Fillya 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свершилось!!! Я купил мечту детства, машину, о которой в не далеком прошлом я и не мечтал, на столько далекой она мне казалась...))) Но как оказалось от мечты до реальности всего один шаг, и я его сделал. После покупки своего "уставшего" 2103 на роботе, за чашкой кофе сотрудник открыл тайну, что у него в деревне стоит восьмерочка и при желании он мог бы мне ее продать. Состояние он мне изложил на этих фото... Коротко о машинке: ВАЗ2108, 1992 г., цвет белый. В 1998 году пригнана из Германии, в Украине один хазяин... Двигатель 1.3, коробка 5 ст. На момент покупки в плачевном сотоянии задние стаканы и арки... Требует замены правый порог, не помешает освежить краску... Еще одно больное место оказалось, это ручки, которые открывают машину по собственному желанию, и без особого энтузиазма, по этой причине у Атомы заказал Евроручки и на выходных планирую провести замену... Сварочные роботы пока вынужден отложить...( Никак не могу продать своего "корчика" Как только продам "трешку" начну варить малышку...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Первым буду ! Работы проделать нужно не мало! Ну главное желание и финансы. Удачи тебе с авто Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) И вот в наши ряды вступает еще одна "белая восмерочка" ! С открытием тебя! Ох, что конечно тебя с ней ожидает! Но самое главное не здаваться и идти до конца! Доведешь до ума и будет Удачи тебе в твоих начинаниях и дальнейших планах! Изменено 28 марта, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Нащего полку прибыло. Отчаянный ты Ну ничего, там не так страшно, только начать и кончить. Благо с железом кузовным сейчас проблем нет, мастера бы только толкового... Удачи тебе с ней. Кто сказал что на форуме мало белых короткокрылых восмерочек? Изменено 28 марта, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нащего полку прибыло. Отчаянный ты Ну ничего, там не так страшно, только начать и кончить. Благо с железом кузовным сейчас проблем нет, мастера бы только толкового... Удачи тебе с ней.Кто сказал что на форуме мало белых короткокрылых восмерочек? Считайте и длиннокрылые)) Поздравляю с покупкой)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Интересно, сколько стоил данный авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Интересно, сколько стоил данный авто?дружаня недавно взял похожее, только чуть менее ржавую за 11к грнВосстановление 8к грн итого отличная машинка за 2500 у.е., ...думаю норм Изменено 28 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цены однако жесть... У меня тут в деревне недавно пацаны копейку за 2кгрн продавали) С доками. Грю, парни вам дороже будет сдать на металлолом) Но вроде уже продали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Цены однако жесть...цены жесть потому что цены на бенз и запчасти жесть так автор бортовика не расскажет пчом взял?) Как продажи трьошки? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 цены жесть потому что цены на бенз и запчасти жесть так автор бортовика не расскажет пчом взял?) Как продажи трьошки?Свою "Восьмую" я взял за 11 грн))))) А Жигуля сегодня продал, избавился так сказать от груза))) Теперь есть финансы на востановление и улучшение маленькой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти