H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 з.ы. крабобалки нетуКрабобалка бы хоть как то телевизор на попереечные нагрузки усилила. А так то - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пупсег, все будет усиливаться, не все сразу же...а когда ? это делать надо было пока мотор снят был, а теперь как ты туда залезешь ? ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)Ты хоть о подрамнике подумай, и неплохо бы его завязать не только на рычаги, но и на крепление стаба.чтобы о чем-то подумать Вите надо сначала что-то сломать за крепление стаба забудь сразу, оно и так дохлое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чтобы о чем-то подумать Вите надо сначала что-то сломать Как говорится-,,,,,-10 раз отмеряй-1 раз выбрось,,,)))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тут, так сразу хочется пойти и на бухаться, с подушками все в норме Изменено 20 мая, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а когда ? это делать надо было пока мотор снят был, а теперь как ты туда залезешь ? ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)Я себе провтыкал проварить боковую и переднюю. Так буду менять мотор - исправлю этот косяк.Заднюю я усилил, пересадил на болты вместо шпилек.А на переднюю: провар + косынкиБоковую просто проварю.за крепление стаба забудь сразу, оно и так дохлоеНу у меня там втулки под М8, а не стоковые пластилиновые шпильки.ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тут, так сразу хочется пойти и на бухаться, с подушками все в нормеВот кому кому но Антохе только этого еще не знать Я бы сам все поделал, да полуавтомата нету... \А я вместо мотора в свое время купил полуавтомат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тутниче ниченачнет моторный щит отьезжать от кузова, поговорим )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) приехали седня диски :yahoo: 4х100 сели как родные, окуратно обжал и центрующие колца старые - как родныез.ы. Колпачки будут в субботу забли отправить Изменено 21 мая, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) И так на днях забрал мотор с КПП! За одно с добрым дядей ХАЛКом поварили и усилили мне морду. Шпильки на рейке заменили на втулки под болт м8х1.25. Осталось поменять шпильки на втулки под стаб(м8х1.25) и втулки под крабы(м10х1.5) и усилить передний брус под крабы... но это все нужно делать с ямы, но то я уже приеду к Андрюхе, как то, и сделаем. все зашивалось 2мм сталюкойСедали под капотом все, что бы можно было поставить двигло и что бы потом его уже не трогать...Блок:-Высокий блок 11193 под болты м12, в номинале, расточенный с Фальш-плитами ГБЦ и КПП под 82.4 +ХОН (8кл, по этому и м12)-тепловой зазор 0.05 по всем 4 котлам-врезаны новые маслофорсы-выведена ось постелей КВ-Калино-колено 75.6, маслоканалы вычищенные-все шейки КВ отполированы-вкладыши 0.00-новый без демпферный шкив КВ — ВолгаАвтоПром-новый шкив ГРМ КВ 2112-балансировка КВ, КВ+маховик+корзина+шкив-новые заглушки КВ, спец заказ-шатуны 2110 развешены с поршнями\пальцами-новые пистоны Костромские Нива 82.4 "А"-цековки спец заказ под 16кл-кольца NPR (SM)-новый маслонасос Автоваз-новый маслоприемник-новый поддон с болтом-магнитом-новый маховик 2110, не облегченный, снято 0.2 с посадочного места под корзину для большей прижимаемости диска сцепления-корзина сцепления Luk 2170-диск сцепления с фиата, новый, доработанный под корзину\выжимной\первичку-выжимной Ина-прокладка ГБЦ — 2170 метал-отшлифована поверхность-сальники Elring, потекут — поменяем и больше ставить не будем-помпа ТЗА 2112-новый саксофон 2112-маслопроставка для маслорадиатора и под датчикиГБЦ:-ГБЦ 21124-рассверлены отверстия болтов с м10 до м12-Клапана старые, состояние отличное, отполированы как у кота яйки, выведены фаски-седла — все фаски прирезаны на специальном дорогущем станке под высокоточным углом, что делает НЕ НУЖНЫМ претерать клапана в априори, так как контакт прилегания клапан-седло — как кончик иголки, менее 1 милиметра-вакуум тест всех 16 кл — все держут-Сальники Elring-новые втулки клопов, спец заказ, не латунь, а именно бронза(БРБ). Втулки большего наружного диаметра, так как заводской отлив отверстий под направляйки был не соосно седлам(в гбц 21126 такого не встречается, в 124 есть), развернуты седла и запресованы спец направляйки увеличеного димаетра(пару десяток)-пружинки сток (красные, самые жесткие)-валы УСА 8.6 Кубок АДА-разрезные шестерни на всяк случай.(уса 8.6 ставятся на стоковые шестерни если что)-апуитительный запил и портинг каналов ГБЦ. Размеры каналов позже-новый Ресивер Green RB-новый Выпускной коллектор из черняги Stinger под Т25\Т28 флянец турбин-новый термостат 2112-новая крышка ГБЦ, с переваренным сапуном-новая крышка горловины-Дрочель новый, 56мм-все датчики под капотом новые.-ролики Инна-ремень пока что Geitz, будет после обкатки Dayco усиленный, дизельный-рампа старого образца с обраткой-форсы Denso Subaru 440cc-РДТ Tomei-насос Denso от Evo9 210л\ч—СЖ 8.2-мотор в сборе проворачивается с моментом 24Нм, короче говоря, за маховик крутишь и крутется все вместе легко и просто =)-Турбина новая MDU GT28 (хорошая китайская копия Garret 2871rs)-максимальный буст будет в районе 1.5-предпологаемая мощь под крылом у воробушка — 300-350лс и 350-450Нм, после обкатки, онлайн отсройки — стенд покажет что у нас вышлоКППРяд сток, полная ревизияпара 3.9блока VAL винтовая на 6кгTo be continued... Изменено 11 июня, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хоть бы Халка сфоткал, а то все одни железяки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хоть бы Халка сфоткал, а то все одни железяки)халк сфотканый есть, фото только после его разрешения :pardon: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти