Tolyan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Едем,восьмеркойБудем вболивать за сво их обовязкова!
Makarushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день! Ищу пилота Есть опыт выступлений в Кубке Лиманов Кого заинтересовало тел. 095-800-23-83
БОРОДА Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Добрый день!Ищу пилотаЕсть опыт выступлений в Кубке ЛимановКого заинтересовало тел. 095-800-23-83Пилот есть. машина тоже. наши координаты тоже известны. звоните :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем БОРОДА
Artem_Junior Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Изучая список заявленных на Черномор, в глаза бросилась одна очень интересная заявка ТАНАНЕВИЧ Дмитро СТАНИСЛАВЧУК Андрей Одесса Одесса ВАЗ 2111 77 Rally Team ВАЖЕЄВСЬКИЙ Юхим я вот даже не знаю, что сильнее выделяется))) 77 ралли тим или же ВАЗ 2111, насколько я понимаю, кит-кар? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
TrololLoL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да-да, меня тоже 2111 приколол. А че, универсал практичнее! ) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
Fat Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Проверил утром почту и поднялось настроение:Уважаемые спортсмены!Близится завершение заявочной кампании на Первый этап Кубка Лиманов в Крыму совмещенный с Первым этапом Кубка Крыма. Спешите заявиться! Шаповалов полным ходом строит Автобан. 3 Камаза камней вывезли с трассы домой Любимову - Шаповалов хочет, чтобы у него появился кошерный каменный забор ручной работы из откопанных ним каменюк диаметром до 1 метра. Мигачев превратился в заправского грейдериста. Уже хочет продавать грейдеры марки "Шкода" - говорит, что только "Шкода" может превратить дорогу в дорогу, а Шаповалова ничего не изменит Заявочные формы во вложении. Заполняем максимально - со второго этапа будет действовать упрощенная регистрация - для нее будет требоваться лишь номера лицензий и технического паспорта автомобиля.Вся информация о грядущем соревновании на www.limancup.com.uaВопросы относительно заявок - Надежда Русанова. У нее есть мобильный телефон и номер - 093 825 67 20Секретариат ралли "Черномор" Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 креативно, приятно читать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Проверил утром почту и поднялось настроение:Этот этапа пас... Новиков в приоритете))) тьху тьху...
-urban- Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Из Донецка (Области) планирует кто-то ехать смотреть? С удовольствием составил бы компанию! AdrenalineTime.info
Чегевара Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Я бы тоже поехал посмотреть.. А то пока Чига свой дракон соберёт, то Северная Корея уже войну закончит...Не дразни , а то возьму и соберу Чига на Лиманах? от слышу мотор собрать не может www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти