av2108ri 235 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Блин, такая на вид качественная покраска и так надо было запароть Что за халтурщики пошли Понимаю тебя как никогда, сам с таким столкнулся... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Блин, такая на вид качественная покраска и так надо было запароть Что за халтурщики пошли Понимаю тебя как никогда, сам с таким столкнулся...а может все же соберу свои яйца в жменю и поеду права качать... мол какого хрена я отдал 1к зелени, прошло 8 месяцев, а машина даже не ездила еще 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а может все же соберу свои яйца в жменю и поеду права качать... мол какого хрена я отдал 1к зелени, прошло 8 месяцев, а машина даже не ездила ещеТак и надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а может все же соберу свои яйца в жменю и поеду права качать... мол какого хрена я отдал 1к зелени, прошло 8 месяцев, а машина даже не ездила еще1к зелени и так сделали? Едь и разбирайся с ними. Да, мне покрасили хреново, но я же и не заплатил, только на материалах потерял. У меня знакомый в Киеве красит в идеал за такие деньги... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 1к зелени и так сделали? Едь и разбирайся с ними. Да, мне покрасили хреново, но я же и не заплатил, только на материалах потерял. У меня знакомый в Киеве красит в идеал за такие деньги...в принципе сама покраска очень хорошая, очень... можешь подъехать как то и сам глянуть)))) а по поводу двери я более чем уверен что то не маляр виноват, он скорей всего не заметил эту дрянь. Виноваты рехтовщики :angry: Изменено 26 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в принципе сама покраска очень хорошая, очень... можешь подъехать как то и сам глянуть)))) а по поводу двери я более чем уверен что то не маляр виноват, он скорей всего не заметил эту дрянь. Виноваты рехтовщики :angry: Да не мог он ее не заметить, просто закрыл на это глаза. Замазал шпатлевкой и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) в принципе сама покраска очень хорошая, очень... можешь подъехать как то и сам глянуть)))) а по поводу двери я более чем уверен что то не маляр виноват, он скорей всего не заметил эту дрянь. Виноваты рехтовщики :angry: Да, надо будет встретиться... А качество покраски и на фото хорошо видно... Но все равно виноват 100% маляр, так как он шпаклюет, выводит, грунтует и красит, а то, что он не углядел или закрыл на места ржавчины глаза - это его вина.P.S. Если ты увидишь мою машинку, ты вообще будешь в шоке - не выведена не на одной детали, не погрунтована и не покрашена Изменено 26 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) и так в пятницу 28го после работы я выехал окончательно! в салоне: Печка, проводка, кнопки, руль, приборка , педали и 2 сидухи! Больше ничего! вечерком встретился с нашим ГУРУ 2108 - IvanVK покрасовались друг другу своими 4х келесными письками пообощались и я поехал бороздить просторы родной оЛоЛони Ну и естессно без приключений не обошлось, это ж буду не я Поехал с Бро завозить его малую домой на кловскую и на обратном пути, на гаванском мосту у меня закончился бенз минут 10 стоял с поднятой рукой и ХРЕН КТО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ даже чисто спросить что случилось - 0 на массу. Спасибо мужику на 128 мерине(вроде 128, точно не разобрал) с номерами из черновцов(СЕ **** хх) у него оказалась канистра с бензом, отлил мне 5-6л за 70 грн и мы поехали дальшеНочью помыл машину и вычистил стекла - краааасссаааавица но лучше ехать не стала (а вот моя бывшая после моечки ехала лучше )в субботу тетя попросила поменять ей резину на фабии, приехал, пересел на шкоду.... и понимаю что у меня то тормоза лучше чем у нее! а машина 2008года Поменял, вернулся обратно, обуздал свою красную кобылу и поехал к карбюраторщику Славе, что на против троещенского базара. Передо мной какой то парень был на 2108, но не клубный, но думаю скоро им станет после разговора со мной . Вектро-торпеда, сидухи с е30 вроде, большая и громкая "банка" , но вся в очагах ржавчины... мне было ее жалко, да и он на мою смотрел и не мог оторваться.. от моих дисков и просто от того что она вся так отлично покрашена! По взгляду было явно заметна небольшая завистьНо это все ерунда, настоящая жопа была через пару часов... И так подошла моя очередь, 5 вечера... карб был снят, прочищен, продут, перебран... Славик оценил мою конструкцию "Intake" и сказал что это самый нормальный и адекватный "колхоз" который он встречалКарб поставили на место и настроили - ничего не предвещало беды. Заплатив 200грн я с довольной рожей решил все таки поехать на позняки к девушке, где в принципе и жил уже несколько месяцев........ Но что то не сраслось Выехав на братиславскую и не доехав до Эпицентра на братиславской я заглох на ходу когда катился на нейтралке...мысль в голове "-непонял" включил 3юю - завелся... опять на нейтралку - опять заглох, а там уже красный свет на светофоре.... ЗАРАААЗА. Естественно я стал... включил аварийку, 2 раза попробывал завестить - нифига!! +стартер начал еле крутиться ... стою в среднем ряду. Быстро собрал мысли и внимание в одно русло, откатил машину на парковку сразу же справа от меня что бы не создавать проблем, не удобств и аварийной ситуации для других водителей. Почти 7 вечера, холодный ветер, а я футболке и сверху реглан - короче мне было реально холодно Давай опять пробовать заводиться - 0 на массу, уже начал думать может бенз опять кончился, хотя даже со старым расходом в 10л\100 и примерным остатком в баке он должен был быть!!! короче в итоге стартер практически перестал крутить думал уже акум посадил.... благо на мою удачу возле меня остановился мужичок с дочкой, что бы сходить в эпицентр... доча пошла, а мужик мне помог - подъехав ко мне кинули крокодилы на клемы и попробывали завестить.... и о чудо! после пару тычков она завелась... но держалась на подсосе ... я развернулся и поехал к Славе обратно.Перед поворотом за базар, она опять заглохла на нейтралке - но завелась с передачи. На всякий случай заехал тут же на заправку ВОГ и заправил 5л 95го.... фу бля какой он вонючий, растворителем каким то бздит! Ну и она уже опять не завелась - стартер крутит - а оно хоть бы хрен по деревне. Роботник заправки помог мне с талкача завести - тоже самое, 0 на массу. До толкал через дорогу 50м до Славика и согрелся хоть И так он давай проверять в чем беда... проверил карб - все отлично. Короче еще много че проверял но в итоге ниче не помогало! И вот когда в очередной раз пробовал завестись,слава Богу там мужик был на форде с крокодилами - дал мне "прикурить", После того как я пытался завестись, она естественно не завелась - ВЫКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ ВЫТАСКИВАЮ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ - А СТАРТЕР КРУТИТ ДАЛЬШЕ... но крутился он не долго, остановился ну и началось задымление, причем жосткое и обильное... еле успели клему массы снять, и то мы ее не сняли, а клема расплавилась и провод просто выдернули с клемы, провод по плавился весь... уже где то 8 вечера было.... и девушка уже как сутки не звонит...Короче говоря он меня еще потом протестил... проверил свечи - чистые, искру дают.. но какую то слабую.. он давай ковырять зажигание... с трамблером - все норм, а вот с катушкой..... одна шпилька катушки крутилась на месте... вот и нашли мы причину неисправности. Он заменил мне катушку на свою, и говорит: "-у тебя еще и катушка от таврии 1го выпуска стоит"..... короче с талкача уже машина завелась...И я уже поехал домой на оболонь...На утро с товарищем поехали на Перова на авторынок...-новый стартер Праммо редукторный, по совету Атома - 830грн-новая контактная группа зажигания - 60грн-новая хорошая клемма массы - 60грн-тросик капота - 20грн-топливный фильтр на всяк случай - 10грн-новый коммутатор - 85грн+еще там пару мелочевки типа гловки на 24 что бы затянуть гайку руля, маленький ключик-трещека с гибким удлинителем под 1\4 размер головок, привод крутилки заслонки печки правый верхний на который одевается тросик, так как мой обламался...короче влетел я на 1100+грн...а еще у меня выпускной коллектор "сечет", прогорел на стыке соединения со "штанами" (но у меня там 1 труба и +под Лямбду) тоже менять надо а то тарахтит как будто дизель а это еще надо 1200 примерно, на паук 4-1 550грн, прямоточный резонатор 500 и гусь 90 на 51 трубе, у Женьки СТИ..... короче зарплата уже расписана И так потом приехал, установил стартер новый, клемму, конт.группу.... ПАЦААНЫЫЫ!!! машина завелась в прямом смысле с пол оборота без единой проблемы и посторонних звуков! Звук просто шикарный при заводке, как и говорил Атом! Тоха спасибо! +ко всему этому девушка не звонит 2ое суток, я естественно тоже. эта королева удосужилась набрать в воскресенье часов в 8 спросив приеду ли я на ночь домой... я сказал "-да, приеду шмотки соберу". Что и было сделано в воскресенье через пару часов... Так что не зря машина заглохла в субботу по дороге на позняки... Мы расстались... при том что провстречались 2+ года и прожили вместе с конца декабря 2013 года, а друг друга знали еще с подготовительных курсов в универе, тобишь с 11 класа, лет уже 8.... короче уже не важноИ так я вернулся домой... теперь только дом,работа,машина, друзья и телки. Осталось собрать салон и привести его в норму и можно по бабам ехать Вот такие у меня выселые выходные прошли Изменено 31 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как сценарий фильма. "Везение" продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как сценарий фильма. "Везение" продолжается... надо в голливуд звонить... заготовочка под новый блокбастер есть 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти