Mashinist 35 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня тоже на трещетках мелкий очень шаг, и кстати она разбирается тоже(трещетка)Они все разборные, просто я так понимаю на некоторые ремкомплектов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тю,я вон в 2007м купил за 350 грн набор нонэйм и до сих пор ходит(только большую трещетку сорвал в 12м) А вы за такие говорите))та походит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 имею два набора абсолютно одинаковых как у вити миол и второй почти в такой же комплектации это топтул, различие у них только в чамодане, реально чамодан сильно проигрывает, а по миолу всем советую... набор очень хороший и цена качество действительно соответсвует а если сравнить миол с топтулом, ваще бомба) сегодня топ тул с его ценой купить уже не смог бы( топтул и джонвей делается на двух заводах друг на против другого каждый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Никаво неслушай,,,у миня набор дешовый-,,,толи интертул,,толи топекс,,,-12!!! ,лет ему-покупал за 50$$= тода это 250 гр было все работает-кручю каждодневно ,маленька трищетка-минялась-кстати миол покупал,,,-и то по причине шо как пишут выше-используют как вороток шоб сорвать)))- такбы еще жила-и жила,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) И так на кануне 10000 пробега опять была заказна баклаха масла от Саши с Херсона Rymco LeMans RS 10w-60.Сегодня забрал с почты, а он меня еще больше порадовал! Насыпал новых ништяков в довеску к маслу) Доволен оцинь-оцинь!За одно сфоткал евики в флаере, думаю вы знаете чьи они)))а вот еще а потм еще и на чайкеИ специально для Volan-а Изменено 7 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И специально для Volan-а Так написали бы где их завод находится, ну или хоть фото показали бы.А то сейчас в какую тему масел не зайди, то каждое масло делается в Голландии и имеет свой собственный завод и делает только само себе. Иногда складывается впечатление, что Голландия только то и клепает - масло и диджеев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) задал вопрос этот оффициалам, жду ответа.....Удачное расположение заводов в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям с меньшими затратами......з.ы. Ты мне диджеев не обижай Изменено 7 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Кстати перевел отцовский Prado 100ку 2.7 на Rymco Syrinx FS 5w30 при том что пробег машинки (была куплена с салона) уже был 300000 и заливал папанька тойотовское масло кажыде 10к. Вибрации мотора были заметны в салоне уже, да и когда просто рядом с машиной стоял - было слышно его хорошо. Да и кушал уже порядка литра-полтора и если не больше (с) папа на 10000..... Залили Рюмку - через 2т пробега, родители приехали к нам в гости. А я взял у папы прадик, так как надо было съездить по делам на автобазар. Я сел в машину, завел ее и пока я думал о своем - я "поймал" ступор..... "-а я завел машину вообще?! О_о" На тахометр глядь - 900об.....думаю "ничоси! О_о, да он же вибрировать перестал", вышел на улицу - а его почти и не слышно как он там работает.... Вот такие вот дела! Посмотрим сколько будет кушать Рюмки Изменено 7 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) О, так на листовке же написано: "Компания не имеет каких-либо заводов или лицензионных предприятий в других странах Европы" и тут же ты пишешь про удачно расположенные заводы: один в Голландии, другой в Бельгии Ну и как-то странно, что главный офис находится под Арнемом (почти граница с Германией), а собственный якобы завод в Роттердаме Изменено 7 декабря, 2015 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну то что я кинул в цитату это было взято с нашего сайта оффициала. Я ж те грю, я дал запрос оффициалам на ФБ, жду ответа)) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти