ship 211 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 норм ценаа где ты видишь корчь? я не вижу) вижу стоковый таз волк в овечьей шкуре моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 волк в овечьей шкуре ага... слипер :ph34r: Слипер (sleeper, Q-car) – внешне не привлекающий внимания автомобиль, обладающий значительно улучшенными ездовыми характеристиками.В слиперах используется идея «волк в овечьей шкуре». Непримечательный с виду автомобиль среднего или эконом класса, снаряженный двигателем в 2 и более раз превосходящим по мощности оригинал, усовершенствованными тормозами, подвеской и т. д. Внешний вид оставляют стандартным, а некоторые владельцы слиперов специально создают видимость изношенности и не ухоженности автомобиля – добавляют ржавчину(там, где она не повлияет на жесткость кузова), вмятины, сколы. Слипер выдают только «не значительные» детали, заметные лишь опытному глазу: широкие, низкопрофильные шины, низкий клиренс, дисковые тормоза сзади и увеличенного диаметра спереди, нестандартный звук двигателя. 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а где ты видишь корчь? я не вижу) вижу стоковый таз 1150-1300, взял по 1200\шт А -Страна производитель???Еёж вроде год назад сняли с производства,,,-типа уже нема,,,маде ин джапан ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А -Страна производитель???Еёж вроде год назад сняли с производства,,,-типа уже нема,,,маде ин джапанну она (01 14) выпуска... так что это еще Джапан... новые уже Малайзия клепает Изменено 24 сентября, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 уточни что там по лошадям на данный момент у тебя, а то я так пробежался, докладно не вычитывал твой бортовик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 уточни что там по лошадям на данный момент у тебя, а то я так пробежался, докладно не вычитывал твой бортовик!щас под 200 де то 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 щас под 200 де то200 сил на 4000 оборотов??? После настройки Краву наверное догонищь) Вы наверное меряете в кошачьих силах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И так вчера поменяли подшипники, поставили приоростаб..... Тоха, не знаю шо там "нерулитсо", может зимой и будет чет не рулится, но я зимой ездить почти не собираюсь...И так рулиться стало лучше! в морде стало меньше крена, машина стала меньше "плавать" при перестроениях, в поворотах по клумбам и заездов-съездов с мостов машину начало меньше кренить на бока - заметно меньше чем было.ну ты выедь на чайку и попробуй хоть одно "яйцо" проехать газом и на выходе не влепиться в стену то что ты "слегонца" руля крутнул и машина охотнее ныряет = не значит что лучше рулиться.потому как когда тебе надо будет довернуть, то уже никто никуда не поедетВыбрал кое что по прощще, чуток хуже по зацепу если сравнивать с 888, но на ней хоть в дождь можно ездить, в отличии от 888…Такая же резина стоит у моториста на его 2113, смотрится бомба, на практике он очень ей доволен, приличный зацеп, хорошая управляемость.Позвонил Вовчику и он тоже сказал что резина хорошая, зацеп — "положительный"и так за час-полтора и обзвона порядка 20 магазинов по Киеву, а это с 16:20 примерно, все мне твердили что только под заказ и ждать 2-3 дня… меня это не сильно радует, ибо если я чето сильно захотел — я хочу этого сегодня, если такое реально))) И я нашел)вчера вечером, в 19:30 я забрал свои новые 2 ската Yokohama Parada Spec-2 195\50\15 82Vот ты гонишь Витя ))все знают что держит что нетзачем ты купил это гамнище вазелиновое ?? :bayan: сотрешь ее в гамно за пол сезона, если раньше шишек не насобираешь есть же РСР, если для тебя это круто то есть бридж адреналин (на более чем 30% дешевле) вот тебе реальный пример, далеко ходить не надо: БЕЛАЯ ЯРОСТЬ и ЗЕЛЕНАЯ ЗАВИСТЬ))) (со 113 стр.)начинаю восторгаться!во-первых, они тише (хотя по значимости для меня это на последнем месте).жесткость их тоже нравится, машина как-то сбитее стала, "запас прочности" ощущается, стал ездить быстрее по тем же дорогам. (хотя вероятно последние месяцы парада была подспущена у меня)ну и самое главное - они ДЕРЖАТ!совершенно овощная на вид гражданская резина с жестким составом (пальцем и ногтем куда жестче, чем моя двухлетняя парада) вдруг куда круче цепляется за асфальт!в тарированном повороте на районе, где асфальт отполированный и я всегда уезжаю прямо, добавив газу, вдруг стал поворачивать.ну а нормально в повороты по кольцам пока не закладывал.и самое главное - держак при разгоне, теперь мотор не кажется таким сверхмощным (машина при этом быстрее едет)))для местных - поворот с индустриальной наверх на Хрустали мимо Хаммера, там подъемчик вверх, и раньше вторая с любых оборотов посуху в букс уходила, и если резко переключаться третья тоже срывалась в букс на скорости (турбо, епта).сейчас же на второй я ускоряюсь почти без буксов!Toyo 888 многие одевают только на всякие покатухи там где борьба идет за каждую секунду.ну как бы дапо городу сильно мажорно кататьсяхотя я свои re-11 тоже только под покатухи брал, а потом впадлу снимать и по городу неделями катал (кайф какой) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну ты выедь на чайку и попробуй хоть одно "яйцо" проехать газом и на выходе не влепиться в стену то что ты "слегонца" руля крутнул и машина охотнее ныряет = не значит что лучше рулиться.потому как когда тебе надо будет довернуть, то уже никто никуда не поедетЯ на своей когда надо довернуть просто беру и доворачиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот Антон Не ленивый! Даже я себя не стал цитировать, тк долго искать в теме)) Справедливости ради скажу, что моя парада была из Малайзии! Причем 2012 года (в 12 и покупал, и по инфе На тот момент уже тогда японской Не производилось).У тебя точно Япония?! А если да, может она и правда лучше. Но все равно общее мнение, что из перфоманс резины парада не лучшая. Но сука красивая))Наверное имеются ввиду таки предельные режимы, когда поворачиваешь на грани сноса) В любом случае в городе это мало полезно, в отличие от отсутствия кренов и резкой реакции на руль. Я вот например умом понимаю, что приоростаб зло, но снимать пока не собираюсь) думаю Витя тоже доволен будет) турбо Как ни крути в основном для прямиков, максимум в потоке пошнырять, тут жесткий стаб не помешаетПарада ... вобще то не перфрманс и адриналин тоже ... рср не намного лучше ... предедущих !!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти