Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 продаю десятку.или ты хочешь стать спонсором выезда из 13 ти на десятке?С регитрацией тоже проблем нет!сколько будет стоить регистрация на ваз 21099 двигателя с 20хе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 продаю десятку.или ты хочешь стать спонсором выезда из 13 ти на десятке?ой я не могу, че не рассчитал свои силы? массы испугался? ну конечно корса в два раза легче. А как же правильная КПП? или будет класс профи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сколько будет стоить регистрация на ваз 21099 двигателя с 20хе?Высновок НИИ 3500,00грн мне обошлось БМВ двигатель/КПП/зад ходовка Е30/ЭУР Приора/тормоза на перед 14" в классику. Это так для инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уже приехала машина с заграницы.Набирай,поговорим.дай ка номер в личку! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ооо, срач начался) Интересненько Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надо узнатьможешь узнать?реально в прошлом году была цель и возможность преобрести этот движок, но узнавал за регистрацию мне сказали что цена будет в раене 4-5к грн. и в тех паспорте будет какой то слабее движок, кажись с20ne, точно не помню врать не будутипа с виду они похожи, а с 20хе не зарегистрироватья и бросил эту затеюхотя если есть возможность реально зарегистрировать, то я очень даже заинтересован в покупке сего движка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Напугал ежа жопой!Какой класс профи?Почитай регламент сначала!Или я на читера похож?Все что пишу и говорю я делаю!Изначально когда я собирал корсу люди говорили мол из 14 ти попробуй выехать...И после огромного обьема работы сбылась мечта-выезд из 13 ти.Надо двигатся дальше.и что ты на сток кпп поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Может тебе еще передачи тут росписать?Или какая главная пара? Время прохождения квотера смотри,машина сто килограм,ряд и блока не нужна,только хардкор!)) а как же вазокпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Может тебе еще передачи тут росписать?Или какая главная пара?Время прохождения квотера смотри,машина сто килограм,ряд и блока не нужна,только хардкор!))а как же вазокпп?Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Естьи что будет корса с C20XE и вазокпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти