LEKS 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 записался в старперы значит...Механик с тебя судя по всему круче чем пилот Один в горы, второй в механики, скоро ездить некому будет (( Слава богу Лекс 08 купил не-не, на мою 08 прошу не рассчитывать! ))) это исключительно под попу!а жегельме будем доводить до нужной кондиции. и 968м тоже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) -urban-, Толян - Большое Вам Человеческое Спасибо! Отмеханили наславу!По гонке - определенно мне Донбас2013 понравился больше, чем Донбас2012 .Наконец-то мы одели грязевую резину именно на грязь! До этого у нас вечно получалось на сухой по грязи или на грязевой по сухому КХ таки бомба, не ожидал что будет так выгребать!И таки по грязи мне было легче ехать, потому что когда подсохло - появилось столько ям, что караул просто. Везде где у нас было прописано "мокро и скользко" - стало "ямы".В общем - гонка понравилась, мы ее победили!УРА!!! нада обращайтесь! ВАМ всегда и везде!!!) Ежик и бусик очень меня впечетлили)))Подпишусь,всегда и везде! Только позовите! Изменено 1 октября, 2013 пользователем -urban- AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Строго не судите))) всетаки Фат брал меня ему помогать) все фото что успел сделать тут они) а тут добавил новые)Толян толян ты кто такой давай)))Дасвидания)))Толян моргала выкалю)и уйду своим пишком по шпалам... ой через подиум)А это Чародей))) привык так дома постель стилить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фоты ешо едут с Еначки) Саша и Наташа Маляры привезут кучу фоток разных... и видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фоты ешо едут с Еначки) Саша и Наташа Маляры привезут кучу фоток разных... и видео...а что за маляра?клубные?контакты дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 УРА!!! нада обращайтесь! ВАМ всегда и везде!!!) Ежик и бусик очень меня впечетлили)))Ежики в лесу! А у меня ежЫк Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что за маляра?клубные?контакты дашь?Автомалярка! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что за маляра?клубные?контакты дашь?Тебе местные нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот так меня вытаскивали. Хендэ сперва меня дернул, и сам сел. Потом уже я ему зад выдергивал, тянул в бок из болота... Так выбрались паровозиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тебе местные нужны?ну конечно в киев не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти