21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

так я ж ступицу не буду снимать, или там еще что то помимо этого...

Ну ти ж як будеш знімати і ставити стійку, зіб'єш кут розвалу

Изображение

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

а ***, стойки ж короче станут, колесо под другим улом на землю станет :hunter:

:wacko: Стойки короче не станут...колеса будут под тем же углом...Стойка внизу крепится через развальный болт... Изменено пользователем TIHA

Ну ти ж як будеш знімати і ставити стійку, зіб'єш кут розвалу

розвальные болты находятся между сапогом и ступицей, а я ступицу трогать не буду, шо снял, то и поставил

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а 4 шумоизолятора то надо на перед\зад или 4 чисто на перед снизу и сверху??

4 шт це тільки на передні дві стійки, одна на нижню чашку, друга на верхню. Якби в тебе була верхня часка як в сток опорі, шумоізолятор на неї не натягнеш.

Для задніх також продають шумоізолятори. але їх потрібно тільки два шт, так як верхня опора має не таку конструкцію.

розвальные болты находятся между сапогом и ступицей, а я ступицу трогать не буду, шо снял, то и поставил

Не зрозумів... ти будеш знімати стійку в зборі з ступицею? :blink:

:wacko: вот как раз сапог крепиться к ступице развальным болтом, который при снятии сбиваеться...Метки конечно можно поставить, но гарантий что углы остануться прежними нет...

4 шт це тільки на передні дві стійки, одна на нижню чашку, друга на верхню. Якби в тебе була верхня часка як в сток опорі, шумоізолятор на неї не натягнеш.

Для задніх також продають шумоізолятори. але їх потрібно тільки два шт, так як верхня опора має не таку конструкцію.

Не зрозумів... ти будеш знімати стійку в зборі з ступицею? :blink:

ну руки у меня не из попы, шаровую открутил, гранату выбил и спокойно снял стойку.....так как с деньгами малость напряг, а 200 грн за развал....... я подумаю над этим делом :lol: :lol:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

я ежжу окуратно в плане ям, за полтора года или 8т.км все го 2 раза поймал ямку, не сильные, но не приятные, так что думаю все будет нормально. Атом сказал что если ямы ловить не буду, то все будет чики-пики :rolleyes: :rolleyes:

на стандартных стойках оптимально занижение не больше -30 мм. У тебя -30 мм + -10 мм = -40 мм, что очень критично при пробое. Может потом стойка засопливить...

:wacko: вот как раз сапог крепиться к ступице развальным болтом, который при снятии сбиваеться...Метки конечно можно поставить, но гарантий что углы остануться прежними нет...

ну это если снимать чисто стойку, а можно снять ее со ступицей, токо гранату надо будет выбить со ступицы)

на стандартных стойках оптимально занижение не больше -30 мм. У тебя -30 мм + -10 мм = -40 мм, что очень критично при пробое. Может потом стойка засопливить...

ну еще шумоизоляторы.. это как раз те 10мм(по 5мм сверху\снизу) я еще проконсультируюсь))
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

"и 08 чашках верхних" - это те что саму пружину держат, под опроным? а то я сам еще стойки не разбирал никогда :pardon: :pardon:

а 4 шумоизолятора то надо на перед\зад или 4 чисто на перед снизу и сверху??

Да 08 чашки это отдельный элемент стоят под 08 опорником. На твоих "десятошных" опрорах - чашка уже входит в элемент конструкции опоры. И на твои опорники как раз и станут шумоизоляторы - тоесть на перед 4 шт шумоизолятора - 2 вверху два внизу.

ПС на 08 чашки я натянул шумоизоляторы :rolleyes: Но сразу и снял - пружина нормально не хотела ставать :pardon:

ну еще шумоизоляторы.. это как раз те 10мм(по 5мм сверху\снизу) я еще проконсультируюсь))

Они ужимаются и почти не дают никакой толщины - у меня на сток стойках -30 пружины встали с мизерным преднатягом.... :wacko: без стяжек пружин стойка собралась :blink:

ну руки у меня не из попы, шаровую открутил, гранату выбил и спокойно снял стойку.....так как с деньгами малость напряг, а 200 грн за развал....... я подумаю над этим делом :lol: :lol:

:wacko: мг...еще и тормозной суппорт нужно открутить...И потом всей массой впихивать обратно... :mega_shok:

Не проще болт на ступице/стойке открутить? Зачем изобретать велосипед?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти