21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :wacko: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :wacko: :angry: :angry: :angry:

Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком.

Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком.

та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: :wacko: :wacko:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: :wacko: :wacko:

Якшо до сраки, то ожог будэ :D Я просто написал, как сам делал.

поставь ел бензонасос низкого давления (под карб) и забудь про такую проблему на всегда

(у меня на днище стоит)

или заменить бензонасос. У меня никогда так не грелся)

Или ставить электро с возможностью возврата на старую систему.

Или делать термоэкран только посерьезней)

и так, я все же заставил свою ленивую задницу поменять пружины в воскресенье :D :D :D :D до этого взял нужный инструмент у доброго дядьки Замполита, за что ему спасибо!

короче пружины технорессор -30 с опроными подшипниками 2110 - морда села аж на 10мм, от края диска до арки было 580мм, стало 570мм. Но морду стало тежелее раскачать в ручную. Думаю теперь не будет так закидывать на поворотах.

Проехаться не успел, так как левая полуось с гранаты выскочила когда 2 болта развальных открутил и вытащил стойку с поворотного кулака, кулак упал на меня, и я так думаю в этот момент полуось и выскочила да и было уже 9 вечера :pardon: :pardon: завтра буду заниматься и восстанавливать статус КВО полуоси :bayan: сэкономил примерно 350грн если бы делал это на СТО :bayan::ph34r:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

На днях еще купил балончик мата черного и вскрыл им боковые зеркала, а то были ужасные и переднюю решетку радиатора тоже покрасил, красиииииво теперь :good::yahoo:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

за полтора часа "Status Quo" полуоси восстановлен :good: , надобудет все таки заехать на СТО что бы перетянули хомут на пыльнике гранаты :ph34r:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

берешь новые хомута и сам затягиваешь, клещи есть чтобы хомута затянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти