Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто едет на лиманы а?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) мы там с товарищем будем. Приезжайте будем рады знакомству В этом году состояние трассы похуже чем прошлом. ввиду того что влдичкой после дождя немног подмыло в нкоторых местах дорогу. Были там на трассе дня 2 назад... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы едем! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы едем!а я?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну мы планируем быть тама) Кракодил везет сеатик выгуливать а мы за компанию)а что за сеатик у кракодила?я тоже поеду(те более дома проводят)а где клубная стоянка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а что за сеатик у кракодила?я тоже поеду(те более дома проводят)а где клубная стоянка будет?Мы планируем быть не большим колективом, будем на открытие и на гонке. Нас можно будет найти по телефону. В сервесе будет возле Фата)машину его все узнают по Валененой опе)))а сеатик зелененький будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 круть наберу тебя на гонке....хороший сеатик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто собственно жопу оплачивает? Кстати, нужно переходить к термину Полная Жопа. Но это к Толяну. У него как раз полненькая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто собственно жопу оплачивает? Кстати, нужно переходить к термину Полная Жопа. Но это к Толяну. У него как раз полненькая. Твоя пойдёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Твоя пойдёт)))Тогда меня откормить нужно будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти