KILLER Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 в четверг если на встрече буш - можно поболтать)не. мы в селе.но поболтать нужно обязательно-) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Buffa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 офф. Pikes Peak International Hill Climb 2013 обещают прямой єфир http://live.redbull.tv/events/243/pikes-pe...ill-climb-2013/Я вчера онлайн смотрел огонь валил киборг
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ралли Куяльник: Экипаж Бондарь-Хорольский: "Пробили о камень колесо, сейчас будем менять на сервисе"Менялы херовы
Чародей Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Менялы херовы не ругайся, доехали же
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 не ругайся, доехали жея не ругаюсь) а улыбаюсь)))не в куачалку ходить парням нада а в боксы учиться отрывать баллоник от каркаса) начать с нитки) и дойти до двух хомутов)))
Чародей Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 я не ругаюсь) а улыбаюсь)))не в куачалку ходить парням нада а в боксы учиться отрывать баллоник от каркаса) начать с нитки) и дойти до двух хомутов)))А стропорез не помогает в таком случае? )
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А стропорез не помогает в таком случае? )было бы желание)
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 злой ты)был бы злой побил бы тем балоником обоих) утопил бы в болоте) переехал бы лафетом) а так тока сказал что олухи и одним движением руки показал как балоник достаеться) понтовая молодеж с казюльками в носу)))
LEKS Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 они балонник не смогли добыть? это мего МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти