Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно сказать была Хансетка :) После ремонта скорее всего станет обычной восьмеркой.

Да металл у всех одинаковый:) Просто "наши" машины сразу после покупки брали и мазали всякой жижей, самодельным антикором тоесть и благодаря этому они до сих пор живые. Там же никто этим не занимался, ну максимум заводской антикор или послепродажный салонный. Хотя там и дороги не такие, там если по асфальту все время ездить, то и заводского хватит, камней нету, ничего по днищу и аркам не бъет, ничего не царапает. Так что если встречается гнилая реекспорт, то она по СНГ поездила и жизни повидала )))

Да, так и есть. Моя при покупке вся была пластилином облеплена, по этому кузов в отличном состоянии был, но ламучая... уже все переменял. А у (все той же) знакомой наоборот, кузов хлам а технически вообще ничего не делает в ней!
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На выходных появилось немного свободного времени, и я наконец-то поставил евро ручки (спасибо огромное Атому), которые заказал чуть-ли не месяц назад... Перед установкой меня пугали что роботы дня на два, но по сути управился за 3-4 часса... Ничего сложного, а результат.... :yahoo: И вид, и удобство, вобщем это та мелочуга, которая заслужует внимания, приятненько короче))))

post-40621-1365452661.jpg

post-40621-1365452616.jpg

post-40621-1365452625.jpg

post-40621-1365452636.jpg

Опубликовано

на счет поварочных робот, я сам с оболони, в киеве дурные цены, мне в чернигове щас моё чудо варят

-задние лонжероны

-пол багажника вокруг миски запаски и стаканов

-пороги

-поддамкратники

-задние арки наружные, ремвставки

-передний брус

-оконные стойки передние(в низу)

-селедки

-уселители коробов крыльев

-пассажирский пол

-двери(внизу)

-рихотвка вод.стороны после удара(центр. стойка и порог в салоне)

-заварка дырок в крышке багажника

и это все за 8к грн, правда если бы не знакомые они были то было бы все 10)

так что ищи где то за киевом

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

на счет поварочных робот, я сам с оболони, в киеве дурные цены, мне в чернигове щас моё чудо варят

-задние лонжероны

-пол багажника вокруг миски запаски и стаканов

-пороги

-поддамкратники

-задние арки наружные, ремвставки

-передний брус

-оконные стойки передние(в низу)

-селедки

-уселители коробов крыльев

-пассажирский пол

-двери(внизу)

-рихотвка вод.стороны после удара(центр. стойка и порог в салоне)

-заварка дырок в крышке багажника

и это все за 8к грн, правда если бы не знакомые они были то было бы все 10)

так что ищи где то за киевом

Далековато будет Чернигов... :rolleyes: А с поисками ты прав, Киев это просто жесть! Хотя наверное норма, просто не для таких машин. Цены выставляются на автомобили высшего класса и посвежее, а нам, так сказать, старичкам приходится изворачиваться.... :pardon:

Опубликовано

На выходных появилось немного свободного времени, и я наконец-то поставил евро ручки (спасибо огромное Атому), которые заказал чуть-ли не месяц назад... Перед установкой меня пугали что роботы дня на два, но по сути управился за 3-4 часса... Ничего сложного, а результат.... :yahoo: И вид, и удобство, вобщем это та мелочуга, которая заслужует внимания, приятненько короче))))

Там в тебе сліди залишились довкола ручки від пластикової вставки. Візьми ремонтний поліроль (наприклад, Farecla G3) і м'якою тканиною заполіруй. Хіба що збираєшся в скорому часі машину фарбувати. Але поліроль і тоді не пропаде, після фарбування теж полірувати треба.
Опубликовано

Там в тебе сліди залишились довкола ручки від пластикової вставки. Візьми ремонтний поліроль (наприклад, Farecla G3) і м'якою тканиною заполіруй. Хіба що збираєшся в скорому часі машину фарбувати. Але поліроль і тоді не пропаде, після фарбування теж полірувати треба.

Огромное спасибо за совет!!! Со следами реально нужно бороться)))
Опубликовано

Привет! Я уже писал тебе где есть нормальный мастер, надумаешь, контакты в Л.С.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решил продолжить бортовичек) За это время с моей "Ненси" много чего произошло... Ну, во первых, я нашел сварщика и поварил стаканы, порог правый и задние крыла... Роботой впринципе остался доволен))))

post-40621-1370962040.jpg

post-40621-1370961984.jpg

post-40621-1370961952.jpg

post-40621-1370961908.jpg

post-40621-1370961929.jpg

Стаканы теперь не грозят открыться в любой момент, и имеют опрятный вид...))))

post-40621-1370962497.jpg

post-40621-1370962517.jpg

post-40621-1370962463.jpg

А еще я умудрился угробить двигатель.... :pardon: Вот из-за этой сволочи...

post-40621-1370963002.jpg

У меня из системы ушла вся вода, и я по неопытности решил доехать до дома без воды... Вообщем из неполадок выявленных на следующий день были не рабочий генератор, неисправный стартер и масло... Масло стала кушать наверное больше чем бензина... :rolleyes: :rolleyes: Ну и соответственно коптила хуже трактора :pardon:

Опубликовано

Нууууу с генератором разобрался. Прозвонил и выяснил, что сгорел диодный мост. Поменял. Работает :yahoo: Со стартером интересней получилось... При осмотре проводки выявил пробитый провод и мертвое рэле) Заменил рэле на то, что в гараже валялось))) Стартер заработал, но генератор отказался... Поменял генератор, без изменений... Короче убил пол дня, пока методом интерполяции не выяснил истинную проблему. Это релюха :pardon: Поставил родную после чистки и все заработало :yahoo:

Двиг я решил поменять полностью... Цена капиталки превышает цену нового движка, даже с навесным... Здесь, на форуме, у Vlad_ts купил двиг 1.3. Поставил, и последствия одной неудачной поездки устранены...)))) Правда дороговато получилось, но урок усвоил на долго... Теперь в багажнике баклаха с водой это стабильно!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

С поваркой внешних арок сварщик твой накосячил. Там полюбому нужно герметиком кузовным, а то если зашпаклюеш поверху то потрескает шпакля уже через пол года((...ну и сварка встык то присутствует то нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти