Voloxa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 продаю десятку.или ты хочешь стать спонсором выезда из 13 ти на десятке?С регитрацией тоже проблем нет!сколько будет стоить регистрация на ваз 21099 двигателя с 20хе?
Rev Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 продаю десятку.или ты хочешь стать спонсором выезда из 13 ти на десятке?ой я не могу, че не рассчитал свои силы? массы испугался? ну конечно корса в два раза легче. А как же правильная КПП? или будет класс профи?
denis13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 сколько будет стоить регистрация на ваз 21099 двигателя с 20хе?Высновок НИИ 3500,00грн мне обошлось БМВ двигатель/КПП/зад ходовка Е30/ЭУР Приора/тормоза на перед 14" в классику. Это так для инфы.
Mustang-1991 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Уже приехала машина с заграницы.Набирай,поговорим.дай ка номер в личку! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
kobe Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ооо, срач начался) Интересненько Борт +Борт
Voloxa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Надо узнатьможешь узнать?реально в прошлом году была цель и возможность преобрести этот движок, но узнавал за регистрацию мне сказали что цена будет в раене 4-5к грн. и в тех паспорте будет какой то слабее движок, кажись с20ne, точно не помню врать не будутипа с виду они похожи, а с 20хе не зарегистрироватья и бросил эту затеюхотя если есть возможность реально зарегистрировать, то я очень даже заинтересован в покупке сего движка
Rev Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Напугал ежа жопой!Какой класс профи?Почитай регламент сначала!Или я на читера похож?Все что пишу и говорю я делаю!Изначально когда я собирал корсу люди говорили мол из 14 ти попробуй выехать...И после огромного обьема работы сбылась мечта-выезд из 13 ти.Надо двигатся дальше.и что ты на сток кпп поедешь?
Rev Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Может тебе еще передачи тут росписать?Или какая главная пара? Время прохождения квотера смотри,машина сто килограм,ряд и блока не нужна,только хардкор!)) а как же вазокпп?
Бека Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Может тебе еще передачи тут росписать?Или какая главная пара?Время прохождения квотера смотри,машина сто килограм,ряд и блока не нужна,только хардкор!))а как же вазокпп?Есть
Rev Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Естьи что будет корса с C20XE и вазокпп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти