Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

Мда, но я бы погуглил разборки! Тем более есть с чем сравнивать)) Если взять более-менее живой и нормально его эксплуатировать - мона еще покататься! Ну 9-ть тон цена совсем неадекватная... Кстати, посмотри на Алегро - я там часто нахожу интересные з/ч по интересным ценам, тем более в клубе есть человек, кот. может притянуть товар в Украину - доставка около 14 дней.

хз.. как-то больше склоняюсь к мысли -если менять, то на новое..

13 000 - это типа VAG

если поискать, то можно найти за 6000-6500 LuK (с завода кстате тотже лук и стоит)

Когда маховик накроется - ты поймешь... Будет и звук работы как ложкой по кастрюле тарабанить, и педаль сцепления будет в ногу отдавать биением.

угу, видел видосы убитых маховиков -так так вообще жесть)) и по описаниям там металлический звон/шелест, биение. при попытке прокрутить -крутится как шарманка.. -мое еще до такого не дошло)) 3 раза по дереву))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

хз.. как-то больше склоняюсь к мысли -если менять, то на новое..

13 000 - это типа VAG

если поискать, то можно найти за 6000-6500 LuK (с завода кстате тотже лук и стоит)

угу, видел видосы убитых маховиков -так так вообще жесть)) и по описаниям там металлический звон/шелест, биение. при попытке прокрутить -крутится как шарманка.. -мое еще до такого не дошло)) 3 раза по дереву))

а мож на продажу пока не поздно? :pardon: или уже разобрал Изменено пользователем jager

а мож на продажу пока не поздно? :pardon: или уже разобрал

кого на продажу, маховик? или сам тазик?)))

маховик уже в работе с новой сцепой.. :pardon:

а тазик..., вопервых сейчас наверное хрен продашь по нормальному, а во вторых йа его не за что не продам)) мне по большому счету осталось совсем немного в него еще вкинуть и будет как новый))

180кобыл, климат, АБСы, ТЦСы, усилитель руля, электрозеркала, заднего вида с затемнением, никаких весел и прочие мелочи к которым быстро привыкаешь)) -как от этого отказаться :lol:

Бюджет сцепы с одномассовым маховиком 4100-4500грн!!! с двухмассовым на 400грн дороже. Чё вы тут понаписывали))))

!

Бюджет сцепы с одномассовым маховиком 4100-4500грн!!! с двухмассовым на 400грн дороже. Чё вы тут понаписывали))))

ага, мне продавец тоже говорил до 5тыщ.., а как дошло дело - "блин, у тебя ж 180 лошадей, там выжимной гидравлический.."и т.п.

вот оригинальный код 06A 105 266 P , хочу увидеть хотя бы аналог за 4тысячи)))

ага, мне продавец тоже говорил до 5тыщ.., а как дошло дело - "блин, у тебя ж 180 лошадей, там выжимной гидравлический.."и т.п.

вот оригинальный код 06A 105 266 P , хочу увидеть хотя бы аналог за 4тысячи)))

наверное это про сцепу но без маховика, и цена до смены курса. А при нынешнем я д пару комплектов взял особенно если еще и с маховиком, как положено мнять по етке.
  • 2 недели спустя...

вчера проводил спецоперацию по ликвидации "сверчка")

действовал он на нервы уже давно.. терпеть не было сил -_-

шестое чувство подсказывало, что тарахтит/звенит что-то в ляде - так и оказалось.

обшивку снимать было стремно ,т.к. там всего 2 самореза, а все остальное - "защелки"

Изображение

часть заклепок поддалась легко, часть - выделывалась, пришлось увеличить усилие))

источник раздражающего шума был найден сразу - механизм замка, а именно часть выделенная красным на картинке

ИзображениеИзображение

дальше пошел колхоз)), определил и "уплотнил" место между подвижными деталями, которые шумели.. в подробности вдаваться не буду -секрет фирмы B-)

также добавил смазки куда надо и не надо и поставил обшивку на место

в результате сверчек практически исчез! (только на оч хороших кочках он пытается подать голос, но это у него получается очень плохо -глухо и несильно напрягаючи)

upd

заменил трос ручника

Изображение

Изображение

подготовился к переобувке на лето ^-^

Изображение

уже пару дней как катаюсь на новой резине B-) 225/50/17 вместо 225/45/17

разницу заметил сразу!, стало на порядок мягче, тише, классно))

из минусов: на вид давления 2.2 маловато.., федерал на солнце всетаки воняет :-D , ну и устойчивости в повороте меньше (сегодня даже почувствовал как на дуге от м.сирец вверх, начало сносить жопу :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти