fatalJkE 566 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :angry: Изменено 4 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :angry: Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я на "копейке" ставил дополнительную картонную прокладку между бензонасосом и блоком.та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та до сраки кари очи))) б\н такой гарячий, что дотронутся нельзя.... надо тумблер ставить на принудительное включение вентилятора, что бы хоть как то охлаждать подкапотное пространство :wacko: Якшо до сраки, то ожог будэ Я просто написал, как сам делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как избавится от того, что из-за жары бензонасос выходит из строя, и приходится все время с собой возить бутылку холодной воды и тряпку, что бы охлаждать б\н когда он в который раз перестает качать??? :wacko: :angry: поставь ел бензонасос низкого давления (под карб) и забудь про такую проблему на всегда(у меня на днище стоит) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 или заменить бензонасос. У меня никогда так не грелся) Или ставить электро с возможностью возврата на старую систему. Или делать термоэкран только посерьезней) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и так, я все же заставил свою ленивую задницу поменять пружины в воскресенье :D :D до этого взял нужный инструмент у доброго дядьки Замполита, за что ему спасибо!короче пружины технорессор -30 с опроными подшипниками 2110 - морда села аж на 10мм, от края диска до арки было 580мм, стало 570мм. Но морду стало тежелее раскачать в ручную. Думаю теперь не будет так закидывать на поворотах.Проехаться не успел, так как левая полуось с гранаты выскочила когда 2 болта развальных открутил и вытащил стойку с поворотного кулака, кулак упал на меня, и я так думаю в этот момент полуось и выскочила да и было уже 9 вечера :pardon: завтра буду заниматься и восстанавливать статус КВО полуоси сэкономил примерно 350грн если бы делал это на СТО Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) На днях еще купил балончик мата черного и вскрыл им боковые зеркала, а то были ужасные и переднюю решетку радиатора тоже покрасил, красиииииво теперь Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) за полтора часа "Status Quo" полуоси восстановлен , надобудет все таки заехать на СТО что бы перетянули хомут на пыльнике гранаты Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 берешь новые хомута и сам затягиваешь, клещи есть чтобы хомута затянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти