М.и.т.я.й 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Штурман будет замена...Митяй едет вот этот))) http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...m=88&pos=10Митяй уже в Донецке Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Митяй уже в ДонецкеИ что же ты там делаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Если позволите - комментарий от человека в теме Ситуация предельно простая - крайние пару гонок моя 8ка вела себя...как бы это помягче сказать... несколько не адекватно. Частная машина - точно такая же 8ка, работала как часики и была быстрее... Необходимо было разобраться с полтергейстом живущем в автомобиле.Как запасной сценарий - рассматривался вариант притащить интересную машину из Европы. Благо регламент Кубка Лиманов 2103 года выписан так, что можно ехать хоть на WRC Spec 2015 причем без рестриктора Речь идет об этом Evo WRC05 Логично было бы проехать на этом автомобиле Ралли Донбасс и на нем же отправиться на Трембиту. Но общий регламент ЧУ 2013 имеет некую коллизию - с одной стороны на уже не омологированной WRC технике можно ехать в У400, с другой - WRC-техника только в абсолют. Вопрос "Куда тебе, Ваня, ВыРыСы - если ты еще коньки не сносил???" пульсирует в голове читателя все просто - затраты по доставке теже, аренда, конечно, дороже. НО разница в удовольствии от автомобиля перекрывает разницу в стоимости.Чтобы не попадать в качели и не продуманные затраты - от этой идеи пока отказались. Да и моя 8ка наконец-то должна поехать как положено. Ведь мы привлекли самого Митю Зиновьева!! С ним даже Лянча на финиш доезжать стала Так что выезд WRC на Лиманах в исполнении пилотов 482 RALLY откладывается, как минимум, до следующего года Интриги эти факты абсолютно не умаляют. Все заявленные пилоты и команда замчат. Ирмантас Жукаускас будет бороться в Р7, отстаивая 2ю позицию по итогам сезона. В классе Р5, где борется Роман Жельнио, настоящий финал - имя победителя сезона мы узнаем только в Зуевке!Владимир Петренко, ставший досрочным победителем Кубка Лиманов 2013 в абсолютном зачете и классе Р8, поедет руководить финальным аккордом сезона в командном зачете.Так что есть ли WRC на Лиманах, нет ли ее там - не принципиально вовсе. В холодной и мокрой Зуевке все равно будет жарко Мр. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если позволите - комментарий от человека в теме Ситуация предельно простая - крайние пару гонок моя 8ка вела себя...как бы это помягче сказать... несколько не адекватно. Частная машина - точно такая же 8ка, работала как часики и была быстрее... Необходимо было разобраться с полтергейстом живущем в автомобиле.Как запасной сценарий - рассматривался вариант притащить интересную машину из Европы. Благо регламент Кубка Лиманов 2103 года выписан так, что можно ехать хоть на WRC Spec 2015 причем без рестриктора Речь идет об этом Evo WRC05 Логично было бы проехать на этом автомобиле Ралли Донбасс и на нем же отправиться на Трембиту. Но общий регламент ЧУ 2013 имеет некую коллизию - с одной стороны на уже не омологированной WRC технике можно ехать в У400, с другой - WRC-техника только в абсолют. Вопрос "Куда тебе, Ваня, ВыРыСы - если ты еще коньки не сносил???" пульсирует в голове читателя все просто - затраты по доставке теже, аренда, конечно, дороже. НО разница в удовольствии от автомобиля перекрывает разницу в стоимости.Чтобы не попадать в качели и не продуманные затраты - от этой идеи пока отказались. Да и моя 8ка наконец-то должна поехать как положено. Ведь мы привлекли самого Митю Зиновьева!! С ним даже Лянча на финиш доезжать стала Так что выезд WRC на Лиманах в исполнении пилотов 482 RALLY откладывается, как минимум, до следующего года Интриги эти факты абсолютно не умаляют. Все заявленные пилоты и команда замчат. Ирмантас Жукаускас будет бороться в Р7, отстаивая 2ю позицию по итогам сезона. В классе Р5, где борется Роман Жельнио, настоящий финал - имя победителя сезона мы узнаем только в Зуевке!Владимир Петренко, ставший досрочным победителем Кубка Лиманов 2013 в абсолютном зачете и классе Р8, поедет руководить финальным аккордом сезона в командном зачете.Так что есть ли WRC на Лиманах, нет ли ее там - не принципиально вовсе. В холодной и мокрой Зуевке все равно будет жарко Мр.Ну всеравно едем вболивать! Темболее что 482 сидит на Коксе)))) Поставщик кокса Ване и Ко Акваген))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ванька, спасибо за комментарии ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ванька, спасибо за комментарии )))Жаль по последней инфе... Аква не едет этот Лиман... ех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все равно его коксо-влияние безгранично! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все равно его коксо-влияние безгранично!Это же Аква!!! Мэго человек и параход))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так что, может за горячей пиццей и чем нибудь охлождённым посидим после открытия? Так сказать Соберёмся межобластным КЛУБОМ 2108. Могу забронировать хорошую пиццерию! Да и с жилъём попробовать подсуетить . Mad Max Kharkov - ты случаем не собраешься ехать ? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так что, может за горячей пиццей и чем нибудь охлождённым посидим после открытия? Так сказать Соберёмся межобластным КЛУБОМ 2108. Могу забронировать хорошую пиццерию! Да и с жилъём попробовать подсуетить .Mad Max Kharkov - ты случаем не собраешься ехать ?Та не вапрос!!! мой тел в подписи! звоните я за любой сабайнтуй всегда за!!! акромя голодовки!!!Я еду механить Фату, Чародею с орг вапросами ну и фото для 2108 делать и трошка онлайника вести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти