IvanVK 34 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я просто всегда мечтал в сознательном возрасте ездить на жигуле с канализационным отводом под капотом, ценой в современную иномарку..не переживай, и ему придёт осознание, не так долго осталось (год два), Витя понимает о чём я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я просто всегда мечтал в сознательном возрасте ездить на жигуле с канализационным отводом под капотом, ценой в современную иномарку..а я посто всегда мечтал в сознательном возрасте ездить на машине возрастом с мамку, и ценой в соверменную иномарку.. 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а я посто всегда мечтал в сознательном возрасте ездить на машине возрастом с мамку, и ценой в соверменную иномарку..мамки дорожают с годами , а жегельме гниют..и это , у меня тоже турботаз есть, чё уж там..) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) не переживай, и ему придёт осознание, не так долго осталось (год два), Витя понимает о чём яВань) мне есть на чем колесить каждый день по работе - Ино 2014гв)) Так что, этот, их неуместный, не смешной и местами даже глупый лепет от взрослых дядек - вертел я на своем вертеле ихние умозаключения мамки дорожают с годами , а жегельме гниют..и это , у меня тоже турботаз есть, чё уж там..)извини, у но у меня не стоит на бабулек, я не некрофил гниют да и пусть гниют - сварку, болгарку в руки и фпиред до победного Изменено 15 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я просто всегда мечтал в сознательном возрасте ездить на жигуле с канализационным отводом под капотом, ценой в современную иномарку..ну тут ты не прав) у каждого своя машина для души!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вань) мне есть на чем колесить каждый день по работе - Ино 2014гв)) Так шо этот неуместный, не смешной и местами даже глупый лепет от взрослых дядек - вертел я на своем вертеле ихние умозаключения извини, у но у меня не стоит на бабулек, я не некрофил гниют да и пусть гниют - сварку, болгарку в руки и фпиред до победного это к урологам.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну тут ты не прав) у каждого своя машина для души!)каждый дрочит так как хочет, я дрочу как я хочу © :bayan:это к урологам.. каким нах урологам? Умом тронулся? тоесть если стоит на бабулек - то это норма? хахахахахахх :lol: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну тут ты не прав) у каждого своя машина для души!)тю,так я ж тоже висимку хочу..продай свою недорого каждый дрочит так как хочет, я дрочу как я хочу © :bayan:каким нах урологам? Умом тронулся? тоесть если стоит на бабулек - то это норма? хахахахахахх :lol:ты определись, или дрочишь , или не стоит? а с бабульками всё ок, еще с Валерой поспорь по-этому поводу Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мамки дорожают с годами , а жегельме гниют..и это , у меня тоже турботаз есть, чё уж там..)мамки дорожать могут аутентичные, у тебя их нет, о чём разговор? кого то прёт турбо таз, кого то некрофилия и то и то извращение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мамки дорожать могут аутентичные, у тебя их нет, о чём разговор? кого то прёт турбо таз, кого то некрофилия и то и то извращение я завтра обязательно сниму синие писялки и брызговики спарцо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти