KajuK 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 to KILLER - читай личку. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я ваще непойму как мы до этого времени гонялись....а уж оргов сколько за это время пересажали...Почему "гонялись"?- мы и будем гоняться, вчера на встрече мне пообещали.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да хорошие были времена, а Круглик от Валеры вспомнить - жуть просто, по нынешним меркам общегосударственный переварот.эПадумаешь.. Революции для нас не новость, "долой шлемы, да здравствует свобода"! ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Те у кого есть шлемы будут ехать в профи ралли,(так исторически сложилось) у них и остальные реквизитытакие как пожарка, ковши, комбезы и т.д. уже есть..а остальные хотят в любительском ...потому что хотят начать с чего-то...Я по зарегистрировашимся посмотрел - больше половины новых лицА шлемы это уже не стандартная система пассивной безопасности (в требующемся по регламентустандартном автомобиле),а ступенька к специальному акссесуару из профессионального автоспорта.Организаторы рискуют недобрать участников,а желающие потерять желание...Манчукере за правильное изложение проблемы респект!Люди узнают что в шлемах и учавствовать желание сразу отпадает. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Люди узнают что в шлемах и учавствовать желание сразу отпадает.Конкуренция тает на глазах... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мне кажется что дело не так в шлемах как в времени! После празников слишком мало времени осталось на подготовку.....про шлемы позно сообщили... Регистрацию тож можно было бы чуть раньше начать. Я не участвую так как просто неуспеваю все сделать....найти...достать....купить....денег собрать, ведь для некоторых людей собрать столько денег проблематично. Да и в ремя....время. Хочу в Хонда Капе участовать...к нему хоть в ремя есть подготовиться.... И еще одно НО насчет шлемов..... общатся в них дейтсвительно неудобно. Можно но неудобною. А купить переговорку не все могу. Смысл выкладывать денег непонятно на что. Если б была машина под ралли....тогда был бы резон...а так все туманно. Но опять таки....с временем лажа получилась сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Уважаемые товарищи!!! Есть регламент, есть положения выполнения которых требуется от каждого участника. Вместо того чтобы говорить о нецелесообразности применения шлемов вы уже несколько раз бы успели сьездить да и купить необходимую амуницию. Организатор обьявил требования - дальше выбор за вами, хотите - учавствуйте в кубке Украины в шлемах или в хонда-капе и пр. покатушках без шлемов. Обьясните, зачем вы вообще собираетесь выезжать в это соревнование если вам шлема мешают? Если пилоту со штурманом, к примеру, мягко говоря жарко ехать на тех же лиманах в летнюю жару, они же не вопят Шаповалову:"Нах комбезы, мы хотим ехать в шортиках и футболочках с кепочками". Кто-то поставил себе цель - принять участие во всех этапах 2006 и кое чего добиться, а кто-то хочет выехать на киевский этап передать в очередной раз превед участнегам. Думаю организаторы не сильно расстроятся узнав что кто-то не поедет потому что узнал что нужны шлема. ИМХО нужно самому что-то делать и выполнять общие требования, чем бессмысленно пытаться поменять эти требования под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 --- поскипано скипорезкой ---ИМХО нужно самому что-то делать и выполнять общие требования, чем бессмысленно пытаться поменять эти требования под себя.Зачет! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) согласен с Аквагенычем полностью.....это ІІ этапа Кубка Украины Клубного Ралли 2006 .......немножко другой статус мероприятия, чем у остальных покатушек.....так что стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......Кубок это ряд мероприятий которые позволят Вам ДЕШЕВО ( поверьте очень дешево, в сравнении даже с Лиманами, не говоря о ЧУ )))))) понять нужно оно Вам или нет.... при этом ничего не имею против остальных мероприятий, в том числе и Хондовки...... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Saah Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 согласен с Аквагенычем полностью.....это ІІ этапа Кубка Украины Клубного Ралли 2006 .......немножко другой статус мероприятия, чем у остальных покатушек.....так что стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......Кубок это ряд мероприятий которые позволят Вам ДЕШЕВО ( поверьте очень дешево, в сравнении даже с Лиманами, не говоря о ЧУ )))))) понять нужно оно Вам или нет....при этом ничего не имею против остальных мероприятий, в том числе и Хондовки......Саня ты как усегда прав! вот что значит опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти