Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Делают что хотят, на авторитеты плюют) на регламент и так далее... грустно...а могу сказать что не один не штурман ни пилот ехавший в гонку не читал регламент))) да тока Саша Салюк его читает бо фиг он куда без него поеедет))) Все сидел и офигевал как это старт гонки возле Акерманской крепости а мы тут под одесой в болоте) мистика)))Шаповалов Копперфильд))) всех одним махом перенес)))они балонник не смогли добыть? это мегоразорвать две стяжки) балоник на каркасе двумя пластиковыми хомутами приклеплен был)Зато у Хорольского подпись как у Призедлента))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, не надо таких громких заявлений) я точно знаю одного штурмана, который регламент читал, и точно знаю одного, который не читал, и потерял стенку и потерялся во вселенной) Денис, , я тебя не спалил? А ты говоришь "стяжки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, не надо таких громких заявлений) я точно знаю одного штурмана, который регламент читал, и точно знаю одного, который не читал, и потерял стенку и потерялся во вселенной) Денис, , я тебя не спалил? А ты говоришь "стяжки"...И кто же читал? и как вы с аккермана успели в одесские болотА?)))Мазепе стенка нафиг нужно) он все на память знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не в куачалку ходить парням нада а в боксы учиться отрывать баллоник от каркаса) начать с нитки) и дойти до двух хомутов)))я туда не хожу, не пускают, я вафля --а так, спасибо огромное Толяну за обслуживание и хорошее настроение! Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я туда не хожу, не пускают, я вафля --а так, спасибо огромное Толяну за обслуживание и хорошее настроение!а тебе вафли достались?)))а тебе вафли достались?)))И Артемеще тебе спасиб! хорошо время провели!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а тебе вафли достались?)))неа :D Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 неа :Dя знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно, если б они таки балонник отодрали от каркаса, чтоб они с ним дальше делали? ))) наверное, размахивали проезжающим экипажам? если сил не хватило снять, то гайки открутить точно кишечка тонкая ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно, если б они таки балонник отодрали от каркаса, чтоб они с ним дальше делали? ))) наверное, размахивали проезжающим экипажам?если сил не хватило снять, то гайки открутить точно кишечка тонкая )))Та все нормально то была шутко) парни молотки доехали вернее домчали! мелочи то таке)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не скучно у вас там в общем... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти