MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прям как сквозь воду глядел))) :lol: с середины июля машина не ездилавот откуда и плесень, машина не обветривалась, не прогревалась, не мылась и т.п. ... смой на мойке бесконтактной все это и не поднимай кипишь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот откуда и плесень, машина не обветривалась, не прогревалась, не мылась и т.п. ... смой на мойке бесконтактной все это и не поднимай кипишь у меня не то что бы колес передних на ней нету щас, а даже педали сняты)) хорошо, спасибо, буду знать 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 там раньше тосолом было залито, вот оттуда и грибок этот. кёрхер и даймер спасут ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 там раньше тосолом было залито, вот оттуда и грибок этот.кёрхер и даймер спасут ситуацию на счет даймера я бы поспорил, он у меня краску поразъедал на пластике, что перед радиатором... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 там раньше тосолом было залито, вот оттуда и грибок этот.сладенькое, падло, любит значит ))) а я то думаю че оно токо по правой стороне спасибо всем за отзывы 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Потеплело.... продолжаем заниматься сексом)) было куплено:-комплект 14 вентелируемых тормозов для перехода с 13 обычных, старый к-т 13ых был удачно продан за 350грнЦена вопроса 1550грн +50 за доставку, +15грн на новые пыльники направляющих, так как те, что ишли в комплекте - просто ужасные. Итого 1615-350= 1265 грн за новые тормозилки! з.ы. Антонио - ставь нормальные пыльники в комплект направляек !Старый ГТЦ Технодельта был продан за 120грн, пробега у него было не больше 500км, считайте новый... в связи с переходом на вут и гтц от BMW e34-ВУТ+ГТЦ с бачком Girling от BMW e34..... цена..... мужики, цена до ужаса смешная))))) 150грн на разборке на туполева в гаражном кооперативе)) за вут, и гтц с бочком ВУТ бехи больше в диаметре чем ВАЗовсикй....теперь проблема стоит в том, что он может не влезть под распорку стаканов, но надеюсь все будет тютилька в тютельку, точно не мерил но на глаз - впритык-куплена черепаха 2141 так как родная кастрюля под эту распорку уже не встанет. Но вот загвоздка - гофры-переходники ставить не хотел, так как мне карбюраторщик показывал что с ней происходит на большой скорости когда большое потребление воздуха - она зживается как вод вакуумом! По этому - была куплена пластиковая труба, водосточная, 75мм в диаметре и уголок к ней под 45гр как раз как выход нулевика будущего.... Дилема... черепаха овальная, труба круглая... Взяли с папой пром. фен и начали выгревать трубу тем самым придавать ей овальную форму...Зашла как родная на черепаху! Потом еще хорошо прогрел на черепахе что бы плотненько сжалась труба по контуру черепахи - и вуаля! все готово и все в лучшем виде - теперь у меня будет ч-ч-ч-етки-й и не деформирующийся воздухопоток)фотки вечером запилю, инет на работе тугой Изменено 13 февраля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Решил немного обновить его вид - вскрыл остатками матовой краски с балончика, что красил фарыМужики, кто знает где можно достать такие резинки? Это между гтц и бочкомВот такие вот пыльники я купил вместо тех что были в комплекте направляек.... Тоха цена пыльников - 4грн\штНовые Тормозилки :yahoo: вот такая приблуда получилась))) потом обрежется по месту и поставится уголок на 45гр Изменено 13 февраля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Комплект тормозов просто секас) Правильный тюнинг начинается с тормозов). А вот черепаха мне кажется будет душить мотор. Слишком мало пространства. При установке уйдет на понижение холостой ход. Или ты будешь реализовывать принудительный забор (в решетку или в бампер). Помню кто-то из клубней на красной 9 так делал) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ВУТ и ГТЦ от БМВ - єто "КРУТЯК". Обязательно распиши детально, что пришлось переделывать при их установке. А тор. цилиндры (поршни) зачем новые покупал, чем твои старенькие не устроили? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Комплект тормозов просто секас) Правильный тюнинг начинается с тормозов). А вот черепаха мне кажется будет душить мотор. Слишком мало пространства. При установке уйдет на понижение холостой ход. Или ты будешь реализовывать принудительный забор (в решетку или в бампер). Помню кто-то из клубней на красной 9 так делал)я не думаю что в моем случаи будет душится мотор, так как труба диаметром 75мм, и длинной около 35-45см... объем воздуха от фильтра к карбюратору будет кажись даже больше чем в кастрюле, а между карбом и черепахой будет резиновая толстая прокладка кастрюли... на 8ке была тоже черепаха, но с гофрами до нулевика.... мотор себя хорошо чувствовал и расход говорил сам за себя тоже.... (7-7.5 на 100км по трассе при скорости свыше 90) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти