21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

это у тебя бустметр китайский, если разжатый мотор вжимает с низов, там уже за 0 есть.

нее, я не говорил что вжимает, просто чувствуется хорошая, плотная, уверенная тяга :rolleyes: :rolleyes: :pardon:

надо у Ваньки попросить его бустметр Депо, сравнить

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

хотя датчик буста RaidHP не сильно и китай....

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

это у тебя бустметр китайский, если разжатый мотор вжимает с низов, там уже за 0 есть.

То просто на 16ре повеселей едет чем на 8кл,вот и эмоции у человека другие)) Изменено пользователем Spencerua

То просто на 16ре повеселей едет чем на 8кл,вот и эмоции у человека другие))

Особенно после карба 1.5 и 10ти месячного простоя))
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Особенно после карба 1.5 и 10ти месячного простоя))

Знакомо,я 1,5 года собирал.

То просто на 16ре повеселей едет чем на 8кл,вот и эмоции у человека другие))

На низах ни-разу, на верху - только после определенного предела 16в - начинает ехать веселей.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

На низах ни-разу, на верху - только после определенного предела 16в - начинает ехать веселей.

Это я знаю,сам лично мотаюсь на 16в.на сток валах начинает ехать 3-3.5т.

Но тут человек уже и на инжекторе,уже вроде как приемистость на разгон уже более отзывчива

770+ км за неделю, полет прелестный!

Но все такие не нравится как работает ходовка на морде, а то весу ж там добавилось не мало.... нужно будет что то думать и собирать бабос на нее))

пружины по жесткости норм (ТР-30 - устраивает и клиренс и жесткость) но вот амморты boje газ..... ниале... если на +\- ровной дороге работают на ура, то уже на кривой дороге и с ямками\бугорками не приятно толи отбивают толи я хз.... +на повороте 90* на скорости 50-70км\ч при крене не приятно ширкает и затирает об кузов внутри арки :sad: +ко всему, просто на выворотах колеса затирают об лонжероны... шо посоветуете? проставки 5-10мм поставить? резина 195\55\15 да и вообще ее кренит(по моему желанию) больше чем бы хотелось... хотя если сравнивать со стоком - то то конечно разница приличная...небо и земля)

на задок нареканий нету, кроме того что аморты Хола нужно менять на что то нормальное

Это я знаю,сам лично мотаюсь на 16в.на сток валах начинает ехать 3-3.5т.

Но тут человек уже и на инжекторе,уже вроде как приемистость на разгон уже более отзывчива

вчера с другом(кумом будущим) катались, так ехал на 5ой 2500об(90км), а потом трохи наступил....так она на 5ой шо на 3й-4й с 2500 до 3500 до 120-130 набрала на легке, Веталя аж за ручку над ухом ухватился) :pardon: :pardon: :pardon: я доволен мотором шо слон в жаркое время купающийся в речке)))) а я еще даже до 5000 ее не крутил) молчу уже про 7000 )))

з.ы. ездил в борисполь поза вчера, так заметил работу турбы, ехал на 5ой 3500, по тихоньку нажимая на педаль с 3700-3800 начинает приятно посвистывать турба и выдувать за 0 на бустметре (0.1-0.2)..... правда ехал так не долго, ибо при 140км\ч начинает дворники подрывать и вибрация на передних колесах хоть и не большая, но не приятная... нужно подшипники менять

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Перепак надо, вот и все. А затирает, ну так треуголками же кастор вытянули? Это уже врядли чем уберешь. Можно лонжерон подрезать... :lol:

Перепак надо, вот и все. А затирает, ну так треуголками же кастор вытянули? Это уже врядли чем уберешь. Можно лонжерон подрезать... :lol:

не, перепак не хочу...

изза 2.3* кастора зтирает??)) не думаю) колеса ж 15 +ет32, и 55 профиль... на 14 альфе с ет35 с 185\60 не затирало

за то теперь на 15 колесах не затирает кромку обода об болт яиц на рычагах изза треуголок)))))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти