Mustang-1991 636 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отличная работа проделана!!! Про ВУТ возьму себе на заметку к моменту выхода из строя моего стокового! Буду как Атом говорит: "любая поломка к тюненгу" :D Диски правильные - это вообще сила! Ну а с жжжжыпом нужно что то делать. Я пусть и не люблю брюхом по полу таскаться, но это точно перебор! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отличная работа проделана!!! Про ВУТ возьму себе на заметку к моменту выхода из строя моего стокового! Буду как Атом говорит: "любая поломка к тюненгу" :D Диски правильные - это вообще сила!Ну а с жжжжыпом нужно что то делать. Я пусть и не люблю брюхом по полу таскаться, но это точно перебор!спасибо, стараюсь ёпта) Надеюсь сегодня меня после обеда запилят :lol: вчера пока катался, в правом барабане что то стучало, причем стучит именно при полном провороте колеса, тук-тук-тук - едешь быстрее - быстро постукивает, едешь медленей - медленее стучит..... думал что может шпилька какая то торчит сзади и об что то трет, но все же эту мысль откинул, так как задние шпильки были обрезаны под 10-11мм резьбы, чего хватет с головой и торчать должно не более 1-1.5мм так как ступица 10мм.... Что то мне подсказывает что и барабаны менять придется с колодками.... :wacko: Про ЗДТ пока не говорите... в планах есть.... но 2500-3000 пока не готов выложить 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Пошел ка я барабан разберу задний, посмотрю что там тарабанит Изменено 18 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спасибо, стараюсь ёпта) Надеюсь сегодня меня после обеда запилят :lol: вчера пока катался, в правом барабане что то стучало, причем стучит именно при полном провороте колеса, тук-тук-тук - едешь быстрее - быстро постукивает, едешь медленей - медленее стучит..... думал что может шпилька какая то торчит сзади и об что то трет, но все же эту мысль откинул, так как задние шпильки были обрезаны под 10-11мм резьбы, чего хватет с головой и торчать должно не более 1-1.5мм так как ступица 10мм.... Что то мне подсказывает что и барабаны менять придется с колодками.... :wacko: Про ЗДТ пока не говорите... в планах есть.... но 2500-3000 пока не готов выложитьУ меня такая же хрень. Когда ручник затягиваешь, то звук пропадает. Поставил ремкомплект барабанов (пружинки и планки новые блестящие), но иногда все равно звук проявляется. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И так машина ночует на СТО Из под задних амортов убрали всевдо домики, я таких раньше не видел, они меньше чем те что обычно ставят, жопа села на 5-6см, уже лучше смотрится естессно :yahoo: По делу:-Барабаны под замену, -колодки задние под замену,-цилиндры задние под замену,-Правая задняя ступица под замену. Там видимо была сорвана колесная резьба, и шпильками я ее добил - я умудрился почти на легке вогнать в ступицу всю шпильку, тоесть там где резьба кончается - она в ступице, а 10-11мм резьбы шпильки торчит из под ступицы. Это и было причиной стука в барабане, оно сорвало пружинку и терло об что то издавая "тук-тук-тук" звук. Уже заказал у Стасиньйо08Посоветовавшись с мужиками решили подкрылки не ставить - от них только хуже будет. Мало того что сверлить крылья пришлось бы, так грязь бы была бы внутри них, которую вичищять нечем было бы Изменено 18 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И так машинка на полном ходу по механической части и тд. Осталось привести салон в порядок и можно полноценно колесить по просторам Киева За пару прошлых дней поменял сам ступицу, спасибо Стасиньйо8 за оперативную доставку ступицы Значь получил я ступицу и новые барабаны, новые задние колодки, новые цилиндрики задние и пружинки для задних колодок от Рейсера88-го Сразу пришла мысль покрасить барабаны.... покрасил в красный под цвет машины наркаман красного цвета уже я А вот с заменой ступицы правой пришлось поковыряться хорошо... Взял у тестя будущего вороток - знатная совдепоская арматурина метр с кЭпкой в длину)) и головку под гайки ступичные - мощща этой головки не знает предела . Как следствие гайка без труда открутилась со ступицыСтупицу снял, а вот 2ая часть подшипника осталась на оси но я так понял это норма...хорошо у нас на работе есть съемник для подшипников... снял за 5 минут Потом взял ту ступицу что прислал Стас, взял свою и поехал на ближайшее СТО что бы мне перепресовали подшипники местами, так как в моей ступице подшипнику км 300 от силы, мне их поменяли когда машина на поварке стояла, а у Стасовой балтийской явно пробега было побольше). Пятница... 7 вечера.. еле нашел тех кто еще работал)) короче за 20-25 минут и 50грн мне переппресовали подшипники местами и я с довольной рожей поехал назад. Поставил уже на следуйщий день, так как уже было темно. С горем пополам установил колодки, пружинки, барабаны... Левай барабан сел нормально, а вот правый.... короче я его чуть не испортил :ph34r: потом до меня дошло почему он не садится на свое место... СЕМЕЕЕН СЕМЕЕЕЕНЫЧ!!! Надо было отпустить ручник - ну и я полез под днище. Пришлось откручивать резонатор что бы добраться до регулеровки. Отпустил почти до конца, осталось может 7-10 мм шпильки. Прокачали тормоза опять с папой, повкручивал колесные шпильки в ступицу новую, одел колеса, позатягивал..... ну и поехал кататься ёпта Тормоза стали еще круче - сказать что можно "лицом в стекло" ниче не сказать даже ручник срывает колеса и они шлифуют ну естественно он уже держит машину если она стоит под уклоном)Доволен шо слон :yahoo: з.ы. фотки вечером 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Фото давай !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Фото давай !! Вот так получилось, и так сидит зад без домиков уже ну а теперь о печальном и очень грустном.....3.14здец каком печальном.... хочется кому то взять - и оторвать руки :wacko: :angry: возле правого зеркалаправая дверь пассажирская, было обнаружено и разкалупано когда на подъемнике стояла Изменено 25 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну а теперь о печальном и очень грустном.....3.14здец каком печальном.... хочется кому то взять - и оторвать руки :wacko: :angry: возле правого зеркалаправая дверь пассажирская, было обнаружено и разкалупано когда на подъемнике стоялаНадо отганять к тем кто красил. Пусть устраняют. Я так понимаю это только начало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Надо отганять к тем кто красил. Пусть устраняют. Я так понимаю это только начало... мне кажется там больше рихтовщики виноваты, так как они сказали что филенку поменяли.... хотя там и те и те виноваты... одни напортачили, а малярка не заметила и за шпаклевали так....та мля... в чернигов перется... по бензу токо около 400грн выйдет... уже выгодней в Киеве сделать Изменено 25 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти