21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже на трещетках мелкий очень шаг, и кстати она разбирается тоже(трещетка)

Они все разборные, просто я так понимаю на некоторые ремкомплектов нет

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Тю,я вон в 2007м купил за 350 грн набор нонэйм и до сих пор ходит(только большую трещетку сорвал в 12м)

А вы за такие говорите))та походит :good:

имею два набора абсолютно одинаковых как у вити миол и второй почти в такой же комплектации это топтул, различие у них только в чамодане, реально чамодан сильно проигрывает, а по миолу всем советую... набор очень хороший и цена качество действительно соответсвует а если сравнить миол с топтулом, ваще бомба) сегодня топ тул с его ценой купить уже не смог бы( топтул и джонвей делается на двух заводах друг на против другого каждый)

Никаво неслушай,,,у миня набор дешовый-,,,толи интертул,,толи топекс,,,-12!!! ,лет ему-покупал за 50$$= тода это 250 гр было

все работает-кручю каждодневно

,маленька трищетка-минялась-кстати миол покупал,,,-и то по причине шо как пишут выше-используют как вороток шоб сорвать)))- такбы еще жила-и жила,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

И так на кануне 10000 пробега опять была заказна баклаха масла от Саши с Херсона Rymco LeMans RS 10w-60.

Изображение

Сегодня забрал с почты, а он меня еще больше порадовал! Насыпал новых ништяков в довеску к маслу) Доволен оцинь-оцинь!

За одно сфоткал евики в флаере, думаю вы знаете чьи они)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот еще

Изображение

Изображение

а потм еще и на чайке

Изображение

И специально для Volan-а

Изображение

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

И специально для Volan-а

Изображение

Так написали бы где их завод находится, ну или хоть фото показали бы.

А то сейчас в какую тему масел не зайди, то каждое масло делается в Голландии и имеет свой собственный завод и делает только само себе. Иногда складывается впечатление, что Голландия только то и клепает - масло и диджеев :)

задал вопрос этот оффициалам, жду ответа

.....Удачное расположение заводов в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям с меньшими затратами......

з.ы. Ты мне диджеев не обижай :D

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Кстати перевел отцовский Prado 100ку 2.7 на Rymco Syrinx FS 5w30 при том что пробег машинки (была куплена с салона) уже был 300000 и заливал папанька тойотовское масло кажыде 10к. Вибрации мотора были заметны в салоне уже, да и когда просто рядом с машиной стоял - было слышно его хорошо.

Да и кушал уже порядка литра-полтора и если не больше (с) папа на 10000.....

Залили Рюмку - через 2т пробега, родители приехали к нам в гости. А я взял у папы прадик, так как надо было съездить по делам на автобазар. Я сел в машину, завел ее и пока я думал о своем - я "поймал" ступор..... "-а я завел машину вообще?! О_о" На тахометр глядь - 900об.....думаю "ничоси! О_о, да он же вибрировать перестал", вышел на улицу - а его почти и не слышно как он там работает.... Вот такие вот дела! Посмотрим сколько будет кушать Рюмки

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

О, так на листовке же написано: "Компания не имеет каких-либо заводов или лицензионных предприятий в других странах Европы" и тут же ты пишешь про удачно расположенные заводы: один в Голландии, другой в Бельгии :)

Ну и как-то странно, что главный офис находится под Арнемом (почти граница с Германией), а собственный якобы завод в Роттердаме

Изменено пользователем san4ez

ну то что я кинул в цитату это было взято с нашего сайта оффициала. Я ж те грю, я дал запрос оффициалам на ФБ, жду ответа))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти