Гость Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Гонка хороша! Ярик псих )))Пару видео тут - http://www.youtube.com/user/Petrunkiss/videosмного маленьких долго выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Отличная гонка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Гонка хороша! Ярик псих )))Пару видео тут - http://www.youtube.com/user/Petrunkiss/videosмного маленьких долго выкладыватьобъедини в один ролик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Позитивная вышла гонка! Отлично провели 2 дня в хорошей компании! Спасибо Толяну и Фатам что приютили и дали возможность помочь! AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всі цілі?Да,все живы у меня чуть спину потянуло(болит) машину жалко но надеюсь быстро восстановим..и будем в строю уже к след году))))а есть у кого фото видео с гонки? киньте ссылкой или тут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что могу сказать... Резина это конечно да, но и боевые и на КХ-сах не особо ехали первый проезд. Эвик, который меня коцнул, именно на боевых "докатках" был. Покрытие ужасно. По такому я еще не ездил никогда. На ногах стоишь и катишься с горки. Целинное покрытие- 1 см солидола по всей трассе. В том повороте (Пр 4 с обратным уклоном) меня тупо снесло наружу. На вид все было нормально- абсолютно ровная гладь трассы. Видно что грязно, но я даже не мог предположить что там болото. Вобщем решил пройти с разгону- сел на все пузо по самые не могу. Зрители (каждый год там стоят и каждый год выталкивают машины) не смогли даже сдвинуть меня с места. Пришлось стоять ждать начала и конца канала, указывая жестами что и куда. Как потом узнал, "000" сел километром дальше. Очень досадно и обидно, что так вышло, я реально собирался проехать еще немного (пока "0" не начал бы меня догонять) и съехать на поле, чтоб не мешать. Обвинения в мой адрес со стороны оргов и гонсчегов не принимаю. Огри видели на чем я еду и если они такие умные- то могли бы меня просто не пускать первый проезд ("0000" 2107 никуда даже не поехал до начала обратки, когда все просохло), либо пока была часовая задержка старта, пустить какой нибудь ноль "посмотреть трассу". Мы нули, наша задача проехать трассу до конца проверив ее на безопасность и привести в готовность все посты и разогнать зрителей, если они опасно стоят. Ну и чтоб боевые нас не догнали. Гонсчеги были все в равных условиях. Я мешал одинаково всем, как и всем одинаково показывал предупреждения. Кто прислушивался- тот оттормаживался в ноль и спокойно проезжал без потерь времени. Кто думал что я просто ездить не умею и забивал на мои жесты- оттормаживались в меня, сдавали задом, объезжали по полю... Кстати когда меня выдернули- трасса была абсолютно ездабельна. Канал срезал слой солидола, и я мог абсолютно нормально, хоть и не быстро, но ехать. Лужи которые были на прописке высохли. Грязь появилась в других местах. Но никакой катастрофы на трассе уже не было. Директор был зол на нас всех за жалобы со стороны гонщиков, и кроме одного "нуля" уже никто не ехал. Хотя в него 2 раза упирался 1-й боевой и даже обогнать долго не мог. По итогу дошло до маразма- пока ноль не доедет до финиша- никто никуда не едет. К 4-му проезду трасса основательно просохла и нам (00 и 0000) разрешили ехать обратку, пока переставляют посты. Поехали отлично, поправили на ходу стенку... И... Всетаки окончательно пробило прокладку под головой. Пол дистанции просто быстро катился до финиша дымя тосолом. Потом отзвонился и сказал что схожу по технике. Домой добрались к 10-ти вечера. Вобщем по любому мне эта поездка прояснила многие моменты касательно подготовки и участия в таких мероприятиях. Штурман вышел на новый уровень- правка стенки в боевом режиме с одновременным чтением и затачиванием карандашей. Жаль только задницу машины. Ну то такое. Знал, куда лезу. Толяну и команде Фата спасибо, что присмотрели за нашими шмотками в ЗС, пока нас небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так кто тебя буцнул? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhonchik 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КОТЯРА,смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Фоток чуток Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 субарика видели застрявшего в болоте...Макс хорошо показывал куда проезжать не задев машину и проехать не потерять время...кстати Макс кто в тебя причалил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти