H_U_L_K Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 з.ы. крабобалки нетуКрабобалка бы хоть как то телевизор на попереечные нагрузки усилила. А так то -
Atom.DP Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 пупсег, все будет усиливаться, не все сразу же...а когда ? это делать надо было пока мотор снят был, а теперь как ты туда залезешь ? ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)Ты хоть о подрамнике подумай, и неплохо бы его завязать не только на рычаги, но и на крепление стаба.чтобы о чем-то подумать Вите надо сначала что-то сломать за крепление стаба забудь сразу, оно и так дохлое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
taz resing Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 чтобы о чем-то подумать Вите надо сначала что-то сломать Как говорится-,,,,,-10 раз отмеряй-1 раз выбрось,,,)))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
fatalJkE Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тут, так сразу хочется пойти и на бухаться, с подушками все в норме Изменено 20 мая, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
H_U_L_K Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 а когда ? это делать надо было пока мотор снят был, а теперь как ты туда залезешь ? ну определенно на турбе не будет проблем с подушками двигателя и остальным (тебеж лень бортовик сирой мыши почитать и тд)Я себе провтыкал проварить боковую и переднюю. Так буду менять мотор - исправлю этот косяк.Заднюю я усилил, пересадил на болты вместо шпилек.А на переднюю: провар + косынкиБоковую просто проварю.за крепление стаба забудь сразу, оно и так дохлоеНу у меня там втулки под М8, а не стоковые пластилиновые шпильки.ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тут, так сразу хочется пойти и на бухаться, с подушками все в нормеВот кому кому но Антохе только этого еще не знать Я бы сам все поделал, да полуавтомата нету... \А я вместо мотора в свое время купил полуавтомат)
Atom.DP Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 ты вот как что то ляпнешь когда не знаешь что и как тутниче ниченачнет моторный щит отьезжать от кузова, поговорим )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fatalJkE Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) приехали седня диски :yahoo: 4х100 сели как родные, окуратно обжал и центрующие колца старые - как родныез.ы. Колпачки будут в субботу забли отправить Изменено 21 мая, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
fatalJkE Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) И так на днях забрал мотор с КПП! За одно с добрым дядей ХАЛКом поварили и усилили мне морду. Шпильки на рейке заменили на втулки под болт м8х1.25. Осталось поменять шпильки на втулки под стаб(м8х1.25) и втулки под крабы(м10х1.5) и усилить передний брус под крабы... но это все нужно делать с ямы, но то я уже приеду к Андрюхе, как то, и сделаем. все зашивалось 2мм сталюкойСедали под капотом все, что бы можно было поставить двигло и что бы потом его уже не трогать...Блок:-Высокий блок 11193 под болты м12, в номинале, расточенный с Фальш-плитами ГБЦ и КПП под 82.4 +ХОН (8кл, по этому и м12)-тепловой зазор 0.05 по всем 4 котлам-врезаны новые маслофорсы-выведена ось постелей КВ-Калино-колено 75.6, маслоканалы вычищенные-все шейки КВ отполированы-вкладыши 0.00-новый без демпферный шкив КВ — ВолгаАвтоПром-новый шкив ГРМ КВ 2112-балансировка КВ, КВ+маховик+корзина+шкив-новые заглушки КВ, спец заказ-шатуны 2110 развешены с поршнями\пальцами-новые пистоны Костромские Нива 82.4 "А"-цековки спец заказ под 16кл-кольца NPR (SM)-новый маслонасос Автоваз-новый маслоприемник-новый поддон с болтом-магнитом-новый маховик 2110, не облегченный, снято 0.2 с посадочного места под корзину для большей прижимаемости диска сцепления-корзина сцепления Luk 2170-диск сцепления с фиата, новый, доработанный под корзину\выжимной\первичку-выжимной Ина-прокладка ГБЦ — 2170 метал-отшлифована поверхность-сальники Elring, потекут — поменяем и больше ставить не будем-помпа ТЗА 2112-новый саксофон 2112-маслопроставка для маслорадиатора и под датчикиГБЦ:-ГБЦ 21124-рассверлены отверстия болтов с м10 до м12-Клапана старые, состояние отличное, отполированы как у кота яйки, выведены фаски-седла — все фаски прирезаны на специальном дорогущем станке под высокоточным углом, что делает НЕ НУЖНЫМ претерать клапана в априори, так как контакт прилегания клапан-седло — как кончик иголки, менее 1 милиметра-вакуум тест всех 16 кл — все держут-Сальники Elring-новые втулки клопов, спец заказ, не латунь, а именно бронза(БРБ). Втулки большего наружного диаметра, так как заводской отлив отверстий под направляйки был не соосно седлам(в гбц 21126 такого не встречается, в 124 есть), развернуты седла и запресованы спец направляйки увеличеного димаетра(пару десяток)-пружинки сток (красные, самые жесткие)-валы УСА 8.6 Кубок АДА-разрезные шестерни на всяк случай.(уса 8.6 ставятся на стоковые шестерни если что)-апуитительный запил и портинг каналов ГБЦ. Размеры каналов позже-новый Ресивер Green RB-новый Выпускной коллектор из черняги Stinger под Т25\Т28 флянец турбин-новый термостат 2112-новая крышка ГБЦ, с переваренным сапуном-новая крышка горловины-Дрочель новый, 56мм-все датчики под капотом новые.-ролики Инна-ремень пока что Geitz, будет после обкатки Dayco усиленный, дизельный-рампа старого образца с обраткой-форсы Denso Subaru 440cc-РДТ Tomei-насос Denso от Evo9 210л\ч—СЖ 8.2-мотор в сборе проворачивается с моментом 24Нм, короче говоря, за маховик крутишь и крутется все вместе легко и просто =)-Турбина новая MDU GT28 (хорошая китайская копия Garret 2871rs)-максимальный буст будет в районе 1.5-предпологаемая мощь под крылом у воробушка — 300-350лс и 350-450Нм, после обкатки, онлайн отсройки — стенд покажет что у нас вышлоКППРяд сток, полная ревизияпара 3.9блока VAL винтовая на 6кгTo be continued... Изменено 11 июня, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
melanvi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Хоть бы Халка сфоткал, а то все одни железяки)
fatalJkE Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Хоть бы Халка сфоткал, а то все одни железяки)халк сфотканый есть, фото только после его разрешения :pardon: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти