АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Провернуло три шатуна,так как они посинели,в них появился элипс,решил делать нормально,снял башку и отвез все на ВегаМотор.Шатуны теперь ниже на три десятки,и что бы было все одинаково, перешлифовали 4 отверстия под вкладыши.Короче попандос тысячи на 4 гривень.А датчик дрыснул не вазовский? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Бека Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А датчик дрыснул не вазовский?Вазовский бл.....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вазовский бл..... Знаем, тоже дрыскал. Это авно даже по мелочи нельзя использовать... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Бека Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А тем временем собираю паралельно Ваз 2110 ХЕ http://vk.com/album57524596_190571162Сегодня-завтра запуск.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Бека
Mikeng Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А тем временем собираю паралельно Ваз 2110 ХЕ http://vk.com/album57524596_190571162не трави душу, давно вынашиваю план впихнуть ХЕ в свою 9-куОгласи прайс +/- Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Бека Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 не трави душу, давно вынашиваю план впихнуть ХЕ в свою 9-куОгласи прайс +/-Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим.Испытание Вазовской кпп на моторе С20ХЕ прошло успешно,все включается,крутится,работает.Без переходных плит,с родным вазовским стартером и сцеплением,Значить имеет право на жизнь,особенно для Вазоводов которые хотят внедрить опельмотор
rebus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим.Испытание Вазовской кпп на моторе С20ХЕ прошло успешно,все включается,крутится,работает.Без переходных плит,с родным вазовским стартером и сцеплением,Значить имеет право на жизнь,особенно для Вазоводов которые хотят внедрить опельмоторТак а нафига тогда ХЕ в ТАЗ, если не для замены ТАЗогавноКПП на Ф20??? Если уж свапить, то однозначно на ф20 опель-коробку. RED LINE
Mustang-1991 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Так а нафига тогда ХЕ в ТАЗ, если не для замены ТАЗогавноКПП на Ф20??? Если уж свапить, то однозначно на ф20 опель-коробку.Да, я бы тоже только с опелевской КПП спавил, так как она понадежней будет! Понятно, что Беке Вазовская КПП нужна для получения преимущества в соревнованиях, но для ежедневного использования опелевская будет получше однозначно.Я как то Беку набирал и мы с ним харошых пол часа обсуждали установку С20ХЕ с Ф20 на мою 99, у меня аж глаза загорелись. Может и созрею со временем на такую переделку. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
rebus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Да, я бы тоже только с опелевской КПП спавил, так как она понадежней будет! Понятно, что Беке Вазовская КПП нужна для получения преимущества в соревнованиях, но для ежедневного использования опелевская будет получше однозначно.Я как то Беку набирал и мы с ним харошых пол часа обсуждали установку С20ХЕ с Ф20 на мою 99, у меня аж глаза загорелись. Может и созрею со временем на такую переделку.Какие преимущества в соревнованиях у тазокпп??? Бека, неужели ряд ВР у Ф20 будет хуже, чем ТАЗоКПП??? У опелевских коробок куча преимуществ ВО ВСЕМ.Начиная от надежности даже в стоке и заканчивая тем, что они почти все собираются на одном картере и там можно творить все, что хочешь.Можно поставить пару вплоть аж до ланосовской 4.18 на ряды ф20, можно наоборот. Короче говоря - там все очень даже хорошо.Саня (Елоу Кар) не даст соврать, что Волошину он собрал восьмерку на С20ХЕ только для того, чтобы уйти от постоянных замен приводов и разорванных кпп на допах. RED LINE
Voloxa Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим. Можно и мне прайс на сие чудо, тем более если еще и устанавливаешь то вообще супер, и сколько по времени занимает установка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти