21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

прям как сквозь воду глядел))) :lol: :lol: с середины июля машина не ездила

вот откуда и плесень, машина не обветривалась, не прогревалась, не мылась и т.п. ... смой на мойке бесконтактной все это и не поднимай кипишь :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

вот откуда и плесень, машина не обветривалась, не прогревалась, не мылась и т.п. ... смой на мойке бесконтактной все это и не поднимай кипишь :rolleyes:

у меня не то что бы колес передних на ней нету щас, а даже педали сняты)) хорошо, спасибо, буду знать
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

там раньше тосолом было залито, вот оттуда и грибок этот.

кёрхер и даймер спасут ситуацию ;)

кёрхер и даймер спасут ситуацию ;)

на счет даймера я бы поспорил, он у меня краску поразъедал на пластике, что перед радиатором...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

сладенькое, падло, любит значит :lol: ))) а я то думаю че оно токо по правой стороне :ph34r: спасибо всем за отзывы

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Потеплело.... продолжаем заниматься сексом))

было куплено:

-комплект 14 вентелируемых тормозов для перехода с 13 обычных, старый к-т 13ых был удачно продан за 350грн

Цена вопроса 1550грн +50 за доставку, +15грн на новые пыльники направляющих, так как те, что ишли в комплекте - просто ужасные. Итого 1615-350= 1265 грн за новые тормозилки! з.ы. Антонио - ставь нормальные пыльники в комплект направляек :punish: !

Старый ГТЦ Технодельта был продан за 120грн, пробега у него было не больше 500км, считайте новый... в связи с переходом на вут и гтц от BMW e34

-ВУТ+ГТЦ с бачком Girling от BMW e34..... цена..... мужики, цена до ужаса смешная))))) 150грн на разборке на туполева в гаражном кооперативе)) за вут, и гтц с бочком :D:D:D:D

ВУТ бехи больше в диаметре чем ВАЗовсикй....теперь проблема стоит в том, что он может не влезть под распорку стаканов, но надеюсь все будет тютилька в тютельку, точно не мерил но на глаз - впритык

-куплена черепаха 2141 так как родная кастрюля под эту распорку уже не встанет.

Но вот загвоздка - гофры-переходники ставить не хотел, так как мне карбюраторщик показывал что с ней происходит на большой скорости когда большое потребление воздуха - она зживается как вод вакуумом! По этому - была куплена пластиковая труба, водосточная, 75мм в диаметре и уголок к ней под 45гр как раз как выход нулевика будущего.... Дилема... черепаха овальная, труба круглая... Взяли с папой пром. фен и начали выгревать трубу тем самым придавать ей овальную форму...

Зашла как родная на черепаху! Потом еще хорошо прогрел на черепахе что бы плотненько сжалась труба по контуру черепахи - и вуаля! все готово и все в лучшем виде - теперь у меня будет ч-ч-ч-етки-й и не деформирующийся воздухопоток)

фотки вечером запилю, инет на работе тугой

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Решил немного обновить его вид - вскрыл остатками матовой краски с балончика, что красил фары

Изображение

Изображение

Изображение

Мужики, кто знает где можно достать такие резинки? Это между гтц и бочком

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие вот пыльники я купил вместо тех что были в комплекте направляек.... Тоха цена пыльников - 4грн\шт

Изображение

Изображение

Изображение

Новые Тормозилки :yahoo: :yahoo: :viannen_37:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такая приблуда получилась))) потом обрежется по месту и поставится уголок на 45гр

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Комплект тормозов просто секас) Правильный тюнинг начинается с тормозов). А вот черепаха мне кажется будет душить мотор. Слишком мало пространства. При установке уйдет на понижение холостой ход. Или ты будешь реализовывать принудительный забор (в решетку или в бампер). Помню кто-то из клубней на красной 9 так делал)

ВУТ и ГТЦ от БМВ - єто "КРУТЯК". Обязательно распиши детально, что пришлось переделывать при их установке.

А тор. цилиндры (поршни) зачем новые покупал, чем твои старенькие не устроили?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Комплект тормозов просто секас) Правильный тюнинг начинается с тормозов). А вот черепаха мне кажется будет душить мотор. Слишком мало пространства. При установке уйдет на понижение холостой ход. Или ты будешь реализовывать принудительный забор (в решетку или в бампер). Помню кто-то из клубней на красной 9 так делал)

я не думаю что в моем случаи будет душится мотор, так как труба диаметром 75мм, и длинной около 35-45см... объем воздуха от фильтра к карбюратору будет кажись даже больше чем в кастрюле, а между карбом и черепахой будет резиновая толстая прокладка кастрюли... на 8ке была тоже черепаха, но с гофрами до нулевика.... мотор себя хорошо чувствовал и расход говорил сам за себя тоже.... (7-7.5 на 100км по трассе при скорости свыше 90)

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти