Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Атом, Арея это слишом попсово для такого треша.Canibal Corpse подошел бы лучше...а я че, я залил кто монтировал - х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 От Фата болельщиков начали поступать новые фото)))как собиру добавлю в фотогалерею все)))вот самые главные...сразу видно кто на что учился)))Автограф сесия)Фат и дамы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Атом, Арея это слишом попсово для такого треша.Canibal Corpse подошел бы лучше...Макс ты как-то сгущаеш краски, а ведь ты просто был не на той резине От Фата болельщиков начали поступать новые фото)))как собиру добавлю в фотогалерею все)))вот самые главные...сразу видно кто на что учился)))Автограф сесия)Толян давай еще фоты! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Толян давай еще фоты!Обработаю и выложу) ато пришли фоты застолья) выкладывать сюда опасно... те кто на роботе и кушать хотят упадут в обморок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Фат, да я прикалываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=JVx_zqxc5rE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так мы и знали что не привезеш, тебе не до нас было. Нам Луганск патроны подвозил)))ну патроны это громко сказано, так для разогрева. Фото разогретых сбрасывать? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 давай..страна должна знать своих героев))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и до онбордов добрался. Доступно в HD. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фатычу как всегда респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти