San0k 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Короче, я так понял, что жопа в пролете. Даже спасибо за жопу не сказали. Ну и ладно. Не буду больше показывать.Жопа клевая! (тока прошу не искать в этом высказывании гомосятину) :-D Изменено 19 сентября, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не дождетесь гамасятины. Давно уже обсудили, что только мульон долларив, и то я в очереди за Ляляйским. Это как бы знак уважения одноклубникам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 помнится, речь шла о 100к долларов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) помнится, речь шла о 100к долларовУ тебя серьезное предложение, или просто поговорить? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тоже едем, нулями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тоже едем, нулями.Нас найдёте? Хоть по кофе бахнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно найдемся¡ Будем на техкоме выкрикивать пароль " Двааадцать ааадииин ноль вооосеееемьььь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно найдемся¡Будем на техкоме выкрикивать пароль" Двааадцать ааадииин ноль вооосеееемьььь!"Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну как Валерго я нисмагу. Мало кому понравится "ноль" на обочине "пропускающий" канал...... А вот бутыль передать клубням- это легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну как Валерго я нисмагу.Мало кому понравится "ноль" на обочине "пропускающий" канал......А вот бутыль передать клубням- это легко.Не у нас такого на лиманах давно уже не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти