Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гонка в Николаеве была... если ты не в курсе...

я имел в виду что произошло с пилотом 10го экипажа ...

почему без сознания и увезли на скорой ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мини-анонс Ралли Николаев. 2-этап Кубка Лиманов 2013

Ёптель! :blink:

Кто придумал человека с травмой спины тащить за ноги по полю? :wacko:

Жёстко..

Опубликовано

Кто придумал человека с травмой спины тащить за ноги по полю? :wacko:

Угу... вдвоем за одежду, и то, нужно было вытормаживать канал сразу же, и не трогать его вообще до приезда врачей...
Опубликовано

Угу... вдвоем за одежду, и то, нужно было вытормаживать канал сразу же, и не трогать его вообще до приезда врачей...

+1

тоже об этом подумал, когда посмотрел видео...

и все же, что произошло?!

Опубликовано

Вытормаживать то надо было, да видимо это большая проблема, маршалов на трассе было суперминимум, в основном все стояли в "шестёрке" возле парка сервиса. :wacko:

Если бы не оттащили пострадавшего (хоть за ноги) следующая машина погла накрыть их, там ведь ещё вылетали.

Когда мы перевернулись, перегородили дорогу полностью и сами не могли машину перевернуть и съехать, пришлось просто бежать за поворот и предупреждать следующие экипажи об опасности, маршалов не было, звонки оргам - один сказал "занят, перезвоните" :mega_shok: , другой долго не брал трубку.

А достаточно было одного маршала на этом километре - и мы бы поехали гонку дальше, а так - один проезд и адью :(

think&feel&drive

ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class"

girlclass.com.ua

Опубликовано (изменено)

расскажите если можно что произошло...

А ты что по видео не видел, как они с прыжка в срез грунтовой стуеньки приложились?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я имел в виду что произошло с пилотом 10го экипажа ...

почему без сознания и увезли на скорой ?

Сторчак:

«К аварии привела ошибка в записи стенограммы. В ней мы неверно определили степень опасности трамплина, прописав быстрый к нему подход в несколько незначительных виражей, но не ограничив при этом скорость на трамплине, указав лишь, что на нем нужно брать правее. А нужно было либо отметить, скажем, четвертую передачу, либо пометить трамплин восклицательным знаком. В результате, мы прыгнули где-то на скорости под 160 километров в час, оторвали при приземлении колесо, после чего последовала резкая остановка автомобиля, который фактически встрял в землю...» — рассказал Игорь Сторчак, который, как ожидается, уже через пару дней вернется к нормальному ритму жизни, тогда как Андрею Зизаку придется провести под наблюдением врачей целый месяц.

«К сожалению, к моменту аварии нас успело немного растрясти, в результате чего верхние ремни безопасности у Андрея несколько ослабли. Они и у меня ослабли, но в силу выработанного рефлекса я периодически — каждые километров пять — непроизвольно подтягиваю их. А вот Андрей нет. И имеющегося люфта между телом и гоночным креслом хватило для того, чтобы позвоночник испытал удар, и один позвонок немного, на 1/5, подмял другой. К счастью, нет никаких ни трещин, ни ущемлений, а значит нет и не будет никаких осложнений. Просто потребуется немного времени, чтобы все зажило. Ну, а у меня всего-лишь потянуло мышцы шеи. Голова-то в момент удара из-за перегрузок весила, наверное, килограммов 300... Просто в момент аварии я вообще не был готов к ней. Я был сосредоточен на стенограмме — расслаблен, голова опущена... Если бы был готов, как-то напрягся бы, сгруппировался, и тогда, как говорят, вообще отделался легким испугом...

Конечно, мы не испугом отделались. Приятного в случившемся мало. Но, слава Богу, все обошлось без тяжелых последствий. Системы безопасности, к счастью, свое дело делают. Тот же HANS, должен сказать, это уже второй раз спасает мне жизнь. Первый был в Выборге, когда мы влетели в скалу. И вот здесь, в Николаеве, если бы не эта система, все могло бы быть гораздо печальнее. Но все обошлось. Так что не волнуйтесь! Очень скоро мы снова будем в строю!»

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Вытормаживать то надо было, да видимо это большая проблема, маршалов на трассе было суперминимум, в основном все стояли в "шестёрке" возле парка сервиса. :wacko:

Были там еще люди и экипаж один на видео, а в легенде есть табличка SOS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти