21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

смею не согласится .К Репутации Сергея Ивановича и ЕГО ПРОГРАМКАМ претензий не слышал не от кого и погрешность минимальная в подсчетах .

ну мы честно звали на стенд, бесплатно проверить сравнить (при том что это далеко не дешево)

никто не приехал :pardon:

1,6 - 182л.с. Момент 173НМ.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

подкину говнеца на вентилятор)))

Спеки нюрбургринсого чемпиона в своём класе)

Subaru WRX STI NBR Challenge

Двигатель: 2.0 Boxer 4

Мощность: 340 л.с.

Крутящий момент: 460 Нм

Разгон до сотни: 3.8 сек

Макс. скорость: более 240 км/ч

Привод: Полный

Масса: 1220 кг

Так шо можно и из 5 секунд выехать до 100ни, учитывая что все параметры идентичны, ну окромя привода)

Изменено пользователем ukr823f

Я на своей 08 навожу стихе корпуса 2-3, но только роллом с 60км/ч. Если ехать с ноля, догянять начну только с третьей передачи. Со старта субарь навозит турбоведру так, что аж плакать хочется))

Я свою по гпсу замерял(программа Ulysse Speedometer) - до стоки 9 сек, квотер 14,6 (вторую попал со второго раза).

Короче, к чему я веду - в тазовые 6 сек до 100 не верю, если это только не порубаный корч с драговыми сликами, там еще это можно реализовать.

Я на своей 08 навожу стихе корпуса 2-3, но только роллом с 60км/ч. Если ехать с ноля, догянять начну только с третьей передачи. Со старта субарь навозит турбоведру так, что аж плакать хочется))

Я свою по гпсу замерял(программа Ulysse Speedometer) - до стоки 9 сек, квотер 14,6 (вторую попал со второго раза).

Короче, к чему я веду - в тазовые 6 сек до 100 не верю, если это только не порубаный корч с драговыми сликами, там еще это можно реализовать.

Не может быть 9с и время при этом 14.6...еще и с затупом.))

При 14.8 до ста примерно 7сек..6.5.. примерно

14 с копейками едет сток ЭВО, сток СТИ (300 л.с полный привод). И они все едут до сотки до 6 секунд)

14 с копейками едет сток ЭВО, сток СТИ (300 л.с полный привод). И они все едут до сотки до 6 секунд)

сток эво и сти едут 13.8, wrx 14.3

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Не может быть 9с и время при этом 14.6...еще и с затупом.))

При 14.8 до ста примерно 7сек..6.5.. примерно

Может я ошибаюсь по поводу 0-100, но квотер помню точно 14.68. Да и верить бесплатной программе из андроид маркета это тоже самое что верить обещаниям политиков в предвыборной агитации.

P.S. чую срач: "турботаз пп не валит, а если и валит - то только под себя" :yahoo:

сток эво и сти едут 13.8, wrx 14.3

Ну у кого то может и 13.8 но, постоянные цифры сток СТИ - 14-14.5. Меньше 14 в сток версии если и едет то Spec C(хотя это не сток а корч, в котором даже АБС нет и вес снижен максимально) на японском бензине .... Ну и версии type R-RA, тож меньш 14 чуток поедут... Но тока это к стоку вообще не относиться... На ней даж по граждански не камильфо ездить ибо там коробка такая короткая что ну его на....Она ж сожрёт с потрохами)))

ЗЫ. Тазы валят!

Изменено пользователем ukr823f

норм нафлудили)))) но то такое...

продолжаем рубрику "невероятно но факт" :D подкину вам еще невероятных "законов физики" на турбо-тазу))) :lol:

вышел на расход по городу - 6.5-7л, до этого было 9-10 :bayan::bayan::bayan:B) и это на неоткатаной проге :bayan:

на 300грн (13л с копейками) проехал ~200км...

з.ы. пробег 7200 уже

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

вообще это несколько странно такой расход, т.к. степень сжатия у тебя же пониженная, следовательно кпд мотора (без выхода на буст) ниже чем стокового

у меня на стоке меньше 8 ну никак не получалось по городу

но - то севастополь а то киев

может у вас там длинные проспекты, на которых ты ездишь 60 кмч на четвертой - тогда конечно расход будет низкий))

65-70-80 на 5й :lol: :lol: :lol: +архиплавное и нежное нажатие на педаль акселератора)

я последние недели ежу как слоупоук, ибо стоко дебилов на дороге - шо водил шо пешиходов

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти