21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

странно, а как это объяснить?

ну Женя, 21099sr, когда проехался то был удивлен "*бать она дурная.....а еще даже не отстроенная"

Что дурное? 130 писюнов?

ЗЫ У тебя Амагофобия?

Еще раз у тебя интересуюсь, где была выражена моя радость и о каких 130 л.с. идет речь? Вроде понятно вопрос написал, ответа вразумительного так и не получил. Автор не может ответить? Автор не хочет отвечать? Или автору непонятен вопрос? Амагофобия присутствует, скрывать не буду, горький осадок. Возможно я не понимаю твоего тонкого юмора...Ну как-то вообще не вижу о каких 130 л.с. идет речь. Может кто-то видет, покажите, я посмотрю.

99SR 0935304243

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Амаго-Фобия :bayan: Изменено пользователем Жека-RACING

ездуны по прямой срутся, так типично :):bayan:

D83DDD30.png

Жирным виделен не восторг и радость? или это не твои слова или не твоя цитата?

Ззакусывай, общайся, осадок уйдет.

Про 130 лс я описал выше, ты не согласен?

Зрительская аудитория сама себя выдает :))))

Впаривать людям разные, б\у шные рычаги за новые купленные в магазине, и снимать про это видео ))))) И люди на это ведутся...... ну видать такого же уровня развития...

ЗЫ Спроси у них какими рычагами барыжат они :))))

Как по фразе можно определить чувства человека в определенный момент?..Егор, жирным выделен не восторг и радость. Это для информации. за 130 сил нет не согласен. Только наверное один ты великий эксперт можешь по видео определить сколько сил в машине. я не могу. А про закусывай и общайся я ничего не понял, честно говоря, к чему это вообще...

По поводу рычагов молчи пожалуйста, и не спорь, лично знаю автора видео как и он меня. Там все достоверно. а ты все равно гнешь свою линию, осадок не может уйти в таком случае. По-моему никто не обсуждает тут твои рычаги, планочки для выставления перекрытия клапанов и других девайсов что ты изготавливаешь, или не ты... Давай не будем в этом бортовике. С уважением.

Изменено пользователем 21099SR

99SR 0935304243

не не не! Это даже не ездуны, это зрители, которые учат прошивке по-фотографии и видят мощность и кривую момента по заезду с сраковым авто. вот это глазомер- диностенд отдыхает. :bayan:

Где-то я об этом немного выше писал, но не в таких подробностях)))

99SR 0935304243

не не не! Это даже не ездуны, это зрители, которые учат прошивке по-фотографии и видят мощность и кривую момента по заезду с сраковым авто. вот это глазомер- диностенд отдыхает. :bayan:

Ахаххахахахххахаххахахахахахахаха)))))))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Тут не надо,лучше в личку.И так весело.Или поп-корна роздайте :D

да, иногда падлой оказывается самый близкий человек :)))

повторю еще раз, и могу доказать перепиской с оператором, обсералово подставное, готовилось заранее, рычаги как минимум стояли на машине, рычаги из 3х разных комплектов, и конкретно этот комплект был продан как распаровка подешевле, и к производству отношения не имеет... печаль беда, видос не в кассу :)))

снимать данное видео в моем присутствии и получить ответы на все вопросы, собственно как и встретится и обсудить все интересующие вопросы - данная компания на отрез отказывается.

свое видение по данному авто я аргументировал более чем подробно, имея небольшой опыт в постройке турбо моторов и перечитав бортовик...

к автору негатива никакого, наоборот интересно читать, за последнее время наверное единственный турботаз с бортовиком на данном форуме.

можешь в тут либо в лс рассказать про рычаги и планочки, я не стесняюсь, и всегда готов к конструктивному разговору. не тебе так другим это пойдет только на пользу.

В личке. П.С. Давайте жить дружно) Изменено пользователем 21099SR

99SR 0935304243

Тут не раздают попкорн- только писюны :pardon:

Раньше мерялись писюном (ну там, у кого больше и все-такое) . но после чернобыльской аварии меряются количеством онных... Я замыкаю список- у меня один :lol:

:lol: Поржали,хватит сорится.Как-бы в чужой хате находимся.

Особо непонятливые отдохнут несколько дней от форума в РО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти