21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Отличная работа проделана!!!

Про ВУТ возьму себе на заметку к моменту выхода из строя моего стокового! Буду как Атом говорит: "любая поломка к тюненгу" :D :D :D

Диски правильные - это вообще сила!

Ну а с жжжжыпом нужно что то делать. Я пусть и не люблю брюхом по полу таскаться, но это точно перебор!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Отличная работа проделана!!!

Про ВУТ возьму себе на заметку к моменту выхода из строя моего стокового! Буду как Атом говорит: "любая поломка к тюненгу" :D :D :D

Диски правильные - это вообще сила!

Ну а с жжжжыпом нужно что то делать. Я пусть и не люблю брюхом по полу таскаться, но это точно перебор!

спасибо, стараюсь ёпта) :good:

Надеюсь сегодня меня после обеда запилят :lol: :lol:

вчера пока катался, в правом барабане что то стучало, причем стучит именно при полном провороте колеса, тук-тук-тук - едешь быстрее - быстро постукивает, едешь медленей - медленее стучит..... думал что может шпилька какая то торчит сзади и об что то трет, но все же эту мысль откинул, так как задние шпильки были обрезаны под 10-11мм резьбы, чего хватет с головой и торчать должно не более 1-1.5мм так как ступица 10мм.... Что то мне подсказывает что и барабаны менять придется с колодками.... :wacko: :wacko: Про ЗДТ пока не говорите... в планах есть.... но 2500-3000 пока не готов выложить

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Пошел ка я барабан разберу задний, посмотрю что там тарабанит

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

спасибо, стараюсь ёпта) :good:

Надеюсь сегодня меня после обеда запилят :lol: :lol:

вчера пока катался, в правом барабане что то стучало, причем стучит именно при полном провороте колеса, тук-тук-тук - едешь быстрее - быстро постукивает, едешь медленей - медленее стучит..... думал что может шпилька какая то торчит сзади и об что то трет, но все же эту мысль откинул, так как задние шпильки были обрезаны под 10-11мм резьбы, чего хватет с головой и торчать должно не более 1-1.5мм так как ступица 10мм.... Что то мне подсказывает что и барабаны менять придется с колодками.... :wacko: :wacko: Про ЗДТ пока не говорите... в планах есть.... но 2500-3000 пока не готов выложить

У меня такая же хрень. Когда ручник затягиваешь, то звук пропадает. Поставил ремкомплект барабанов (пружинки и планки новые блестящие), но иногда все равно звук проявляется.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

И так машина ночует на СТО :wacko:

Из под задних амортов убрали всевдо домики, я таких раньше не видел, они меньше чем те что обычно ставят, жопа села на 5-6см, уже лучше смотрится естессно :yahoo: :yahoo:

По делу:

-Барабаны под замену,

-колодки задние под замену,

-цилиндры задние под замену,

-Правая задняя ступица под замену. Там видимо была сорвана колесная резьба, и шпильками я ее добил - я умудрился почти на легке вогнать в ступицу всю шпильку, тоесть там где резьба кончается - она в ступице, а 10-11мм резьбы шпильки торчит из под ступицы. Это и было причиной стука в барабане, оно сорвало пружинку и терло об что то издавая "тук-тук-тук" звук. Уже заказал у Стасиньйо08

Посоветовавшись с мужиками решили подкрылки не ставить - от них только хуже будет. Мало того что сверлить крылья пришлось бы, так грязь бы была бы внутри них, которую вичищять нечем было бы :ph34r:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

И так машинка на полном ходу по механической части и тд. Осталось привести салон в порядок и можно полноценно колесить по просторам Киева :yahoo:

За пару прошлых дней поменял сам ступицу, спасибо Стасиньйо8 за оперативную доставку ступицы :lol:

Значь получил я ступицу и новые барабаны, новые задние колодки, новые цилиндрики задние и пружинки для задних колодок от Рейсера88-го :lol:

Сразу пришла мысль покрасить барабаны.... покрасил в красный под цвет машины :lol:наркаман красного цвета уже я :D:D

А вот с заменой ступицы правой пришлось поковыряться хорошо... :bayan:

Взял у тестя будущего вороток - знатная совдепоская арматурина метр с кЭпкой в длину)) и головку под гайки ступичные - мощща этой головки не знает предела :good: . Как следствие гайка без труда открутилась со ступицы

Ступицу снял, а вот 2ая часть подшипника осталась на оси :pardon: но я так понял это норма...хорошо у нас на работе есть съемник для подшипников... снял за 5 минут :bayan:

Потом взял ту ступицу что прислал Стас, взял свою и поехал на ближайшее СТО что бы мне перепресовали подшипники местами, так как в моей ступице подшипнику км 300 от силы, мне их поменяли когда машина на поварке стояла, а у Стасовой балтийской явно пробега было побольше). Пятница... 7 вечера.. еле нашел тех кто еще работал)) короче за 20-25 минут и 50грн мне переппресовали подшипники местами и я с довольной рожей поехал назад. Поставил уже на следуйщий день, так как уже было темно.

С горем пополам установил колодки, пружинки, барабаны... Левай барабан сел нормально, а вот правый.... короче я его чуть не испортил :ph34r: :ph34r: потом до меня дошло почему он не садится на свое место... СЕМЕЕЕН СЕМЕЕЕЕНЫЧ!!! Надо было отпустить ручник - ну и я полез под днище. Пришлось откручивать резонатор что бы добраться до регулеровки. Отпустил почти до конца, осталось может 7-10 мм шпильки. Прокачали тормоза опять с папой, повкручивал колесные шпильки в ступицу новую, одел колеса, позатягивал..... ну и поехал кататься ёпта :D Тормоза стали еще круче - сказать что можно "лицом в стекло" ниче не сказать :lol: даже ручник срывает колеса и они шлифуют :yahoo: ну естественно он уже держит машину если она стоит под уклоном)

Доволен шо слон :yahoo: :yahoo:

з.ы. фотки вечером :pardon:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Фото давай !! :bayan:

Вот так получилось, и так сидит зад без домиков уже :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

ну а теперь о печальном и очень грустном.....3.14здец каком печальном.... хочется кому то взять - и оторвать руки :wacko: :wacko: :wacko::angry: :angry: :angry::sad::sad:

возле правого зеркала

Изображение

Изображение

правая дверь пассажирская, было обнаружено и разкалупано когда на подъемнике стояла

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну а теперь о печальном и очень грустном.....3.14здец каком печальном.... хочется кому то взять - и оторвать руки :wacko: :wacko: :wacko::angry: :angry: :angry::sad::sad:

возле правого зеркала

правая дверь пассажирская, было обнаружено и разкалупано когда на подъемнике стояла

Надо отганять к тем кто красил. Пусть устраняют. Я так понимаю это только начало... :blink:

Надо отганять к тем кто красил. Пусть устраняют. Я так понимаю это только начало... :blink:

мне кажется там больше рихтовщики виноваты, так как они сказали что филенку поменяли.... хотя там и те и те виноваты... одни напортачили, а малярка не заметила и за шпаклевали так....

та мля... в чернигов перется... по бензу токо около 400грн выйдет... уже выгодней в Киеве сделать

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти