Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

И я хатю Леон)))

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

Да, серьезный чек такой. В Киеве конечно подороже шиномонтаж выходит.

Я за 200 грн. одел.

Зимние диски :good:

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то)

Та не, он на 700 там ещё диск ремонтировал. Если по ценам из чека посчитать, то я бы на этом СТО за 305 грн. обулся.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Последние годы на переобувке бусика экономлю, у друга шиномонтаж, так что бисплатно, за печенюшку так сказать, еще и самому дають побаливаться с шиномонтажным станком, а на жипе 2 комплекта дисков )))))

а ценник действительно конский вышел :wacko:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

725грн по чеку.

В нем 350 - рихтовка - убираем, и 30грн нипеля убераем = 345грн за переобувку и балансировку р17.

В нашей деревне полора года назад сие стоило 170-200грн. Учитывая что наша деревня и киев - всегда отличались, плюс изменение цен - вполне все хорошо по ценнику.

А так по евро - 345грн = 12евро. В германии за 12 евро снимут 4ре колеса, перебортируют, отбалансируют и назад поставят? :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

725грн по чеку.

В нем 350 - рихтовка - убираем, и 30грн нипеля убераем = 345грн за переобувку и балансировку р17.

В нашей деревне полора года назад сие стоило 170-200грн. Учитывая что наша деревня и киев - всегда отличались, плюс изменение цен - вполне все хорошо по ценнику.

А так по евро - 345грн = 12евро. В германии за 12 евро снимут 4ре колеса, перебортируют, отбалансируют и назад поставят? :)

Даже на 1 не хватит, но все относитьльно

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

725грн по чеку.

Я последний раз менял 55 евро, минус то ли 9 то ли 11 за газ в колеса. Ну где то полтинник. Ну ты не забывай, что когда у немца зарплата 2000 евро, то 50 евро, как капля в море. Я переобувал в Симферополе где то 50 грн 15 колеса с балансировкой. За 200 я бы их ломом сам натянул)) А за 700 и подавно)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 3 недели спустя...

немного новостей

пару недель назад зажужала печка.. ну как зажужала, на определенных оборотах был слышен своеобразный писк. правда с потеплением он пропал, но решение о чистке и смазке моторчика печки было уже принято.

и вот сегодня, наконец, дошли руки до этого дела :rolleyes:

сбросил клему на всяк пожарный (подушка и т.п. меня до сих пор высаживают -не могу я нормально работать, пока не сниму клему с аккумулятора :pardon: )

снял бардачек, отключил две фишки (вкл/выкл подушки пасажира и подсветка бардачка)

Изображение

далее начал смотреть как снять сам моторчик.. в интернете находил отчеты по другим моделям ваг-группы, там везде писалось, что как два пальца!, что-то там отогнуть, моторчик провернуть и он вынимается. но не тут-то было! по форме сразу стало понятно - это не мой случай(( наугад открутил два самореза снизу, которые прижимали пластину под моторчиком и он просто упал вниз :pardon:

Изображение

Изображение

осмотрел моторчик

Изображение

Изображение

ничего критичного не обнаружил.. даже удивился, так как ожидал больше грязи

сбил пыль кисточкой, продул и накапал на подшипники масла (тад-17 :wacko: )

покрутил немного. почувствовал, что стало полегче вращаться.

собрал все в обратном порядке

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

продолжу

увидел в эпицентре мультиметр за 99грн и не удержался, чтоб не купить)) китай-китаем, но работает :lol:

главное что можно было силу тока померять (10А)

снял минусовую клему, подключил в разрыв цепи тестер и давай наблюдать за током утечки

после того как все отработало (сигналка пикнула, подсветка салона потухла и т.п.) - 0,12 А *что, как подсказали умные люди -дофига

потом вспомнил про зарядное телефона, которое я никогда не вынимал из прикуривателя

Изображение

Изображение

это с виду безобидное китайское творение, кушало 0.04 А

после его отключения на мультиметре показывало 0.08 А это уже ближе к правде, но всеравно далеко от идеала.

подождав минут 10-15, показания на приборе вновь изменились. на этот раз значение прыгало 0.04-0.05 А

эти цифры показались мне приемлемыми и эксперимент был окончен.

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти