Racer88 5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 зазоры клапанов то, выставить мы забыли :pardon: Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я ж тоже говорил что надо компрессию мерить. Вот тебе и гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) мужики, кто может написать полный список того что надо для постройки турпы?короче тип(Turbodudka) с которым собирались собирать турпу - по не ведомым и не понятным мне причинам резко упал на мороз и ведет себя как.......с субботы не отвечает на звонки. Я в полном ауте и печали.... что уже есть:-калино блок 58т.км-колено 11183 с того же блока-маховик 2110 от туда же(надо венец 8й ставить, єто знаю)-демпфер со шкивом, тоже от туда-РДТ на 300 мпа-бак инжекторовскийчто собирались покупать:насос погружной волбро 255л\чрампу с обраткой-10ые шатуны, -ниво-поршня Костромские-16кл 124ая голова-колектор из черняги варить, еще думаю стоит субару саунд делать или нет, но жопа хочет впечатлений :D но что бы не на весь микро район -у него была нульцевая турба, лучшая копия гаррета28-собирались дуть 0.6-0.8, под буст контроллер-мозги с проводкой(какие надо вообще? буду искать сам)-форсы(даже не знаю какие)знаю что еще много чего в принципе надо, но по факту я не знаю что надо.Какие работы нужно проводить с ШПГ, КШМ и ГБЦ? одно не хочу - погружной насос, это надо что бы в баке было не меньше 10-15л для него, у меня так редко бывает :lol: короче памагите! мама! люди! з.ы. на след недели 124ая голова уже будет у меня Изменено 4 сентября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) - Эбу - Январь 7.2- Форсунки - производительностью - от 440 куб/мин- Пайпинг- Маслоподача- Маслослив (доработать поддон)- Впускной коллектор- Блоу-офф- МАП- ДТВчто это?___________________________________________________________________________сделать бы такое чудо, но мне кажется оно будет стоить по 2000-3000уе :lol: Изменено 4 сентября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) я думаю этот человек тебе лучше обьяснит -=Турбокомплектующие=- Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) я думаю этот человек тебе лучше обьяснит -=Турбокомплектующие=-звонил недели 2 назад, ниче "внятного" не сказали. Я так понял у них просто нету желания за "спасибо" тратить на меня время и объясняя что нужно делать и не делать с мотором Изменено 4 сентября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 звонил недели 2 назад, ниче "внятного" не сказали. Я так понял у них просто нету желания за "спасибо" тратить на меня время и объясняя что нужно делать и не делать с мотором Ну все тебе никто не раскажет,люди на этом деньги зарабатывают.И вопрос.Зачем для погружного насоса иметь обязательно 10-15л? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну все тебе никто не раскажет,люди на этом деньги зарабатывают.И вопрос.Зачем для погружного насоса иметь обязательно 10-15л?ну так я на это и намекнул ну я примерно написал, насос то всегда должен быть в бензе погружен)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну так я на это и намекнул ну я примерно написал, насос то всегда должен быть в бензе погружен))насос всегда в бензе,у него есть колба где постоянно находится чуток бенза,чтоб он не згорел.А так по мотору тут пообщайся с людьми.По турбе форумов целая куча,и примеров масса,что куда.Для начала по турбе сам опрделись какой конечный результат ты хочешь.от этого будет зависеть и твой бюджет и комплектующие Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 насос всегда в бензе,у него есть колба где постоянно находится чуток бенза,чтоб он не згорел.А так по мотору тут пообщайся с людьми.По турбе форумов целая куча,и примеров масса,что куда.Для начала по турбе сам опрделись какой конечный результат ты хочешь.от этого будет зависеть и твой бюджет и комплектующиену вот я и хочу услышать советов, погружной или выносной ставить - что лучше конечный результат? минимум 220-240 крутящего 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти