fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сток - это убогая пенсия. Я не пойму почему у ТС так невнятно работает саабобанка...Ведь куча видео у нас на форуме и совершенно другой звук! если что, то она стоит "той" стороной... а то Атом по телефону уже троллил, мол может не той стороной поставили :lol: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Наоборот хорошо что тише)...И пластик заодно подлеиш что-бы не тарахтел). На дальняках ты эту тишину оцениш точно. Ну и наконец буш двигаться тихо как электрокар) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Наоборот хорошо что тише)...И пластик заодно подлеиш что-бы не тарахтел). На дальняках ты эту тишину оцениш точно. Ну и наконец буш двигаться тихо как электрокар)Может через лет 10 и оценю, а так - детство в жопе еще играет как сказал мой дядя , хотел бур-бур-бур-бур хоть немного больше чем было, а стало еще тише..... Печальбеда-рукалицо Изменено 14 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может через лет 10 и оценю, а так - детство в жопе еще играет как сказал мой дядя , хотел бур-бур-бур-бур хоть немного больше чем было, а стало еще тише..... Субару надо тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Субару надо тогдалучше уже е30 с M52B28TU и правельным выхлопом 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Дружбан расказал мне только что, какой я Чудак на букву "М" что поставил эту банку и почему она нифига не звучит.... мотор 1.5, а выхлоп весь на 51ой.... а банка от мотора 2.3 и мало того - турбо. Что бы эта банка звучала как то нормально и красиво мне просто не хватает большего давления отработавших газов которое дают моторы большим объемом или с "турбо"..... Вот по этому у меня на стоковом глушаке (40мм) был звук когда давал резко больше 4000об.....А ведь он мне говорил "Витя, найти банку от М42, 1.8 мотора.... :bayan: :bayan: ла-ла-ла лаалааа ла-ла ла Изменено 14 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я етих саабо банок установил штук 6 минимум . Так вот на 1,5 8кл. тише стока 1,6 8кл тоже тише стока 1,5 16 в. приятно рычит чуть громче и приятнее стока ( еси на ходу на большых оборотах играться педалью то издалека напоминает моцик спортивный ) 1,6 16 в более басит но тоже самое приятно дрочить педалькой . неоднократно заводил двигателя без вых. системы так шеснарь по определению громче причем даже до резкой головной боли. Единый раз когда ета банка почти не дала ефекта в плане тишины ет когда мы ее на газель заинсталили з 2,5 16в. двигателем . Там она чуть убрала высокие тона выхлопа. Я например хотел-бы тишины . Старею наверно . Можешь записать на видево и увидишь что звук будет на нем казаться громче . Изменено 14 июля, 2014 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лучше уже е30 с M52B28TU и правельным выхлопомзачем чтото менять? всеравно же ищешь 16v мотор. смысл выкидывать опять деньги? а как люди говорят, на 16v все хорошо и басисто звучит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 зачем чтото менять? всеравно же ищешь 16v мотор. смысл выкидывать опять деньги? а как люди говорят, на 16v все хорошо и басисто звучит на 16нарь пока денег нету, а толково это собирать надо самому, а там около 12-14к грн. По этому ищю тех кто продает машину с 16рем, что бы махнутся на мой сток с доплатой. Машина по кузову в идеале, вся поварена, хорошо задута и хорошо покрашена. Ближайшие года 2 продавать ее не собираюсь, слишком много души и денег в нее вложено. И как сказал папа, однажды, "уже не важно сколько денег в нее ты вкинул и сколько еще вкинешь, просто доведи ее до ума как считаешь нужным, доведи ее до конца и не бросай на пол пути, что б я видел твое желание и старание. Всегда доводи до конца то, что начинаешь!"денег на 16нарь пока нету, по этому сделаю капиталку нормальную+портинг головы с валом, или окб двиг. 52 или ms04. Есть товарищь с инстументом и мозгами, за пару недель сентября-октября думаю сделаем))) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поставил саабобанку........ моему разочерованию нет придела.....я явно не ожидал что саабо будет тише стокового глушака в сочитании 4-1 паука стингер, и прямоточного резонатора стингер...все на 51ой :nea: 800грн(со всеми затратами)на ветер...лучше бы ЕСП поставил :sad: даже видео не буду записыватьсо стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться Давай поменяемся на мою Рудовскую банку ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти