21099SR 3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 странно, а как это объяснить? ну Женя, 21099sr, когда проехался то был удивлен "*бать она дурная.....а еще даже не отстроенная" Что дурное? 130 писюнов?ЗЫ У тебя Амагофобия?Еще раз у тебя интересуюсь, где была выражена моя радость и о каких 130 л.с. идет речь? Вроде понятно вопрос написал, ответа вразумительного так и не получил. Автор не может ответить? Автор не хочет отвечать? Или автору непонятен вопрос? Амагофобия присутствует, скрывать не буду, горький осадок. Возможно я не понимаю твоего тонкого юмора...Ну как-то вообще не вижу о каких 130 л.с. идет речь. Может кто-то видет, покажите, я посмотрю. 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Амаго-Фобия Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Жека-RACING Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ездуны по прямой срутся, так типично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Жирным виделен не восторг и радость? или это не твои слова или не твоя цитата?Ззакусывай, общайся, осадок уйдет.Про 130 лс я описал выше, ты не согласен?Зрительская аудитория сама себя выдает )))Впаривать людям разные, б\у шные рычаги за новые купленные в магазине, и снимать про это видео ))))) И люди на это ведутся...... ну видать такого же уровня развития...ЗЫ Спроси у них какими рычагами барыжат они )))Как по фразе можно определить чувства человека в определенный момент?..Егор, жирным выделен не восторг и радость. Это для информации. за 130 сил нет не согласен. Только наверное один ты великий эксперт можешь по видео определить сколько сил в машине. я не могу. А про закусывай и общайся я ничего не понял, честно говоря, к чему это вообще...По поводу рычагов молчи пожалуйста, и не спорь, лично знаю автора видео как и он меня. Там все достоверно. а ты все равно гнешь свою линию, осадок не может уйти в таком случае. По-моему никто не обсуждает тут твои рычаги, планочки для выставления перекрытия клапанов и других девайсов что ты изготавливаешь, или не ты... Давай не будем в этом бортовике. С уважением. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем 21099SR 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не не не! Это даже не ездуны, это зрители, которые учат прошивке по-фотографии и видят мощность и кривую момента по заезду с сраковым авто. вот это глазомер- диностенд отдыхает. Где-то я об этом немного выше писал, но не в таких подробностях))) 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не не не! Это даже не ездуны, это зрители, которые учат прошивке по-фотографии и видят мощность и кривую момента по заезду с сраковым авто. вот это глазомер- диностенд отдыхает. Ахаххахахахххахаххахахахахахахаха))))))) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут не надо,лучше в личку.И так весело.Или поп-корна роздайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) да, иногда падлой оказывается самый близкий человек ))повторю еще раз, и могу доказать перепиской с оператором, обсералово подставное, готовилось заранее, рычаги как минимум стояли на машине, рычаги из 3х разных комплектов, и конкретно этот комплект был продан как распаровка подешевле, и к производству отношения не имеет... печаль беда, видос не в кассу ))снимать данное видео в моем присутствии и получить ответы на все вопросы, собственно как и встретится и обсудить все интересующие вопросы - данная компания на отрез отказывается.свое видение по данному авто я аргументировал более чем подробно, имея небольшой опыт в постройке турбо моторов и перечитав бортовик...к автору негатива никакого, наоборот интересно читать, за последнее время наверное единственный турботаз с бортовиком на данном форуме.можешь в тут либо в лс рассказать про рычаги и планочки, я не стесняюсь, и всегда готов к конструктивному разговору. не тебе так другим это пойдет только на пользу.В личке. П.С. Давайте жить дружно) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем 21099SR 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут не раздают попкорн- только писюны Раньше мерялись писюном (ну там, у кого больше и все-такое) . но после чернобыльской аварии меряются количеством онных... Я замыкаю список- у меня один Поржали,хватит сорится.Как-бы в чужой хате находимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Особо непонятливые отдохнут несколько дней от форума в РО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти