21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :wacko: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :wacko: :angry: :angry: :angry:

Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком.
Опубликовано

Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком.

та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: :wacko: :wacko:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: :wacko: :wacko:

Якшо до сраки, то ожог будэ :D Я просто написал, как сам делал.
Опубликовано

поставь ел бензонасос низкого давления (под карб) и забудь про такую проблему на всегда

(у меня на днище стоит)

Опубликовано

или заменить бензонасос. У меня никогда так не грелся)

Или ставить электро с возможностью возврата на старую систему.

Или делать термоэкран только посерьезней)

Опубликовано (изменено)

и так, я все же заставил свою ленивую задницу поменять пружины в воскресенье :D :D :D :D до этого взял нужный инструмент у доброго дядьки Замполита, за что ему спасибо!

короче пружины технорессор -30 с опроными подшипниками 2110 - морда села аж на 10мм, от края диска до арки было 580мм, стало 570мм. Но морду стало тежелее раскачать в ручную. Думаю теперь не будет так закидывать на поворотах.

Проехаться не успел, так как левая полуось с гранаты выскочила когда 2 болта развальных открутил и вытащил стойку с поворотного кулака, кулак упал на меня, и я так думаю в этот момент полуось и выскочила да и было уже 9 вечера :pardon: :pardon: завтра буду заниматься и восстанавливать статус КВО полуоси :bayan: сэкономил примерно 350грн если бы делал это на СТО :bayan::ph34r:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

На днях еще купил балончик мата черного и вскрыл им боковые зеркала, а то были ужасные и переднюю решетку радиатора тоже покрасил, красиииииво теперь :good::yahoo:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

за полтора часа "Status Quo" полуоси восстановлен :good: , надобудет все таки заехать на СТО что бы перетянули хомут на пыльнике гранаты :ph34r:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти