jager 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И я хатю Леон))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Да, серьезный чек такой. В Киеве конечно подороже шиномонтаж выходит. Я за 200 грн. одел. Зимние диски Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то)Та не, он на 700 там ещё диск ремонтировал. Если по ценам из чека посчитать, то я бы на этом СТО за 305 грн. обулся. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то)Последние годы на переобувке бусика экономлю, у друга шиномонтаж, так что бисплатно, за печенюшку так сказать, еще и самому дають побаливаться с шиномонтажным станком, а на жипе 2 комплекта дисков )))))а ценник действительно конский вышел ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю щас это нормально 700 грн за переобувку или 200))) для меня эти цифры в голове не укладываются как то)725грн по чеку.В нем 350 - рихтовка - убираем, и 30грн нипеля убераем = 345грн за переобувку и балансировку р17.В нашей деревне полора года назад сие стоило 170-200грн. Учитывая что наша деревня и киев - всегда отличались, плюс изменение цен - вполне все хорошо по ценнику.А так по евро - 345грн = 12евро. В германии за 12 евро снимут 4ре колеса, перебортируют, отбалансируют и назад поставят? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 725грн по чеку.В нем 350 - рихтовка - убираем, и 30грн нипеля убераем = 345грн за переобувку и балансировку р17.В нашей деревне полора года назад сие стоило 170-200грн. Учитывая что наша деревня и киев - всегда отличались, плюс изменение цен - вполне все хорошо по ценнику.А так по евро - 345грн = 12евро. В германии за 12 евро снимут 4ре колеса, перебортируют, отбалансируют и назад поставят? Даже на 1 не хватит, но все относитьльно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 725грн по чеку.В нем 350 - рихтовка - убираем, и 30грн нипеля убераем = 345грн за переобувку и балансировку р17.В нашей деревне полора года назад сие стоило 170-200грн. Учитывая что наша деревня и киев - всегда отличались, плюс изменение цен - вполне все хорошо по ценнику.А так по евро - 345грн = 12евро. В германии за 12 евро снимут 4ре колеса, перебортируют, отбалансируют и назад поставят? Я последний раз менял 55 евро, минус то ли 9 то ли 11 за газ в колеса. Ну где то полтинник. Ну ты не забывай, что когда у немца зарплата 2000 евро, то 50 евро, как капля в море. Я переобувал в Симферополе где то 50 грн 15 колеса с балансировкой. За 200 я бы их ломом сам натянул)) А за 700 и подавно) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 немного новостейпару недель назад зажужала печка.. ну как зажужала, на определенных оборотах был слышен своеобразный писк. правда с потеплением он пропал, но решение о чистке и смазке моторчика печки было уже принято.и вот сегодня, наконец, дошли руки до этого дела сбросил клему на всяк пожарный (подушка и т.п. меня до сих пор высаживают -не могу я нормально работать, пока не сниму клему с аккумулятора )снял бардачек, отключил две фишки (вкл/выкл подушки пасажира и подсветка бардачка)далее начал смотреть как снять сам моторчик.. в интернете находил отчеты по другим моделям ваг-группы, там везде писалось, что как два пальца!, что-то там отогнуть, моторчик провернуть и он вынимается. но не тут-то было! по форме сразу стало понятно - это не мой случай(( наугад открутил два самореза снизу, которые прижимали пластину под моторчиком и он просто упал вниз осмотрел моторчикничего критичного не обнаружил.. даже удивился, так как ожидал больше грязисбил пыль кисточкой, продул и накапал на подшипники масла (тад-17 )покрутил немного. почувствовал, что стало полегче вращаться.собрал все в обратном порядке Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 продолжуувидел в эпицентре мультиметр за 99грн и не удержался, чтоб не купить)) китай-китаем, но работает главное что можно было силу тока померять (10А)снял минусовую клему, подключил в разрыв цепи тестер и давай наблюдать за током утечкипосле того как все отработало (сигналка пикнула, подсветка салона потухла и т.п.) - 0,12 А *что, как подсказали умные люди -дофигапотом вспомнил про зарядное телефона, которое я никогда не вынимал из прикуривателяэто с виду безобидное китайское творение, кушало 0.04 А после его отключения на мультиметре показывало 0.08 А это уже ближе к правде, но всеравно далеко от идеала.подождав минут 10-15, показания на приборе вновь изменились. на этот раз значение прыгало 0.04-0.05 Аэти цифры показались мне приемлемыми и эксперимент был окончен. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти