Mustang-1991 636 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Обычно на мосту тянучка, думал догоню, поприветствую, но суббота, машин мало. Когда на турбо-тазу прокатишь? )))А меня прокатил :P Едет отлично! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А меня прокатил :P Едет отлично!и это при том шо даже до 4500 не крутил) и 3 тела в тачке) не осбо крутить мотор можно еще ж..... а уже мля почти 9000 пробега Обычно на мосту тянучка, думал догоню, поприветствую, но суббота, машин мало. Когда на турбо-тазу прокатишь? )))там тянучки нету до 7:45.... потом жопа.... по этому я ужу в 7:15-7:30 сваливаю с дома и быстро там пролетаю)думаешь в такой дождь я бы увидел приветствие? :rolleyes: когда откатают, тогда и можно будет, но когда это будет...... надеюсь в этом году Изменено 21 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 когда откатают, тогда и можно будет, но когда это будет...... надеюсь в этом году Смотри Витя! В этом году советую уже не откатывать программу... так как для нормальной настройки тебе нужен хороший зацеп за асфальт, а его не будет при такой температуре асфальта как сейчас, то и будут колеса срываться в букс, и ничего хорошего вы не откатаете! Терпи уже до весны! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Смотри Витя! В этом году советую уже не откатывать программу... так как для нормальной настройки тебе нужен хороший зацеп за асфальт, а его не будет при такой температуре асфальта как сейчас, то и будут колеса срываться в букс, и ничего хорошего вы не откатаете! Терпи уже до весны!Вовчик сказал ему главное что бы не было гололеда на дороге) на все остальные факторы ему все равно) кстати поставил вчера стойки на морде (зад седня будем менять) - БОМБА, теперь кузов(морда) не зарывается на неровной дороге! Теперь морда отдельно ходарь отдельно)))))) я такого комфорта еще не ощущал на ВАЗе)) все приятное ощущение портит токо зад, который сегодня будет поменян надеюсь) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вовчик сказал ему главное что бы не было гололеда на дороге) на все остальные факторы ему все равно) Летом все равно прийдется подстравивать, ибо на жаре будет звенеть (у атмо так по крайней мере) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) И так ток приехал домой после установки задней ходовки демфи 2108 -50, пружины ейбах -45, опоры эволекс и бублик ПУ от втулки.ру.... Теперь весь ходарь в сборе и ничего не мешает почуввствовать ходовку.....и вот что я вам хочу сказать: Э Т О-П Р О С Т О-А Х * Е Н Н О!!!!!!!!!!!!!!1111АДЫН пропали все шумы, ходовка хавает все и вся, Я ТАК КОМФОРТНО В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДИЛ НА ТАЗУ!!! и это при том что ходарь как бы жосткий... Я получил именно то что хотел! Опять повторюсь, это самая комфортная подвеска, что я когда либо встречал на ПП ВАЗ и словами эти ощущения о работе ходовой просто не передать!!! Ни единой копейки, что было потрачено на ходарь - не жалко и если бы даже пришлось покупать новые передние стойки (я взял б/у с пробегом до 5к) я бы тоже не жалел ни единой копейки!!! Пару фоток выложу завтра(сегодня) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И так ток приехал домой после установки задней ходовки демфи 2108 -50, пружины ейбах -45, опоры эволекс и бублик ПУ от втулки.ру....пропали все шумы, ходовка хавает все и вся, Я ТАК КОМФОРТНО В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДИЛ НА ТАЗУ!!! и это при том что ходарь как бы жосткий...Я получил именно то что хотел! Опять повторюсь, это самая комфортная подвеска, что я когда либо встречал на ПП ВАЗ и словами эти ощущения о работе ходовой просто не передать!!! Ни единой копейки, что было потрачено на ходарь - не жалко и если бы даже пришлось покупать новые передние стойки (я взял б/у с пробегом до 5к) я бы тоже не жалел ни единой копейки!!!а я тебе говорил почему есть смысл платить за эйбах правда спортлайны не такие комфортные как про кит, но работают так что все равно с технорессором \ фобосом не сравнить! у меня когда прокит стоял и средней жесткости перепак, кто ездил тоже заваливали как работает подвеска98 в жару надо лить)))да дороговато, и не везде он есть100й у нас вообще только в киеве остался, на 3х заправках Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а я тебе говорил почему есть смысл платить за эйбах правда спортлайны не такие комфортные как про кит, но работают так что все равно с технорессором \ фобосом не сравнить! 100й у нас вообще только в киеве остался, на 3х заправках меня полностью устраививет эта жосткость, я не ожидал такого комфорта изначально, я рассчитывал что будет трохи "как на ломах" - а тут такое!!)))меня будут отшивать токо на том бензе на котором я буду постоянно, все время ездить, а ездить я буду токо на Окко Пульс 95 - за качество этого бенза говорят мои свечи с пробегом в 9000 - лилово-розовый налет на изоляторе, светло-серый боковой электрод и нагарчик только на юбке свечки, свечи в таком же состоянии как при пробеге в 2000. Менять бенз не закакие деньги не буду, и пусть он по 22грн/л - но это того стоит 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 меня полностью устраививет эта жосткость, я не ожидал такого комфорта изначально, я рассчитывал что будет трохи "как на ломах" - а тут такое!!)))меня будут отшивать токо на том бензе на котором я буду постоянно, все время ездить, а ездить я буду токо на Окко Пульс 95 - за качество этого бенза говорят мои свечи с пробегом в 9000 - лилово-розовый налет на изоляторе, светло-серый боковой электрод и нагарчик только на юбке свечки, свечи в таком же состоянии как при пробеге в 2000. Менять бенз не закакие деньги не буду, и пусть он по 22грн/л - но это того стоиткстати у меня знакомый на Гольфе ГТИ(6) тоже льет 95 Окко пульс, при чипе РЕВО, сказали "отличный бензин там и заправляйся" МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 меня будут отшивать токо на том бензе на котором я буду постоянно, все время ездить, а ездить я буду токо на Окко Пульс 95 - за качество этого бенза говорят мои свечи с пробегом в 9000 - лилово-розовый налет на изоляторе, светло-серый боковой электрод и нагарчик только на юбке свечки, свечи в таком же состоянии как при пробеге в 2000. Менять бенз не закакие деньги не буду, и пусть он по 22грн/л - но это того стоиткстати этот бенз очень хвалили "компетентные люди".говоря когда заливали в ЭВО вместо 100 вог, то углы всего на пару градусов ушликстати у меня знакомый на Гольфе ГТИ(6) тоже льет 95 Окко пульс, при чипе РЕВО, сказали "отличный бензин там и заправляйся"мы тоже когда 100й или 9й найти не можем, льем его и октан бустер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти