21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Обычно на мосту тянучка, думал догоню, поприветствую, но суббота, машин мало.

Когда на турбо-тазу прокатишь? )))

А меня прокатил :P :P :P

Едет отлично!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

А меня прокатил :P :P :P

Едет отлично!

и это при том шо даже до 4500 не крутил) и 3 тела в тачке) не осбо крутить мотор можно еще ж..... а уже мля почти 9000 пробега :dry:

Обычно на мосту тянучка, думал догоню, поприветствую, но суббота, машин мало.

Когда на турбо-тазу прокатишь? )))

там тянучки нету до 7:45.... потом жопа.... по этому я ужу в 7:15-7:30 сваливаю с дома и быстро там пролетаю)

думаешь в такой дождь я бы увидел приветствие? :rolleyes: :rolleyes:

когда откатают, тогда и можно будет, но когда это будет...... надеюсь в этом году :dry:

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

когда откатают, тогда и можно будет, но когда это будет...... надеюсь в этом году :dry:

Смотри Витя! В этом году советую уже не откатывать программу... так как для нормальной настройки тебе нужен хороший зацеп за асфальт, а его не будет при такой температуре асфальта как сейчас, то и будут колеса срываться в букс, и ничего хорошего вы не откатаете! Терпи уже до весны!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Смотри Витя! В этом году советую уже не откатывать программу... так как для нормальной настройки тебе нужен хороший зацеп за асфальт, а его не будет при такой температуре асфальта как сейчас, то и будут колеса срываться в букс, и ничего хорошего вы не откатаете! Терпи уже до весны!

Вовчик сказал ему главное что бы не было гололеда на дороге) на все остальные факторы ему все равно) :pardon:

кстати поставил вчера стойки на морде (зад седня будем менять) - БОМБА, теперь кузов(морда) не зарывается на неровной дороге! Теперь морда отдельно ходарь отдельно)))))) я такого комфорта еще не ощущал на ВАЗе)) все приятное ощущение портит токо зад, который сегодня будет поменян надеюсь)

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Вовчик сказал ему главное что бы не было гололеда на дороге) на все остальные факторы ему все равно) :pardon:

Летом все равно прийдется подстравивать, ибо на жаре будет звенеть (у атмо так по крайней мере)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И так ток приехал домой после установки задней ходовки демфи 2108 -50, пружины ейбах -45, опоры эволекс и бублик ПУ от втулки.ру....

Теперь весь ходарь в сборе и ничего не мешает почуввствовать ходовку.....и вот что я вам хочу сказать:

Э Т О-П Р О С Т О-А Х * Е Н Н О!!!!!!!!!!!!!!1111АДЫН

пропали все шумы, ходовка хавает все и вся, Я ТАК КОМФОРТНО В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДИЛ НА ТАЗУ!!! и это при том что ходарь как бы жосткий...

Я получил именно то что хотел! Опять повторюсь, это самая комфортная подвеска, что я когда либо встречал на ПП ВАЗ и словами эти ощущения о работе ходовой просто не передать!!! Ни единой копейки, что было потрачено на ходарь - не жалко и если бы даже пришлось покупать новые передние стойки (я взял б/у с пробегом до 5к) я бы тоже не жалел ни единой копейки!!!

Пару фоток выложу завтра(сегодня)

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

И так ток приехал домой после установки задней ходовки демфи 2108 -50, пружины ейбах -45, опоры эволекс и бублик ПУ от втулки.ру....

пропали все шумы, ходовка хавает все и вся, Я ТАК КОМФОРТНО В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДИЛ НА ТАЗУ!!! и это при том что ходарь как бы жосткий...

Я получил именно то что хотел! Опять повторюсь, это самая комфортная подвеска, что я когда либо встречал на ПП ВАЗ и словами эти ощущения о работе ходовой просто не передать!!! Ни единой копейки, что было потрачено на ходарь - не жалко и если бы даже пришлось покупать новые передние стойки (я взял б/у с пробегом до 5к) я бы тоже не жалел ни единой копейки!!!

а я тебе говорил почему есть смысл платить за эйбах ;)

правда спортлайны не такие комфортные как про кит, но работают так что все равно с технорессором \ фобосом не сравнить!

у меня когда прокит стоял и средней жесткости перепак, кто ездил тоже заваливали как работает подвеска

98 в жару надо лить)))

да дороговато, и не везде он есть

100й у нас вообще только в киеве остался, на 3х заправках :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

а я тебе говорил почему есть смысл платить за эйбах ;)

правда спортлайны не такие комфортные как про кит, но работают так что все равно с технорессором \ фобосом не сравнить!

100й у нас вообще только в киеве остался, на 3х заправках :cray:

меня полностью устраививет эта жосткость, я не ожидал такого комфорта изначально, я рассчитывал что будет трохи "как на ломах" - а тут такое!!)))

меня будут отшивать токо на том бензе на котором я буду постоянно, все время ездить, а ездить я буду токо на Окко Пульс 95 - за качество этого бенза говорят мои свечи с пробегом в 9000 - лилово-розовый налет на изоляторе, светло-серый боковой электрод и нагарчик только на юбке свечки, свечи в таком же состоянии как при пробеге в 2000. Менять бенз не закакие деньги не буду, и пусть он по 22грн/л - но это того стоит

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

меня полностью устраививет эта жосткость, я не ожидал такого комфорта изначально, я рассчитывал что будет трохи "как на ломах" - а тут такое!!)))

меня будут отшивать токо на том бензе на котором я буду постоянно, все время ездить, а ездить я буду токо на Окко Пульс 95 - за качество этого бенза говорят мои свечи с пробегом в 9000 - лилово-розовый налет на изоляторе, светло-серый боковой электрод и нагарчик только на юбке свечки, свечи в таком же состоянии как при пробеге в 2000. Менять бенз не закакие деньги не буду, и пусть он по 22грн/л - но это того стоит

кстати у меня знакомый на Гольфе ГТИ(6) тоже льет 95 Окко пульс, при чипе РЕВО, сказали "отличный бензин там и заправляйся"

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

кстати этот бенз очень хвалили "компетентные люди".

говоря когда заливали в ЭВО вместо 100 вог, то углы всего на пару градусов ушли

кстати у меня знакомый на Гольфе ГТИ(6) тоже льет 95 Окко пульс, при чипе РЕВО, сказали "отличный бензин там и заправляйся"

мы тоже когда 100й или 9й найти не можем, льем его и октан бустер

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти