21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Блин, такая на вид качественная покраска и так надо было запароть :angry: Что за халтурщики пошли :big_boss: Понимаю тебя как никогда, сам с таким столкнулся...

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Блин, такая на вид качественная покраска и так надо было запароть :angry: Что за халтурщики пошли :big_boss: Понимаю тебя как никогда, сам с таким столкнулся...

а может все же соберу свои яйца в жменю и поеду права качать... мол какого хрена я отдал 1к зелени, прошло 8 месяцев, а машина даже не ездила еще

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а может все же соберу свои яйца в жменю и поеду права качать... мол какого хрена я отдал 1к зелени, прошло 8 месяцев, а машина даже не ездила еще

Так и надо делать.

1к зелени и так сделали? :mega_shok: Едь и разбирайся с ними. Да, мне покрасили хреново, но я же и не заплатил, только на материалах потерял. У меня знакомый в Киеве красит в идеал за такие деньги...

1к зелени и так сделали? :mega_shok: Едь и разбирайся с ними. Да, мне покрасили хреново, но я же и не заплатил, только на материалах потерял. У меня знакомый в Киеве красит в идеал за такие деньги...

в принципе сама покраска очень хорошая, очень... можешь подъехать как то и сам глянуть)))) а по поводу двери я более чем уверен что то не маляр виноват, он скорей всего не заметил эту дрянь. Виноваты рехтовщики :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

в принципе сама покраска очень хорошая, очень... можешь подъехать как то и сам глянуть)))) а по поводу двери я более чем уверен что то не маляр виноват, он скорей всего не заметил эту дрянь. Виноваты рехтовщики :angry: :angry: :angry:

Да не мог он ее не заметить, просто закрыл на это глаза. Замазал шпатлевкой и вперед. :yes4:

Да, надо будет встретиться... А качество покраски и на фото хорошо видно... :good: Но все равно виноват 100% маляр, так как он шпаклюет, выводит, грунтует и красит, а то, что он не углядел или закрыл на места ржавчины глаза - это его вина.

P.S. Если ты увидишь мою машинку, ты вообще будешь в шоке - не выведена не на одной детали, не погрунтована и не покрашена :mega_shok:

Изменено пользователем av0507ri

и так в пятницу 28го после работы я выехал окончательно! :yahoo: в салоне: Печка, проводка, кнопки, руль, приборка , педали и 2 сидухи! Больше ничего! :D

вечерком встретился с нашим ГУРУ 2108 - IvanVK покрасовались друг другу своими 4х келесными письками :lol: пообощались и я поехал бороздить просторы родной оЛоЛони :yahoo:

Ну и естессно без приключений не обошлось, это ж буду не я :D Поехал с Бро завозить его малую домой на кловскую и на обратном пути, на гаванском мосту у меня закончился бенз :pardon: минут 10 стоял с поднятой рукой и ХРЕН КТО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ даже чисто спросить что случилось - 0 на массу.

Спасибо мужику на 128 мерине(вроде 128, точно не разобрал) с номерами из черновцов(СЕ **** хх) у него оказалась канистра с бензом, отлил мне 5-6л за 70 грн и мы поехали дальше

Ночью помыл машину и вычистил стекла - краааасссаааавица :yahoo: но лучше ехать не стала (а вот моя бывшая после моечки ехала лучше :) )

в субботу тетя попросила поменять ей резину на фабии, приехал, пересел на шкоду.... и понимаю что у меня то тормоза лучше чем у нее! :lol: а машина 2008года Поменял, вернулся обратно, обуздал свою красную кобылу и поехал к карбюраторщику Славе, что на против троещенского базара.

Передо мной какой то парень был на 2108, но не клубный, но думаю скоро им станет после разговора со мной . Вектро-торпеда, сидухи с е30 вроде, большая и громкая "банка" , но вся в очагах ржавчины... мне было ее жалко, да и он на мою смотрел и не мог оторваться.. от моих дисков и просто от того что она вся так отлично покрашена! По взгляду было явно заметна небольшая зависть:ph34r:

Но это все ерунда, настоящая жопа была через пару часов...

И так подошла моя очередь, 5 вечера... карб был снят, прочищен, продут, перебран... Славик оценил мою конструкцию "Intake" и сказал что это самый нормальный и адекватный "колхоз" который он встречал

Карб поставили на место и настроили - ничего не предвещало беды. Заплатив 200грн я с довольной рожей решил все таки поехать на позняки к девушке, где в принципе и жил уже несколько месяцев........ Но что то не сраслось :nea: Выехав на братиславскую и не доехав до Эпицентра на братиславской я заглох на ходу когда катился на нейтралке...мысль в голове "-непонял" включил 3юю - завелся... опять на нейтралку - опять заглох, а там уже красный свет на светофоре.... ЗАРАААЗА.

Естественно я стал... включил аварийку, 2 раза попробывал завестить - нифига!! +стартер начал еле крутиться :wacko:... стою в среднем ряду. Быстро собрал мысли и внимание в одно русло, откатил машину на парковку сразу же справа от меня что бы не создавать проблем, не удобств и аварийной ситуации для других водителей. Почти 7 вечера, холодный ветер, а я футболке и сверху реглан - короче мне было реально холодно :wacko:

Давай опять пробовать заводиться - 0 на массу, уже начал думать может бенз опять кончился, хотя даже со старым расходом в 10л\100 и примерным остатком в баке он должен был быть!!! короче в итоге стартер практически перестал крутить думал уже акум посадил.... благо на мою удачу возле меня остановился мужичок с дочкой, что бы сходить в эпицентр... доча пошла, а мужик мне помог - подъехав ко мне кинули крокодилы на клемы и попробывали завестить.... и о чудо! после пару тычков она завелась... но держалась на подсосе ... я развернулся и поехал к Славе обратно.

Перед поворотом за базар, она опять заглохла на нейтралке - но завелась с передачи. На всякий случай заехал тут же на заправку ВОГ и заправил 5л 95го.... фу бля какой он вонючий, растворителем каким то бздит! Ну и она уже опять не завелась - стартер крутит - а оно хоть бы хрен по деревне. Роботник заправки помог мне с талкача завести - тоже самое, 0 на массу. До толкал через дорогу 50м до Славика и согрелся хоть :D

И так он давай проверять в чем беда... проверил карб - все отлично. Короче еще много че проверял но в итоге ниче не помогало!

И вот когда в очередной раз пробовал завестись,слава Богу там мужик был на форде с крокодилами - дал мне "прикурить", После того как я пытался завестись, она естественно не завелась - ВЫКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ ВЫТАСКИВАЮ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ - А СТАРТЕР КРУТИТ ДАЛЬШЕ... но крутился он не долго, остановился ну и началось задымление, причем жосткое и обильное... еле успели клему массы снять, и то мы ее не сняли, а клема расплавилась и провод просто выдернули с клемы, провод по плавился весь... уже где то 8 вечера было.... и девушка уже как сутки не звонит...

Короче говоря он меня еще потом протестил... проверил свечи - чистые, искру дают.. но какую то слабую.. он давай ковырять зажигание... с трамблером - все норм, а вот с катушкой..... одна шпилька катушки крутилась на месте... вот и нашли мы причину неисправности. Он заменил мне катушку на свою, и говорит: "-у тебя еще и катушка от таврии 1го выпуска стоит"..... короче с талкача уже машина завелась...

И я уже поехал домой на оболонь...

На утро с товарищем поехали на Перова на авторынок...

-новый стартер Праммо редукторный, по совету Атома - 830грн

-новая контактная группа зажигания - 60грн

-новая хорошая клемма массы - 60грн

-тросик капота - 20грн

-топливный фильтр на всяк случай - 10грн

-новый коммутатор - 85грн

+еще там пару мелочевки типа гловки на 24 что бы затянуть гайку руля, маленький ключик-трещека с гибким удлинителем под 1\4 размер головок, привод крутилки заслонки печки правый верхний на который одевается тросик, так как мой обламался...

короче влетел я на 1100+грн...

а еще у меня выпускной коллектор "сечет", прогорел на стыке соединения со "штанами" (но у меня там 1 труба и +под Лямбду) тоже менять надо а то тарахтит как будто дизель а это еще надо 1200 примерно, на паук 4-1 550грн, прямоточный резонатор 500 и гусь 90 на 51 трубе, у Женьки СТИ..... короче зарплата уже расписана :sad:

И так потом приехал, установил стартер новый, клемму, конт.группу.... ПАЦААНЫЫЫ!!! машина завелась в прямом смысле с пол оборота без единой проблемы и посторонних звуков! Звук просто шикарный при заводке, как и говорил Атом! Тоха спасибо! :good:

+ко всему этому девушка не звонит 2ое суток, я естественно тоже. эта королева удосужилась набрать в воскресенье часов в 8 спросив приеду ли я на ночь домой... я сказал "-да, приеду шмотки соберу". Что и было сделано в воскресенье через пару часов... Так что не зря машина заглохла в субботу по дороге на позняки... Мы расстались... при том что провстречались 2+ года и прожили вместе с конца декабря 2013 года, а друг друга знали еще с подготовительных курсов в универе, тобишь с 11 класа, лет уже 8.... короче уже не важно

И так я вернулся домой... теперь только дом,работа,машина, друзья и телки. Осталось собрать салон и привести его в норму и можно по бабам ехать :lol::good:

Вот такие у меня выселые выходные прошли :crazy:=8P

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Как сценарий фильма. :good:

"Везение" продолжается... :wacko:

Как сценарий фильма. :good:

"Везение" продолжается... :wacko:

надо в голливуд звонить... заготовочка под новый блокбастер есть :D:D:D:D

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти