное)

по высоте.. у меня паук где-то также висит как у тебя защита.. с защитой будет (если вообще что-то будет...) еще ниже

пока (2 месяца что ездил) ни разу не цеплялся.. по бордюрам правда не лазаю уже давно))

спс,

1.8Т

Вчера пол дня игрался с "васей"

Нашел 2 ошибки:

Изображение

Изображение

сбросил, немного покатался и снова проверил -все чисто.. через пару дней опять проверю

что это за ошибки я так и не понял :huh:

так же пытался рабобраться в круиз-контролем.. перечитав манул и попытавшись его запустить, - я понял, что круиз не работает..

а вася не смог достучаться до 16 блока (Адаптивный круиз-контроль 2)...

з.ы. вот такой багаж воже в багажнике

Изображение

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

Поздравляю, прикольный леон!

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

1.8Т

Вчера пол дня игрался с "васей"

Нашел 2 ошибки:

верю

что это за ошибки я так и не понял :huh:

ошибки по 30й клемме могли записаться, когда тачка стояла с включенным музлом или незакрытой дверью, произошла просадка напряжения(в связи с разрядом акума) или просто банальное снятие клеммы с акума-успешный старт-ошибка не повторялась.....

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

ошибки по 30й клемме могли записаться, когда тачка стояла с включенным музлом или незакрытой дверью, произошла просадка напряжения(в связи с разрядом акума) или просто банальное снятие клеммы с акума-успешный старт-ошибка не повторялась.....

На ВАГе эта ошибка вылазит после снятия клемы. После подключения зайти сбросить эту ошибку и провести адаптацию дросельной заслонки а то первые 100км пока она приучиться будут плавать обороты и перерасход. и 1.8 на электро дроселе?? мотор АUM? Изменено пользователем Stealth_

Зачем завышать и 16 колеса ствить? Эта машинка должна быть не на каждый день, а для получения удовольстия! Она действительно хороша) А по бардюркам прыгать - для этого есть ВАЗ)

Изменено пользователем kobe

На ВАГе эта ошибка вылазит после снятия клемы. После подключения зайти сбросить эту ошибку и провести адаптацию дросельной заслонки а то первые 100км пока она приучиться будут плавать обороты и перерасход. и 1.8 на электро дроселе?? мотор АUM?

на все100 не уверен, но вроде электро дросель. двиг AUQ

Зачем завышать и 16 колеса ствить? Эта машинка должна быть не на каждый день, а для получения удовольстия! Она действительно хороша) А по бардюркам прыгать - для этого есть ВАЗ)

здасте))) я не янукович, чтоб "для удовольствия" машинки содержать.. машина -это средство передвижения ;)

сегодня подсчитывал расход :bayan:

по городу на 230 км у меня получилось 25л

а по трассе (есздил на дачу и обратно) :blink: :blink: :blink: на 80 км - 12л :wacko: , я честно говоря не совсем понял эту математику..

з.ы. скорость на "трассе" 120-140, один раз разогнал до 180 на пару сек (попробовать как оно)

Изменено пользователем m@estro

на все100 не уверен, но вроде электро дросель. двиг AUQ

здасте))) я не янукович, чтоб "для удовольствия" машинки содержать.. машина -это средство передвижения ;)

сегодня подсчитывал расход :bayan:

по городу на 230 км у меня получилось 25л

а по трассе (есздил на дачу и обратно) :blink: :blink: :blink: на 80 км - 12л :wacko: , я честно говоря не совсем понял эту математику..

з.ы. скорость на "трассе" 120-140, один раз разогнал до 180 на пару сек (попробовать как оно)

AUQ это хорошо, это сразу 180 пони. Не мешало бы померять давку насоса, а то от нехватки и перерасход получится да и горячая часть натурбе трещинами берется.

ты теперь на 2-х машинах одновременно каждый день ездишь?)

AUQ это хорошо, это сразу 180 пони. Не мешало бы померять давку насоса, а то от нехватки и перерасход получится да и горячая часть натурбе трещинами берется.

речь о маслонасосе?

ты теперь на 2-х машинах одновременно каждый день ездишь?)

после появления леона, я один раз проехался на восьмерке - не мог понять что происходит), кто я и где я)) - оч сложко перестраиваться))

речь о маслонасосе?

Речь о бензонасосе) Особенно режим с пережатой обраткой, если давляк меньше 5.5 то это уже плохо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти